82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서장훈의 사생활 폭로

... 조회수 : 35,906
별 거 없어요. 그냥 평범하다 못해 평범해요 연예계에선.

키가 좀 크거나. 좀 작거나 하는 취향이 있긴 해요.

본인 키가 있으니까.

서장훈 사생활 폭로라는 멍멍이 소리를 해대니까.

기가 차더라구요. 가세연. 뭐에요? 아무나 까대면 끝인줄 아는듯.

서장훈이 돈많아서, 원래 연예계 친구들 많긴 했지만

어릴때부터 인맥임.

무슨 사생활 개소리 나발인지.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.1 8:07 AM (39.7.xxx.149)

서장훈 측근이에요?

• 2. 서씨
    '20.2.1 8:11 AM (223.62.xxx.182)

친하진 않지만, 이병헌은 옛부터 유명했고.
    베리 베리 유명했죠.
    서장훈은 아님.

• 3.
    '20.2.1 8:11 AM (111.118.xxx.150)

정부까면 봐준다고 하는게 더 웃겨요.

• 4. 사회악
    '20.2.1 8:12 AM (223.38.xxx.147)

저런 범죄자가 떠들어되게하고
    돈 벌게하는 게 말이 되는지

• 5. 있죠
    '20.2.1 8:12 AM (110.70.xxx.208)

열길 물속 알아도

한길 사람속 몰라요

서장훈과 개인적으로 얼마나 친분있으신지 모르겠으나 속단하시는거 아닙니다.

털어서
    먼지 안나는 사람은 없어요.

• 6. 설마
    '20.2.1 8:12 AM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

협박이던데...
    미리 예고하는데, 돈 들고 오면 인 터뜨릴게... 아닌가요?
    그 협박에 가세연 눈밖에 날까봐 공개지지하는 연예인들도 나오는 거고...

• 7. ...
    '20.2.1 8:17 AM (114.200.xxx.117)

39.7님..돈 받을려고 협박한다는 말씀이세요 ??

• 8. 아니
    '20.2.1 8:19 AM (223.62.xxx.182)

110.70 님은 얼마나 깨끗해요?
    털어서 먼지 안나는 사람은 없으면, 본인은요?
    저 나가요도 아니고 일반인이에요.
    서장훈은 왜 터는 건데요?
    집안이 원래 좋아서 연예계 측근 많아서 방송하는 건 맞는데
    가세연 뭐라는 건지. 진짜.
    이상한 연예인 진짜 많은데.

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.1 8:29 AM (175.223.xxx.27)

연예계 생리도 모르면서
    돈 좀 있다고 시건방 떨다 미운털인듯
    별 거 있을 것 같지도 않아요

• 10.
    '20.2.1 8:33 AM (123.111.xxx.118)

가세연 글 퍼나르는 사람 강용석일 것 같아요
    걔들이 누굴 갖고 떠드는지 관심없는데 왜 자꾸 82에 그딴 걸 퍼오는지...

• 11. ,,,
    '20.2.1 8:36 AM (70.187.xxx.9)

아마도 똘마니 벼농사 짓인 거 같음. 본인 불륜이나 자세히 풀어 놓던가. ㅎㅎ

• 12. ....
    '20.2.1 8:39 AM (14.47.xxx.62)

서장훈 돈많다하니 협박해서 돈뺏으려는거겠죠. 이렇게 이슈화시키시는 원글님 같은 분들이 함께 동조하시는거구요.

• 13. 사실을
    '20.2.1 8:39 AM (122.38.xxx.224)

적시해도 소송걸면 걸리는데..서장훈이가 끝까지 물고 끝장내주길..

• 14. 이게
    '20.2.1 8:45 AM (210.96.xxx.251)

무슨 시츄에이션 이냐 하고 대충들어보니~~
    아~~ 정말 그면상 보고싶진않지만

***요약: 서장훈 너 보아하니 속으로 우파같은데
    왜 좌파얘들랑 (무도멤버,김제동등)친하고 또 그들과의 인맥이 널 초반에 성장시켜준거니 니정체를 말하기힘들지?
    하지만 너 되게 깨끗하고 고상한척하잖아
    그리고 이제 연예계에서 영향력도 좀 있고

니가 진정 우파라면 빨리 커밍아웃해서 이정부의 실책등등을 욕해줘야할거아냐
    우파적 가치의 선한영향력을 행사하란말야

안하면. 빨리말안하면
    너 폭로할거야. 내가 너 비밀알고있는사람 만났거든
    너 ****래ㅋㅋㅋ(뭔지는 아직은 나만알고잇을께)
    그리고 너되게 승질 까다롭다고 이바닥에 소문다났더라
    김건모 어떻게 망해가는지 다봤지?
    내가 너도 그렇게 만들수있어

니가 빨리 ^나는 우파다^ 라고 하지않으면 나다폭로한다
    말하면 폭로도 않하고 그냥넘어가줄께ㅋㅋㅋㅋ

이게 다입니다.

