82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 나혼산에 나오는 탤런트는

... 조회수 : 21,638
왜 나오는 건가요?
신인인것 같은데 재미있지도 유익하지도 흥미로운게 하나도 없는데
왜나오는거에요?
부잣집 아들인가요?
나혼산피디가 워낙 부자출연자를 자주 출연시켜서 그런생각까지 하네요

이렇게 무표정으로 보다가 다음회원 나올까 돌려봤는데 아직도 나오네요
도무지 궁금하지 않은 연예인 나오면 정말 노잼이에요
다큐도 아니고
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '20.1.31 11:59 PM (119.70.xxx.175)

강남에 살긴 하지만 반지하에 살고있으니 부자는 아닌 것 같구요
    요즘 인기 많은 스토브리그에 나오고 있고
    스카이캐슬에서도 나왔던 배우이니..이목을 받는 배우이기는 하죠

• 2. 누구냐
    '20.2.1 12:00 AM (221.140.xxx.139)

조병규,

스카이캐슬
    스도브리그
    연타석 홈런중입니다.

내가 모르니까 듣보라는 논리 참..

• 3.
    '20.2.1 12:03 AM (27.176.xxx.151)

조병규 저도 팬인데 왜요?
    원글이 좋아하는 연예인만 티비에 나와야되요?

• 4. ...
    '20.2.1 12:04 AM (106.102.xxx.154) - 삭제된댓글

조병규 또 나오나 보네요. 그나마 나혼산 원래 기획의도와 맞는 출연자라고 봅니다.

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.1 12:05 AM (175.206.xxx.125) - 삭제된댓글

오랜만에 편하게 보고있어요.
    언젠가부터 다들 연출에 너무 목매고 자기들끼리 놀러다니는게 나와서
    나혼자산단지 나혼자사는애들끼리논단지
    오늘 조병규야 말로 나론자산다 제목에 딱맞는 출연자인듯요

• 6. ㅡㅡ
    '20.2.1 12:10 AM (116.37.xxx.94)

저번에 재밌게봤어요

• 7. ..
    '20.2.1 12:11 AM (124.50.xxx.42)

딱히 보기 불편하지 않는데 뭐가 불만이신지
    그들만의 친목질보다
    오랫만에 프로그램 취지에 맞는 출연자 같구만

• 8. 부잣집아들
    '20.2.1 12:12 AM (1.227.xxx.244)

맞는 데 좀 코스프레하는 느낌? 집 잘 살아요.

• 9. 0O
    '20.2.1 12:12 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진짜 나혼자 산다 총각이던데
    저번에 재밋게 봤는데 또 나왔군요.
    수염 왁싱하는 거 ㅋㅋㅋ

• 10. 내가모름듣보?
    '20.2.1 12:22 AM (211.244.xxx.149)

나혼산이 탑스타, 부자들만 나오나요
    언제요?
    스토브리그에서 연기 똑소리나게 잘 해요
    귀여운데..

• 11. 그 탤런트
    '20.2.1 12:30 AM (222.110.xxx.144)

초면이라 모르는 얼굴인데 부잣집 아들이라네요
    나혼산 피디는 그전에 잔나비밴드도 그렇고 부잣집 아들 좋아하는듯
    특히 걔네들이 가난 코스프레하는 설정에 페티쉬라도 있는 건지 ㄷㄷㄷ

• 12. 스카이캐슬이라면
    '20.2.1 12:35 AM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

혹시 저 사람도 학폭 의혹 없었나요?

• 13. .....
    '20.2.1 12:45 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

나혼산 안보는데 스토브리그 애시청자라
    조병규 나온다는 소식 듣고 봤어요
    잔나비와는 달리 집에 값나가 보이는게 아무것도 없던데
    부잣집 아들이래요?
    일출 보러 나갔다가 만난 배우는 3대째 강남 사는데
    다들 고향이 어디냐고 물어 본다고 해서 엄청 웃었네요.

