82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우한교민 김포공항 도착

... 조회수 : 3,218

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3445060&bm=1

한명은 고열로 탑승거부했다네요...
치료 잘 받으시길...
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.31 9:00 AM (112.220.xxx.102)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3445060&bm=1

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.31 9:01 AM (219.92.xxx.103)

치료잘 받으시고 무사히 일상으로 돌아가길 기도합니다.

• 3. ..
    '20.1.31 9:03 AM (39.7.xxx.16)

교민들, 관계자분들 모두들 수고많으셨어요. 2주간 잘 지내시고 무탈하게 귀가하시길 바랍니다.

• 4. 고열
    '20.1.31 9:03 AM (116.125.xxx.199)

고열이신분 어떻해요
    중국당국 지침이 고열있는분은
    출국 금지 래요
    치료나 제대로 받을런지?

• 5. ..
    '20.1.31 9:03 AM (106.101.xxx.135) - 삭제된댓글

탑승거부 하신 분 치료 잘 받으시길.. 양심적이네요..ㅠ

• 6. 탑승거부
    '20.1.31 9:04 AM (175.223.xxx.115)

주어가 모호하네요

• 7.
    '20.1.31 9:04 AM (1.230.xxx.9)

탑승거부하신 분 잘치료 받으시길요
    더 이상 감염자가 없길 바랍니다

• 8. ...
    '20.1.31 9:04 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

화면이 그려낸 그림이 국가네요

• 9. 세상에
    '20.1.31 9:09 AM (220.116.xxx.72)

아이들도 많이 내리네요.
    얼마나 무서웠을까요..

• 10. 잘한다.우리정주
    '20.1.31 9:10 AM (61.253.xxx.44) - 삭제된댓글

고생많으시네요.
    우리 정부 정말 잘하고 있고. 믿습니다.
    국민들이 응원합니다.

• 11. 잘한다우리정부
    '20.1.31 9:12 AM (61.253.xxx.44)

고생많으시네요.
    우리 정부 정말 잘하고 있고. 믿습니다.
    국민들이 응원합니다.
    우한에서 오신 분들 격리생활 힘드시겠지만
    잘 마치시고 무사히 집으로 돌아가시길 기원합니다.

• 12. ㅜㅜ
    '20.1.31 9:12 AM (218.50.xxx.162)

탑승거부하신분은 얼마나 두려웠을까요ㅜㅜ
    꼭 건강한 모습으로 모두들 귀가하시길 바래요.

• 13. ...
    '20.1.31 9:15 AM (61.72.xxx.45)

모두 무사히 귀가하시길 빕니다
    오시지 못한 동포는 치료 잘 받으시길

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.31 9:15 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

아이들이 많이 보임 ㅠ

• 15. 모두들
    '20.1.31 9:20 AM (180.67.xxx.207)

아무일없이 일상으로 돌아가시길 바랍니다

• 16. ..
    '20.1.31 9:21 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

아이들이 2주동안 방안에만 갇혀지내려면 정말 힘들겠어요

• 17. ㄴㄷ
    '20.1.31 9:23 AM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

모두 괜찮으시길 바랍니다

• 18. dd
    '20.1.31 9:29 AM (58.120.xxx.242)

이렇게나 일 잘하는 정부 까내리는 것들은 대체 무슨 심보인지 ...
    극우정권 같았으면 어림도 없을 일이네요.
    모두들 잘 이겨내시길 ...

• 19. ...
    '20.1.31 9:32 AM (218.236.xxx.162)

어서들 오세요 고생들 많으셨어요!
    남은 분 무탈하시길 바랍니다

• 20. 파리82의여인
    '20.1.31 9:33 AM (122.46.xxx.150)

아이들 보니 짠하네요

• 21. ㅇㅇ
    '20.1.31 9:40 AM (180.64.xxx.231)

극우정권이면 죽던살던 내버려뒀겠죠.
    다른 나라는 자기네 국민들 살리려고 전세기 동원해서 빼내는데
    우리나라는 왜 내팽겨쳐두냐고 난리쳐도
    이런저런 핑계 대고 예산이 없다는 둥하면서~

• 22. 에휴
    '20.1.31 9:45 AM (115.40.xxx.206)

고열로 탑승 거부... ㅜㅜ 아수라장인 우한에서 홀로 아픈 몸으로 어찌 버티실지... 제발 코로나 바이러스는 아니길 기도드립니다.

• 23. ㅠㅠ
    '20.1.31 9:53 AM (121.141.xxx.138)

고열로 탑승거부하신분.. 빨리 나으시길 기도해요 ㅠㅠ

• 24. 환자
    '20.1.31 10:01 AM (118.221.xxx.155)

어제 라디오 인터뷰하신 의사선생님은
    사실 우리교민 중 아픈(증상이 있는) 환자부터 데려와서 치료를 빨리 해줘야한다고 말씀하셨어요

그런데 반발이 심하겠지요?
    증상 없는 건강한 사람들 데려와도 이 난리 인걸요

• 25. ...
    '20.1.31 10:30 AM (14.50.xxx.75)

그 나라 못 믿어워서 아픈 현지 교민도 데려와야죠.

• 26. ㄱㄱ
    '20.1.31 10:48 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

열이 있어도 방역복 입혀서 데려와서 우리나라에서 치료를 해주면 좋을 것 같은데 우한에서
    치료받기도 힘들 텐데 안타깝네요

• 27. phua
    '20.1.31 11:25 AM (1.230.xxx.96)

뉴스에서 비행기에 내리는 모습들을 보면서
    눈물이 나더 군요.
    어서오세요~~ 조국이 지켜 드릴겁니다 !!!!

• 28. 중국
    '20.1.31 11:46 AM (211.177.xxx.34)

중국이 증상 있는 사람은 원칙적으로 출국 불가라고 방침을 세워서 데려오고 싶어도 불가능하죠.

• 29. ....
    '20.1.31 11:49 AM (116.121.xxx.157)

잘대처 이지랄 개병신 좆팔육들아 발열환자 14명 나왔단다 정우성 김제동 유병재집으로 보내라 씨발새끼들아

ㅡㅡㅡㅡㅡ이 사람 왜 이래요???