82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메간 마클 기사찾아 읽어보는데

ㅇㅇ 조회수 : 5,453
단지 외모로 신데렐라가 된 케이스는 아니네요
일단 학력이 나온대학이 미국에서 명문대로 꼽히는
유명한곳이고

전 남편도 최근 재혼했는데 재혼녀는 2천억대 자산가
서로 헤어지고 혼테크 둘다 잘한 케이스

메간 자신도 재산이 60억
저정도면 결혼안해도 혼자 평생 먹고사는데 문제없는 수준

혼혈로 저런 인생 스토리와 재산을 일구려면
나름 승부욕도 있을것이고
어려움을 헤쳐나온 사람인만큼 인생 경험도 풍부할거 같고
그런면에서 해리왕자가 정신적으로 의지가 될것도 같고

집안 배경없이 저기까지 왔으니
엄청난 능력자네요.

왕실에서 나온다는걸로 봐서 결단력도 있는모양

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '20.2.1 11:58 AM (70.187.xxx.9)

성형전 사진도 보세요. 완전 의님 덕을 제대로 봤던데요.

• 2. ...
    '20.2.1 12:00 PM (223.62.xxx.40)

씀씀이 커서 60억 재산이 충분히 않을껄요

• 3. ...
    '20.2.1 12:01 PM (223.38.xxx.160)

해리가 결혼 잘했단 말도 많았어요. 여자가 보통 야무진게 아니던데요. 왕실에서 원하는 여자는 아니었지만 ㅎ 이여자 행보가 앞으로도 궁금해요

• 4. 잘했죠
    '20.2.1 12:08 PM (223.62.xxx.164)

왕족이라고 해서 왕실서 시키는것만 하고 탱자탱자 하는 인생이 아니고
    인생을 새로 개척한다는데 일반인은 아니죠.

• 5. 뭐지
    '20.2.1 12:09 PM (175.223.xxx.209)

매건 시년가
    이여자 늠 시러요 왕실에 어울리지도 않고 돌싱에
    해리가 눈이 삐어서 괜찮은여자 보는 복이 없어서 생긴
    총체적 난국 저 여잔 결국 지멋대로 살거예요
    전혀 왕실에 맞는 여자가 아닌데 세자비 된다니까
    혹해서 결혼하고 많은걸 차지했죠
    영국에선 이여자 안좋게 보는국민 대다수

• 6. 글쎄요
    '20.2.1 12:12 PM (222.109.xxx.155)

메간, 해리 두 사람의 입장이 바꼈다면
    메간이 왕족이고 해리가 배우라면
    메간이 포기하고 자연인으로 돌아갔을까요
    아니라고 생각함

• 7. 안돌아가죠
    '20.2.1 12:13 PM (223.62.xxx.164)

개인으로만 따지면 매건이 해리보다 나으니까
    매건이 왕족이고 해리가 배우면 둘이 못만나요

• 8. 영국이
    '20.2.1 12:17 PM (175.223.xxx.209)

어떻게 그 오랜세월 왕실을 지켜올수 있었는지
    그건 절대 모나지 않은 왕실로서의 규범적 생활을
    지키고 있었기 때문이에요 둘째아들이나 다이애나비같은
    사건이 있었지만 그건 인간본성 사랑이 개입된 문제라
    그나마 다 덮고 넘어갈수 있었던거지
    영국 왕실 자체가 규범적인 일들을 결코 버리지않고
    잘 지키며 살고 있거든요 그게 존중받아 영국왕실이
    존재하는건데 요즘여자니 현대사회 운운하면서
    결국 전통 영국 왕실을 망친건 저 어자 때문인거죠
    지키지도 못할것 같으면 그리 화려한 결혼식과
    서약도 하는게 아녔어
    언젠간 이혼할겁니다

• 9. 흑인
    '20.2.1 12:19 PM (121.167.xxx.141)

솔직히 학벌이나 역할이나 다 흑인 버퍼링이 아닌가 하는...