• 14. zzz
    '20.2.1 12:48 AM (119.70.xxx.175)

218.235 / 그 배우가 정말 부자일 거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 모르긴해도
    '20.2.1 12:49 AM (121.145.xxx.220)

중학교때 축구한다고 뉴질랜드 유학 갔다는거보면 없는집은 아닌가봐요
    화면으로 봤을때 집이나 돈 쓰는거 봐선 아닌것 같았는데
    윗님 말씀처럼 가난코스프레인가 싶기도 하네요

• 16. .....
    '20.2.1 12:51 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

윗님 저도 그 생각 했어요
    저 비싼 땅에 할아버지때부터 고구마 심어 먹었으면
    땅이 있었다는 얘긴데. ㅋㅋㅋ
    결혼하고서도 부모님과 사는걸 보면. ^^

• 17. .....
    '20.2.1 12:52 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

zzz님 저도 그 생각 했어요
    저 비싼 땅에 할아버지때부터 고구마 심어 먹었으면
    땅이 있었다는 얘긴데. ㅋㅋㅋ
    결혼하고서도 부모님과 사는걸 보면. ^^

• 18. ㅇㅇ
    '20.2.1 12:55 AM (58.120.xxx.242)

나혼산 피디가 좀 개념이 없어요.
    범죄자 승리 승츠비 어쩌구 하며 띄워준거 보세요.
    부자 엄청 좋아하는듯
    거기 실제로 가난한 연예인 출연한건 예전 피디가 연출했던 출연자들이 진짜고 지금 에피들은 다 연출인듯

• 19. ..
    '20.2.1 1:20 AM (180.66.xxx.164)

100원 200원 아끼는 사람이 애완견을 키운다고요? 오늘보니 애완견 한복도 준비했던데~~ 용돈받아 반지하에서 아껴쓰는 설정이랑 너무 안맞아요. 코스프레맞는거같아요. 잔나비도 찬물에 비싼 샴푸로 코스프레하더니

• 20. 플럼스카페
    '20.2.1 1:43 AM (220.79.xxx.41)

저도 좀 잔나비같은 설정의 느낌이...
    왜 가난을 상품화하지.

• 21. ...
    '20.2.1 2:15 AM (175.119.xxx.68)

저도 싫어하진 않아요
    기준 서준이에서 그 친구만 눈에 들어오더만요
    키만 좀 컸음 .. 아쉬운 배우에요

• 22. ..
    '20.2.1 2:30 AM (116.34.xxx.26)

가난 마케팅이라고 하더군요
    가난마저 자신의 인기를 위해 이용해먹는 그 심보가 싫어요

• 23. ㅇㅇ
    '20.2.1 3:01 AM (218.146.xxx.219)

뭐 집에 돈있어도ㅈ그럴순 있다치는데
    그 pd가 정말 가난한 사람 얼굴이 못생긴사람 싫어하는것ㅈ같더라구요 그전에 출연다 다 무시발언하는거보면.
    가난해도 잘생기거나 원래집은 부자거나. 그런쪽에 땡기는듯.

• 24. 가을
    '20.2.1 7:15 AM (122.36.xxx.75)

ㅎㅎㅎ 역대 출연자들
    김광규 황석정 김반장 육종완,,,
    글코보니 지금 출연자들과 분위기 확 다르네요

• 25. ...
    '20.2.1 8:15 AM (114.200.xxx.117)

저도 원글님과 동감.
    재만 나오면 지루하고 재미없어요ㅠ

• 26. 저희집도요
    '20.2.1 11:47 AM (223.38.xxx.140)

세상 재미없네요
    재는 누가 밀어주나보다라고 가족끼리이야기했어요

• 27. 생각해보니
    '20.2.1 11:50 AM (110.70.xxx.210) - 삭제된댓글

정말 제일 리얼한 건 육중완 김광규 황석정이었네요.
    초창기가 제대로긴 했어요.

• 28. 바뀐피디죠?
    '20.2.1 12:00 PM (223.39.xxx.61) - 삭제된댓글

초창기 멤버 두고 정확한 단어는 기억 안나는데
    없어보이는? 어두운? 뭐 그런 사람들말고 새로운 연예인을 섭와해야 한다고 했다던데
    그래선지 어느순간 옥탑방에 사는 연예인은 아예 안나옴
    분위기 많이 달라졌죠
    어쨌든 시청률은 더 높아졌고 성공은 했네요

• 29. 애청자
    '20.2.1 12:06 PM (1.246.xxx.209)

일주일 낙이 나혼자산다를보며 야식먹는건데...어젠 노잼이라 실망~ 첨나왔을땐 그나마 재밌었는데 어젠 ....그나마 박대상편이 잼났네요ㅎㅎ

• 30. ㅡㅡ
    '20.2.1 1:06 PM (116.126.xxx.51)

