82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보] 1차 귀국 교민 유증상자 18명 전원 음성 판명 ㄷㄷㄷ.jpg

빠른조치감사 조회수 : 5,255
http://www.ddanzi.com/free/597972494
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국가의역할
    '20.2.1 9:37 AM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/597972494

• 2. ..
    '20.2.1 9:38 AM (180.69.xxx.152)

정말 다행이네요.

• 3. ...
    '20.2.1 9:39 AM (183.101.xxx.115)

다행이네요..그래도 지켜봐야 합니다.
    다시 양성된 경우가 있잖아요.

• 4. 다행입니다
    '20.2.1 9:39 AM (59.18.xxx.56)

어린이집 교사도 음성이라니 어린이들 걱정했는데 정말 다행이구..제발 별일없이 빨리 끝나기를 바래요

• 5. ..
    '20.2.1 9:39 AM (61.73.xxx.218)

다행이네요

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.1 9:47 AM (39.118.xxx.107)

다른 데는 왜 이 뉴스가 안뜨는지..

• 7. 다행
    '20.2.1 9:49 AM (121.129.xxx.187)

육포당 지지자들은 시무룩~

• 8. ...
    '20.2.1 9:51 AM (175.126.xxx.218)

계속 검사해야 하긴 해요...처음엔 음성였다가 나중에 양성으로 확인되는지라

• 9. 어휴.
    '20.2.1 9:55 AM (112.150.xxx.194)

정말 다행입니다.

• 10.
    '20.2.1 10:01 AM (218.236.xxx.162)

다행입니다

• 11. 너무
    '20.2.1 10:04 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

다행입니다

• 12. ㅡㅜㅜ
    '20.2.1 10:08 AM (175.223.xxx.91)

정말 다행.
    근데 확진자 한명도 음성이었다가
    다시.바뀌지 않았나요?
    그 사이 마트 등 다...휘젓고 돌아다니고..

음성이라도 좀 더 두고봐야할듯

• 13. 흠흠
    '20.2.1 10:11 AM (211.36.xxx.240)

너무 몸과 맘이 힘들어 감기몸살된건가봐요
    허긴 저라도 그렇게 있다가 비행기 타면
    진빠지고 긴장풀려 아플거 같더라구요

• 14. 정말
    '20.2.1 10:24 AM (14.7.xxx.119)

다행입니다.
    고단하고 힘들어서 일시적으로 몸에 이상증상이 나타난 것 같아요.
    저 같아도 식은땀 나고 열 났을꺼 같아요.
    몸 편히 추스리시고 이 고비 잘 넘기시길 바랄께요!

• 15. 다행
    '20.2.1 10:31 AM (121.149.xxx.15)

다행이네요

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.1 10:49 AM (211.36.xxx.33)

다행예요

• 17. ..
    '20.2.1 11:07 AM (39.7.xxx.149)

음성이었다가 확진으로 바뀌는 경우도 있어서 더 두고봐야 할듯

• 18. ...바이러스가
    '20.2.1 11:11 AM (106.102.xxx.30)

바이러스가 음쓰면 음성 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '20.2.1 11:23 AM (220.78.xxx.77)

정말 다행입니다

• 20. 웨밴
    '20.2.1 12:07 PM (96.49.xxx.43)

디행이에요
    빨리 전염병 잡히고 중국도 안정되기를 기원합니다

• 21. 양성
    '20.2.1 12:44 PM (70.31.xxx.159)

아직 판단하기 일러요.
    캐나다에서 20대 여성 음성 판정 받았다가 다시 양성 판정 받았어요 오늘요.
    온테리오 런던 거주자.

• 22. ?
    '20.2.1 1:43 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

다행.
    그래도 잠복기간동안은 격리해야죠.

• 23. ...
    '20.2.1 3:59 PM (59.7.xxx.250)

오우~ 육포당 ㅋ
    딱이네요.
    지난 메로스때 처럼 대처했으며 큰일 날뻔 했어요.
    신종이고 지금쯤이면 대학병원들 3차 감염자들이 넘쳐났을걸요.
    생각만해도 끔찍.

• 24. ...
    '20.2.1 4:00 PM (59.7.xxx.250)

메르스
    했으면.