82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 서장훈 폭로하겠다네요.

.... 조회수 : 36,391
그 연예부장인가 그 인간이
서장훈 사생활 폭로하겠다면서
악플달면 법적대응하겠다고 .....

우리나라 법 이상하지 않나요?

'서장훈 폭로예고' 가세연 기자 "악플러, 법적대응한다"
 https://news.v.daum.net/v/20200131183533944

가수 김건모와 그의 아내 장지연 씨의 사생활 폭로하며 논란의 중심이 된 가로세로연구소 김용호 전 연예기자가 서장훈 사생활 폭로를 예고한 후, 자신을 비방하는 사람들을 상대로 "법적대응을 하겠다"는 뜻을 밝혔다. 

김용호 전 기자는 지난 29일 자신의 유튜브 채널을 통해 "서장훈의 사생활을 밝히겠다"면서 폭로를 예고했다. 30일엔 '서장훈 폭로 제보자를 만났다'는 제목으로 영상을 제작하기도 했다. 

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.31 8:01 PM (1.229.xxx.132)

남의 사생활을 왜 저리 폭로하나요?
    이해 못하겠네.

• 2. ???
    '20.1.31 8:02 PM (175.203.xxx.236)

코로나에 대해서 말하라는건 뭐에요? 바보들집단이여 뭐여

• 3. 얼마나
    '20.1.31 8:03 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

많은 연예인들이
    기레기들한테 괴롭힘 당할지
    불쌍하네요.
    꼬투리라도 잡히는 날엔...에효

• 4. ....
    '20.1.31 8:08 PM (183.96.xxx.113)

아니 근데.
    저런거 막 폭로하는건 상관없는건가요?
    나중에 무고로 밝혀져도 저 사람들은 아무 상관없는건가요?

• 5. 쟤네들
    '20.1.31 8:11 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

김건모 부인이 결혼전에 누구랑 동거했다 그런거 왜 말하고다니나요?
    그거 엄청 문제되는걸텐데 ㅉㅉ
    불쌍허다.

• 6. 쟤네들
    '20.1.31 8:16 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

결혼전에 누가 누구랑 어쨌다하는 사생활 그런거 왜 말하고다니나요?
    그거 엄청 문제되는걸텐데 ㅉㅉ
    불쌍허다.

• 7. ...
    '20.1.31 8:16 PM (112.140.xxx.115)

저진짜 전현무씨 팬은아니지만
    좋게 보고있는데
    전현무씨는 괜찮을라나??

• 8.
    '20.1.31 8:18 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

코로나 땜에 온나라가 난리인데 저런거 폭로할 정신이..

• 9. 에휴
    '20.1.31 8:19 PM (1.230.xxx.9) - 삭제된댓글

자꾸 저러면 연예인들이 단체로 들고 일어나지 않을까요?

• 10. 코로나 효과가
    '20.1.31 8:20 PM (121.131.xxx.26)

끝나가나봐요~

• 11.
    '20.1.31 8:22 PM (1.230.xxx.9) - 삭제된댓글

저런 폭로에 호응하고 집중하는 사람들이 많으니 저러는거겠죠?

• 12.
    '20.1.31 8:23 PM (1.230.xxx.9)

저런 폭로에 호응하고 집중하는 사람들이 많으니 저러는거겠죠?
    제 친구 아버지가 아주 크게 사업을 하셨는데 제일 싫어라하는 직업이 기자랑 검사였는데....

• 13. 진짜..
    '20.1.31 8:24 PM (220.124.xxx.36)

아무리 불륜이고 룸살롱 난봉꾼이래도 도대체 피해자 고소, 고발이 아닌 다음에야 왜 제3자가 저런 폭로를 하는건가요?

• 14.
    '20.1.31 8:27 PM (175.223.xxx.84)

가세 하는말 안믿어요 신뢰가 가야 믿죠

• 15. 당사자들이
    '20.1.31 8:29 PM (58.237.xxx.103)

고소 안 하면 폭로한 내용들이 사실일 듯...
    보니까 조국, 김성령 등등 연옌들 얘기 완전 많던데

• 16. ..
    '20.1.31 8:30 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

워낙 소돔과 고모라라 저런 사람도 필요하다고 봐요. 그러나 증거는 충분해야겠죠

• 17. 근데
    '20.1.31 8:32 PM (58.237.xxx.103)

양준일 두고 헛소리 하는 걸 보니 근거는 없는 듯...