저도 애청자인데
    요즘 나혼산
    예전에 비해 재미없어요
    전현무 돌아올까 기대했는데
    한혜진 나오네요
    전현무 있을 때가 잼있긴 했어요

• 31. 요즘
    '20.2.1 2:06 PM (218.48.xxx.98)

나혼자 나올만한 사람이 없나봐요
    담주에 또 임수향 나와요...걔도 진짜 재미없던데..왜자꾸 나와요
    새로운 인물좀 보여주지

• 32. 초창기
    '20.2.1 2:11 PM (175.116.xxx.176)

황석정 육종완 김반장 시절 피디는 그만 뒀어요
    후임자가 승츠비, 잔나비, 다니엘헤니, 김사랑 같이
    설정하거나 이슈되는 출연자들로 바꾼거래요

• 33. ..
    '20.2.1 3:12 PM (203.210.xxx.53)

아버지가 그 교통카드브랜드 뭐죠? 티머니? 그거 대표랬나 이사랬나. 집 엄청 잘살아요 부잣집 아드님임

• 34. ...
    '20.2.1 3:13 PM (122.39.xxx.248)

나혼자 팬인데 임수향,김사랑 편은 의리로도 못봐주겠어요.
    세상 노잼..

• 35. ...
    '20.2.1 3:23 PM (1.240.xxx.125)

어쩐지...옷을 너무 잘입는다 저 옷 어딜껄까 했었거든요.

• 36. ㅇㅇ
    '20.2.1 3:50 PM (223.38.xxx.151)

황치열 육중완 이국주 나올때 재밌었어요

• 37. 걔는
    '20.2.1 4:12 PM (180.191.xxx.24)

일단 연기를 넘 못ㅎㅎㅎ
    스카이캐슬때도 너무 발연기라 그 뒤엔 굳이 찾아보지 않는데 스토브리그에도 나오나보네요. 스토브리그는 재밌다는데 조병규 나온다니 안 봐야겠어요.

• 38. ..
    '20.2.1 4:18 PM (183.100.xxx.139)

저는 조병규 귀엽던데 ㅎ
    근데 나혼산은 기안 84 에피 보여줄 때가 제일 재밌어요. 기안이 좀 특이해서 이래 저래 말 나올 때는 많지만.. 나혼산은 기안 없었음 진작 망했을듯

• 39. 옛날 나혼자
    '20.2.1 4:30 PM (220.122.xxx.219)

황석정 육종완 김반장 시절 그때가 재미있었지요..
    지금은 뭐..기안84인가 박나래 나오고 젊은애들 잔치예요
    잘사는 애들 나오면서는 그냥 다른예능이랑 차이를 모르겠어요

• 40. ...........
    '20.2.1 5:51 PM (180.66.xxx.192)

스토브 리그에서 연기 잘 하던데요?

• 41. jac
    '20.2.1 6:47 PM (122.38.xxx.90)

이쯤되면 펭수카드!!!!
    펭수가 불러달랬으니...
    나혼 작가.피디~!!
    어여어여 펭수 섭외 하셩!!

• 42. 통장
    '20.2.1 8:15 PM (110.70.xxx.106)

천원ㅋ 설정 진짜 비호감되네요

• 43. ㅇㅇ
    '20.2.1 9:07 PM (183.78.xxx.32)

음식이 너무 심해서...

이국주가 아기자기 진짜 재미있었던것같아요.
    황치열도.

• 44. 저도
    '20.2.1 9:51 PM (124.49.xxx.9)

늘 그 북한산인지 도봉산인지 기슭에 살던 김반장 그리워요.
    모기떼 극성스럽고 잡풀 우거진 낡은 주택 속 구멍 난 난닝구같은 남자..
    김반장.
    ㅎㅎㅎㅎ

• 45. 역시
    '20.2.1 10:05 PM (39.125.xxx.233)

또 그랬군요.사람 안변한다 하던데 역시

• 46. 재미없음
    '20.2.1 10:06 PM (182.227.xxx.216)

보다가 중간에 채널돌렸어요.
    진짜 노잼.
    근데 부자라니 잔나비 2같아서 그나마 호감있던것도 사라지네요.
    전에 몆백원도 탈탈 털어가며 사먹던거 가난 컨셉였나 보군요..