나쁜시키들. 찌질찌질한시키들입니다.
    공형진은 찔리는게있어서 가세연 팬인정 하고 넘어간듯

좌파측 연예인들 몰락및 우파연예인이 대접받는문화 ㅋ
    향후 연예인들 좌파커밍아웃 못하게할 나름 빅퓨쳐

지가 현재 만들고있는 영화도 충무로편집자들이 대부분 좌파카르텔이라 아무도 편집 안해주려고해서 힘들었다고.
    못난놈~~~

김*호 퇴출 서명운동 누가 했으면 좋겠어요.

• 15. 그래봤자
    '20.2.1 9:05 AM (59.6.xxx.151)

욕 하면서
    다들 강용석 손바닥 안인듯
    일단 여기 이렇게들 끌고 오는 거 보면 ㅉㅉ
    강용석은 대중이 욕하는거 하나도 안 무서워함
    최효종인가 개그맨 고소할때까진 그렇게라도 인지도 올려 정치할 욕심이였으나
    이제 방향 틀어 돈으로 누리고 살면 된다고 생각함
    고로 욕 먹고 돈 더 벌텨?
    하면
    그까짓 머리 나쁜 대중들 욕 좀 먹어도
    호텔 식당에 일상으로 쓰레빠 끌고 다니면 니들 다 내 눈치 볼거잖아 하는 마인드임
    알면서도 대중은 강용석 돈 벌게 해주고 있는데요 뭘.

• 16. ...
    '20.2.1 9:10 AM (218.236.xxx.162)

타협하지 않고있는 것이라면 서장훈 더 좋아보이네요

• 17. ..
    '20.2.1 9:29 AM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

ㅂㅇㅊ ....

• 18. ....
    '20.2.1 10:08 AM (110.13.xxx.119)

반사회성 인격장애자들이 어그로 끌어서 조회수 팔이하는 채널
    조폭이 삥뜯듯이
    더럽고 야비하게 돈벌어 먹고있네요
    분명히 마지막엔 말로가 비참할듯....

• 19. 아 진짜
    '20.2.1 10:30 AM (106.101.xxx.203)

소송걸고 가세연 끋장내라
    사회악
    자기 구리다고 뒤로 입금하는 더런 연옌들태매 강이 눈에 쌍불켜고 사냥몰이중.

• 20. ........
    '20.2.1 10:48 AM (211.227.xxx.24)

별걸다 폭로하다고하는군요. 남의 흉 볼 시간에 내자신부터 잘 해야겠네요.강용석같은 인간들 정말 주변에 없다는게 행운입니다.남 헐뜯고 욕하면서 살아가는 별거 없는 불쌍한것들..

• 21. ...
    '20.2.1 10:56 AM (118.176.xxx.140)

아.. .서장훈이 집안좋고 연예인 측근많아서
    방송하는거였어요?

처음에는 거부감이 있었는데
    보다보니 생각이 바른거 같아서
    괜찮게 보고 있었는데
    안 좋은 얘기 나오면
    아무래도 이미지에 타격이 가겠죠

• 22. 근데
    '20.2.1 11:39 AM (175.223.xxx.73)

서장훈 음주 운전 2번 걸렸었어요 사람들의 판단이 참 주관적인 게 3번 이상 걸린 허재에게도 너그럽고요.. 3번 걸린 길은 결혼 숨기기 전부터도 이미 사회적 매장이었고 .. 김구라도 걸렸는데.. 김구라는 라스에서 김상혁에게 음주 운전 그거 나쁜 거야 다신 그러지마 하면서 여유있게 혼내더군요..... 노홍철도 음주 운전 하고 완전 망했는데..이이경도 걸렸고 . 이미연도 걸렸고... 송강호도 걸렀고.다들 냅두고.. 어떤 사람은 완전 매장이고...
    암튼 서장훈은 심지어 두번이예요~

• 23. 서장훈이
    '20.2.1 11:41 AM (125.134.xxx.134)

음주운전 폭행 협박 욕설한거 아님 뭘해도 상관없지 않나요? 건모야 룸 간게 문제가 아니고 폭행이랑 협박이 문제죠
    젊은 싱글남자가 피 끓는 나이에 뭘해도 지 마음이지 그걸 뭘 폭로를 하고 말고를 하는지 제가 좋아하는 신승훈 이승환도 털어라 그래요 참 이승환은 돈이 없어서 신은 방송을 하는 사람이 아니라 털어달라해도 못털겠죠 ㅉ

• 24. ..
    '20.2.1 12:03 PM (222.104.xxx.175)

미친 개또라이들
    인간처럼 살아라 쫌!