• 18. 원래
    '20.1.31 8:33 PM (58.127.xxx.156)

뒤가 구린 것들이나 폭로 발표에 귀 쫑긋하죠

거칠 것 없는 사람들은 그러거나 말거나에요

저 연구소가 뭐하는덴지도 모르는데 앞뒤가 깨끗하면 그러거나 말거나겠지만
    벌써 오금 저린 인간들이면 저 잡아 먹을려고 하겠네요 ㅎ

• 19. . .
    '20.1.31 8:36 PM (27.67.xxx.94) - 삭제된댓글

저게 사실이라 할지라도 가세연 폭로에는
    동조하지 않으려구요.
    본인이 무슨 심판자인가요? ㅡㅡ

• 20. 미친놈들이에요
    '20.1.31 8:41 PM (175.123.xxx.211)

지들은 더 구리면서... 누가 누굴 심판해요?
    그리고 누굴 고소해요? 지들이 하는 짓이 고소감이지

• 21. 또라이들
    '20.1.31 8:45 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

이해안되는인간들
    저사무실인간들과 진뭐시기

• 22. 워메
    '20.1.31 8:49 PM (121.154.xxx.40)

할일없는 기자네
    설마 사실이래도 안믿을란다

• 23. 거기가
    '20.1.31 8:51 PM (58.226.xxx.155)

폭로 연구소인거죠 ?

삥뜯는 연구를 하다가 실패해서 삥을 못뜯으면
    폭로하는거죠 ?

• 24. 또??
    '20.1.31 9:32 PM (175.223.xxx.79)

서장훈씨 지금조용히 연애하는거같은데흠~~
    이수근씨가 눈치채고 있는거같은데
    또헛소리에 몰아세우나요?
    넘했다 진짜

• 25. ...
    '20.1.31 9:33 PM (112.140.xxx.115)

돈이면물불 안가리는 인간들 혐오스럽네요..
    업소년들도 아주 질나쁜년들이죠..
    서로즐길거 즐기고 뒤통수나치고 얼굴도 못까고 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '20.1.31 9:38 PM (14.47.xxx.62)

관심을 안두어야해요. 악마가 따로 없네요..천벌 받을거 같애요..

• 27. 참내
    '20.1.31 9:43 PM (49.1.xxx.205)

유재석 건드려보다 깨갱
    양준일 건드리다 깨갱
    조국 김성령 아무관련 없어 깨갱

상대해봐야 개처럼 달려드니 피하는거 뿐
    오죽하면 이병헌도 사실여부를 떠나 대응을 안할까요

무관심이 약인데 ㅜㅜ

• 28. ㅇㅇ
    '20.1.31 10:07 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

저 그지새퀘는 룸살롱 업소녀들만 쫓아다니나봐요.
    사생활 캐내 삥 뜯는 기생충같은 시키.

서장훈이 룸살롱 드나들든 말든 싱글인데 관심 없어요.

전직 기자시키랑 강용서기 랑
    그렇게 살고 싶냐?
    대학까지 나와서?
    어이구,

• 29. 악마의
    '20.1.31 10:13 PM (175.211.xxx.106)

연예가중계?
    대한민국 변호사...그리고 저 동료들 기자?
    품격이 바닥.

• 30. 서장훈이
    '20.1.31 10:39 PM (125.134.xxx.134)

유부남도 아니구 결혼했다 돌싱된지가 언제인데 건모처럼 폭력 욕설 더럽게 놀기만 아니면 어딜가든 뭘하든 남들이 깔것도 못된다고 봐요. 뭐 어때요. 이왕 이렇게 된거 다른 남자연예인 다 해라고 해요
    어디까지가나. 사람들이 질려서 쳐다도 안볼때까지 흥.

• 31. 내말이
    '20.1.31 11:05 PM (106.101.xxx.135)

유부남도 아닌 싱글이 뭐 어쩐다고
    옛다 노관심
    폭망 폭발해라 가세모세인지 거시기

• 32.
    '20.1.31 11:22 PM (61.80.xxx.181)

저것들보면 너나 잘하세요 이말해주고싶어요 ㅉ

• 33. ..
    '20.1.31 11:23 PM (221.159.xxx.134)

서장훈님처럼 결벽증 있는 사람이 김건모처럼 놀겠나요?

• 34. 등잔 밑 깜깜
    '20.2.1 12:30 AM (1.238.xxx.39)

젤 가까운데 있는 벼농사부터!!!!ㅎㅎ

• 35. ...
    '20.2.1 12:36 AM (101.235.xxx.32)

협박해서 돈받으려다가 폭로하는거면

협박 자체가 범죄 아닌가요?

• 36. 돈뜯으려는 수작
    '20.2.1 1:58 AM (172.119.xxx.155)

아닌가요? ( 제보자나 유투버나)

자식도 있을텐데 인생더럽게 사네요.
    서장훈이 최고 변호사 사서 제압하길 빌어요.
    그게 공익에 부합되는 것도 아니고 왜 알아야 되죠?

• 37. ..
    '20.2.1 2:23 AM (124.60.xxx.145)

또라이 사기꾼에
    앞잡이 같은 놈들...
    돈 벌 곳이 없나보다...