• 10. 이 사람
    '20.2.1 12:22 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

들어오고 밑에 있는 직원들 부지기수로 갈아치운거 모르세요
    게다가 낭비벽 돈도 어마어마하게 쓰는거 같던데...
    첫째 며느리처럼 아이 세명낳고 왕실에 조신하게 협조하는 이미지는 아닌건 분명해요
    둘째아들 해리가 결혼을 잘못했어요

• 11. 결혼과 이혼으로
    '20.2.1 12:33 PM (68.195.xxx.29)

재산 모은 게이스죠. 이혼 두번에 먹고 살돈 만들엇죠. 독하죠 영국 왕자 하고 결혼이 쉬웠을까요?
    그러지만 여왕은 메간을 잘 알죠. 지나온 행적 으로 오래 못 버티죠. 그러고 자기가 믹스 라는 것도 잘 알고.

• 12. 전남편
    '20.2.1 12:49 PM (39.125.xxx.233)

덕 본 케이스 아닌가요? 드라마 제작자였던거 같은데.그리고 해리 여친.결혼.이거 말고 뭐 이룬거 있나요.야무진건 알겠는데 그래서요?

• 13.
    '20.2.1 12:54 PM (27.176.xxx.150)

흑인에 여자면 SAT 오백점은 얹어줄거예요

• 14. ㅁㅁ
    '20.2.1 1:21 PM (49.170.xxx.168)

난 이 여자 멋짐

• 15. ㄴㄴ
    '20.2.1 1:28 PM (61.72.xxx.229)

나도 멋짐 222

당차고 멋지게 욕심껏 살고 싶음

다들 메건 마클 시엄니 빙의되셨나봄
    딸램이 저러고 당차게 알파걸로 자라기를 바라면서
    남의 집 며느리들은 그럼 안되나봄 ?
    내로 남불의 결정체들 ㅎㅎㅎ

영국 왕실 걱정할 시간에 청소기 한번 더 돌리세용~~~
    조신 좋아하네 ㅎㅎㅎ

• 16. 요즘세상에
    '20.2.1 1:45 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

왕실이 존재하는 것 부터 , 너무 다른 세상이죠.
    미국 여배우의 자녀 출산으로 관계의 진지함을 판단하는 경우도 있는걸 보면, 쉽게 헤어지지는 않을 것 같아요.

• 17. 이상형
    '20.2.1 1:49 PM (218.154.xxx.140)

일단 너무 이뻐요ㅎ
    피부색이야.. 흑인이 아시안보다 더 동안피부니 좋은거구요.ㅎ

• 18. 마키에
    '20.2.1 1:56 PM (175.210.xxx.8)

몸매도 좋고 이쁘고... 욕심 내서 커리어 성공하고 타이틀도 멋지고 내 딸이라면 내가 어찌
    저런 딸을 낳았지 하고 신기하고 대견했을 것 같아요

• 19. ㅎㅎㅎ
    '20.2.1 2:20 PM (168.70.xxx.156)

메건에 대해 쓸 얘기 많은데 손가락이 아파서...

일단 외모는 업그레이드 된거구요, 남자잡는 능력은 뛰어난것 같아요. 결혼도 그전에 한번이 아니라 두번했었다는 루머있구요.
    미국드라마에 나와서 c급에서 b급 여배우된건 바로 전남편이 도와준거예요.
    괜찮은 대학 나왔지만, 아이비리그 아니구요, 흑인은 가산점이 높아요.

메건 주위에 있었던 사람들 모두 다 메건 욕하고 있어요. 가족들 친척들 친구들... 왕자랑 결혼하면서 다 인연 끊었구요,
    지금 메건 절친이라고 하는 유명한 사람들 다 해리랑 결혼하고 난뒤 생긴 인연..