• 25. 이댓글빵터졌어요
    '20.2.1 1:04 PM (47.136.xxx.48)

아마도 똘마니 벼농사 짓인 거 같음. 본인 불륜이나 자세히 풀어 놓던가. ㅎㅎ

본인 불륜이나 자세히 풀어 놓던가.
    관악산

• 26.
    '20.2.1 1:07 PM (123.212.xxx.56)

윗님 그건 돈이 안되잖아요~
    솔찮이 삥 뜯고 다닌다는데....
    억대로 던져주면.
    게임오버~

• 27. ..
    '20.2.1 1:10 PM (116.121.xxx.157)

도도맘에게 사문서 위조하게 해놓은 거
    유죄판결 받은사람이
    남의 사생활 폭로나 하고
    변호사 자격이나 박탈했으면 좋겠어요.
    변호사협회는 뭐하는지....
    창피하게

• 28. ?
    '20.2.1 1:49 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

돌싱 남자 사생활 폭로할게 뭐 있어요?
    불법 저지르지 않은 다음에야.

• 29. dd
    '20.2.1 2:11 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

서장훈 싱글된지가 언제인데
    서장훈 성격에 말도 안되게 더럽게 놀진 않을 것 같고
    성추행 이런거 아니면 싱글 연애사야 알바 아님.

• 30. 웃기
    '20.2.1 2:21 PM (223.33.xxx.153)

우한폐렴 눌러보려
    요즘 아주 애들 쓰네요?ㅎ
    가세연 불러오고
    서장훈 호출 하고
    서장훈 글 두개 많이본 대문에 올리고
    열심히들 하고있네그랴!
    하지만!
    난 우한폐렴이 제일 무섭고 관심집중이에요~

• 31.
    '20.2.1 2:27 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

연예인들 유명인들 음주운전 이해가 안 가요. 술이야 고주망태로 마시든 알 바 아닌데 음주운전은 법이나 대중을 우습게 생각하지 않고서야.. 돈도 많으면서 대리운전비 아까워서 안 부르나요? 사적인 모습 들키고 싶지 않다면 기사를 고용하든지 아니면 대리운전이나 지인이나 아르바이트라도 정해놓고 부르든지.. 집이나 가까운 데서나 마시든지..

• 32.
    '20.2.1 2:54 PM (211.224.xxx.157)

유트브에서 저런 악의적인 채널은 폐지시켜야되는거 아닌가요?

• 33. you
    '20.2.1 3:38 PM (109.38.xxx.39)

강용석 이 사람은 그 좋은 머리로 왜 진흙탕 속에서 허우적 거릴까요?
    변호사면 변호사답게 억울한 사람 변호나 잘해주면 될것이지
    연예인 뒤나 캐서 협박질이나 하고 정말 재수없는 사람 입니다.
    변호사 집어 치우고 흥신소 취직 하세요~~~

• 34. ..
    '20.2.1 5:03 PM (1.229.xxx.132)

우파는 커밍아웃 하라고 협박?도 하는 거예요?
    어휴 무섭네요

• 35. 나쁜짓
    '20.2.1 6:01 PM (211.214.xxx.62)

한놈보다 나쁜짓한놈 협박해서
    돈 뜯어내는 놈이 더 저질이죠

• 36. 우리나라
    '20.2.1 7:09 PM (2.247.xxx.205)

가짜뉴스 원산지 가세연 벌 해야 합니다.

• 37. 미친것들이네요
    '20.2.1 9:26 PM (116.121.xxx.178)

가세연인지.. 뭔지...
    관심을 주지 말아야해요

• 38. ..
    '20.2.1 10:19 PM (117.111.xxx.127)

결벽증있는거랑 사생활 깔끔한거랑은 상관 없을까요.있을거 같은데

• 39. 가세연 접근금지
    '20.2.1 10:57 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

쓰레기는 소각장에.

• 40.
    '20.2.2 7:46 AM (218.51.xxx.50)

뭔가하고 봤다가
    귀썩는줄 ᆢ ㅆㄹㄱ던데요

• 41. ㄱㄴ
    '20.2.2 9:18 AM (14.33.xxx.55)

보수유투버들은 왜다이모양인가. .