• 38. ㅇㅇ
    '20.2.1 6:48 AM (175.207.xxx.116)

서장훈이 최고 변호사 사서 제압하길 빌어요. .22

• 39. 가을여행
    '20.2.1 7:02 AM (122.36.xxx.75)

김용호인지 그사람 인상 진짜 더럽더라구요

• 40. 가을여행
    '20.2.1 7:04 AM (122.36.xxx.75)

지들은 얼마나 깨끗하게 살았는지 그것이 알고싶다,
    강은 몇년전에 그 소동을 전국민이 다 아는데도 참,
    얼굴 두꺼워요,

• 41. ㅎ ㅎ
    '20.2.1 7:31 AM (175.223.xxx.79)

이사람은 술집만 돌아다니나봐요
    어째 술집에서 정 보를 저리 얻어내네요
    아니 그렇게당한분들이 많은 언론중에
    스스로저기가서 폭로한다고요?
    그러고도 누가안좋은소리하면 고소힌다고빽~~

• 42. 얼마전
    '20.2.1 8:18 AM (223.62.xxx.95)

드라마 동백꽃 필무렵 보면
    강종렬(김지석) 사생활 캐고 다니던 기자 기억나네요.
    필구 존재 터트린다고 협박하면서
    결국 돈받고 입다물죠.

• 43. 공인들은
    '20.2.1 8:58 AM (137.186.xxx.220)

어쩔수가없음...

좋은 본이 되면 세상사람들에게 좋은 영향으로 작용하고
    나쁜 본이 되면 세상사람들에게 또 그렇게 살면 안되겠다하는 본이 되니,,

은폐되는것 보다 수면위로 나오게 하는 것이 더 나은 사회에 된다고 생각합니다.

• 44. 김용호는
    '20.2.1 10:21 AM (172.119.xxx.155)

홍가혜를 허언증환자로 만들고 허위기사로 고통을 줘서.
    법원에서 천만원 손해배상 판결받은 악질 기자입니다
    법원에서 천만원 판결받기 힘들어요.명예훼손으로..

https://theqoo.net/square/859224285

• 45. 김용호는
    '20.2.1 10:58 AM (172.58.xxx.53)

기생충이 칸느에서 황금종려상을 받자 무척 심기
    불편해 하면서 유감이라고 한 사람입니다.

• 46. 머리가
    '20.2.1 11:41 AM (175.223.xxx.73)

되게 좋은 사람 같아요 서장훈요 아형에서 문제 맞추는거 보면요.. 근데 서장훈도 음주 운전 2번이나걸렸어요 .... 사람들 너무 주관적인게 누군 음주운전 한번 걸리면 사회적 매장이고 누군 티비 잘만 나오고(김구라).... 사람들 입맛이란... 에휴...

• 47. 쓸개코
    '20.2.1 12:15 PM (218.148.xxx.189)

김용호는 한국사람 맞나요. 황금종려상 수상에 유감이라니..;

• 48. 쓸개코
    '20.2.1 12:18 PM (218.148.xxx.189)

검색해보니 김용호라는 사람 가세연에 딱 어울리는 사람이네요.

• 49. 어쨌든
    '20.2.1 2:07 PM (223.33.xxx.153)

걸레는 걸레가 치우는게 맞아요.
    연예인들도 억울하게 누명 쓰면 법적으로 강경하게 나서야하지만
    쓰레기짓 하는 인간들이라면 폭로자가 누구든
    정리해주는게 맞아요.
    저런 폭로자들이 있어주면
    더러운짓 못할수도 있어서
    사회정화 차원에서는 꼭 비난만 할수 없죠.
    하여튼 못된짓 하는 쓰레기들은 쓸어버리는것도
    괜찮죠.
    곳곳 썩은 곳 너무 많아요.
    서장훈은 뭐가 있는지는 모르겠고
    저도 좋게 보는 연예인이에요.

사회악들은 쓰레기들끼리 치우게 둡시다.

• 50.
    '20.2.1 2:40 PM (211.224.xxx.157)

개인사생활폭로하는게 무슨 사회정화인가요?

저런 유트브보는 인간들도 다 똑같은것들. 벼농사가 지가 유부녀건들고 그 유부녀가 관종이라 sns에 지 사생활 올렸다 벼농사 사생활 폭로돼고 유부녀라 남편고소까지 먹고 감방가고 사회서 매장된건데 사회에 앙심품고 나만 매장될순 없다 다 같이 매장시키겠다 그리고 그걸로 우린 돈도 벌고. 이게 지금 재들 생각.

사기전과 수회 저지른 아버지 그 집안 정신적 가풍 그거 무시할게 아니네요. 서울대, 하바드 나오면 뭐하나요? 도덕심이 아예 없는데.

• 51. 일단
    '20.2.1 5:03 PM (118.33.xxx.166)

벼농사는 ㄷ ㄷ ㅁ에게 서류위조 인감위조 시켜 법정구속된 넘인데 왜 변호사자격 박탈 안되는지 ?
    그거부터 파라고!!!
    그럼 니들이 원하는 조회수 엄청 늘꺼야~

• 52. 김용호 악질
    '20.2.1 7:09 PM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

"홍가혜를 허언증환자로 만들고 허위기사로 고통을 줘서."
    홍가혜 영상 생생하게 기억나네요.
    진실을 말하는구나...했더니 곧바로 잡혀들어가지 않았나...
    그게 바로 이 김용호가 한 짓이었군요.
    저런 악질들은 왜 이렇게 잘 살아...