결혼하기전엔 사람들이 메건에 대해 좋게 생각했었는데.. 평소 인권이나 여성운동 환경 관심있는척...
    흑인혼혈로 영국왕실에 들어간것... 긍정적으로 생각하는 사람들 많았어요.

근데, 결혼한후에 사치스럽게 명품 옷들 매번 입고, 일하는 사람들한테 소리지르거나 못되게 굴고 사람들 짜르고..
    온갖 관심 받을려고, 영국 왕실 친척 결혼식날 자기 임신사실 알려서 스폿라이트받고... 결혼하는 신랑신부 벙쪘을듯..

창녀들 쉼터가서 창녀들한테 힘내라는 글 쓰겠다고, 바나나에 매직펜으로 you are strong.. you are loved.. 이런 글들 쓰고..
    바나나가 의미하는게있잖아요 속된뜻으로.. 그것도 몸파는 여자들한테..

자기는 애기 태어나면 공개안할거라고 그러면서, 뉴욕에 가서 유명셀러브리티 초대해서 50만불짜리 베이비샤워하고
    그날 사용한 꽃들을 어린이와 암환자있는 병원으로 보냈죠. 기부한다고... 한번 사용한 꽃을 기부하는것도 웃기고 (쓰레기수거), 환자들한텐 알러지때문에 꽃선물안하는데 그걸 병원으로 보내고.... 머리에 든게 없고 보여주기 너무 좋아하는 관종이예요

애기낳고서 애기 절대 공개안한다고 하더니 미국방송에만 인터뷰했구요- 영국왕실과 국민들 무시한거죠..
    영국왕실 전통이 애낳고 퇴원할때 공개적으로 애기랑 모습공개하는데...

하도 욕을 먹더니.. 이젠 해리왕자 꼬셔서 왕실의무안하고 캐나다가서 살겠다고...
    손아퍼서 메건 욕은 여기까지만...

• 20.
    '20.2.1 2:39 PM (125.128.xxx.170)

윗님 글 읽어보니 아주 그릇부터 되먹지 못한 여자네요
    저게 바로 본인 본성이겠죠 본성 어디 안가거든요
    가식과 남자한테 잘보이려 몸굴려 저바닥에서도 살아남았을것 같아요
    이혼도 두번했을지 사실 모르죠 여러가지로 해리랑 극으로 안맞는데 미쳤지 해리가.

• 21. 그리고
    '20.2.1 2:42 PM (125.128.xxx.170)

어딜봐서 이쁩니까 하나도 이쁘진 않아요 촌스럽고 시녀틱하게 생겼음

• 22. ㅎㅎㅎ
    '20.2.1 3:39 PM (168.70.xxx.156)

흑인혼혈이라 차별받고 욕먹는거라고 하는데, 그반대로 흑인혼혈이래서 처음에 더 호감가졌다가 하는짓이 관종에 생각없이 하는 행동들때문에 욕먹는거예요.
    오히려 흑인혼혈이라 욕먹을걸 덜 욕먹고 있어요.

메건은 그동안 백인들하고만 어울려다니고 전남편들도 다 백인이었구요, 지금 흑인 셀러브리티 친구들은 다 해리랑 결혼하고 생긴 인연들. 조지클루니 부인 아말클루니가 절친이라고 하는데 ㅋㅋ 언제부터 친구였다고 갑자기 절친... 메건이 해리랑 결혼안했으면 아말이 메건 거들떠도 안봤을듯.

• 23. 입아포
    '20.2.1 5:25 PM (175.213.xxx.218) - 삭제된댓글

매건 너무 별로. 지가 뭐 왕족이라도 되는듯.남자이용하는데 도튼 여자. 전남편과는 아이 안갖을거라더니..영국왕실에 들어가더니 아이낳고 메스컴 조정..형님과 대적안되고 비교되고 사생활 가족사 저질이니 캐나다로..캐나다국민들 절대 반대함