82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알러지 있는개는 어찌케어하시나요?

어릴때부터 심했어요
까질한성겍에 입질도 심해 여리사람 피보고
고기아니면 사료 입도 안대고
제가 입양했는데 솔직히 후회도합니다
그래도 어쩌나요 같이살아야죠
오늘은 알러지가 점점심해 고기없이 알러지 사료만주니
이놈시끼가 날 물듯 으르렁거리네요
고기내노으라 이거죠
그동안 사료 플러스 고기 이렇게줬는데 알러지가 심해
앓러지 사료만 주니 제대로 삐져 단식하고있어요
저걸그냥 확
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.30 2:16 AM (223.38.xxx.59)

고기 그렇게 많이 먹음 안 좋아요ㅠ
    사료에도 단백질이 들어있거든요
    네이버 아반강고 들어가서 사료랑 공부하세요
    생식 먹이면 더 좋구요 (간혹 안 맞는 아이들도 있지만 맞으면
    관절에 힘이 생기고 털도 잘 남: 거기서 생식업체 제품 먹이시길 추천 주인이 아무거나 생식 주면 안 됨 영양소 비율 중요)
    유산균 오메가3 먹이시고 (nhv 알러지 관련 : 이름 생각 안 남)주문하셔서 먹여보세요
    병원 수의사들이 해주는 말 믿지 마시고 (예방중심의 치료 안 해요)
    그래도 살아보니 강아지 만한 친구가 없어요
    우리 강아지 한 마리는 고구마, 사과 등 안 맞는 게 있는 게
    강아지 마다 안 맞는 게 있어요
    스탤라앤츄이스도 사료나 간식 대용으로 주면 영양학적으로나 단백질 비율도 좋아요 참고하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589763 내적손절한 사람 1111 21:49:30 71
1589762 오늘 아침부터 계속 왼쪽 흉통이 있어요 ... 21:48:49 32
1589761 공포물 매니아분들 백룸 아세요? ... 21:47:54 49
1589760 눈물의여왕 나쁜상황의 원인은 할아버지였던듯요. 1 보니깐 21:47:21 156
1589759 일을 해도 가난한(저축 불가) 이유 .. 21:46:36 218
1589758 사리분별 못하는 친정엄마 0011 21:44:18 224
1589757 만원의 행복 진행상황 알려드립니다 유지니맘 21:43:20 101
1589756 쿠쿠 가전 AS 해보신 분 계신가요 4 .. 21:34:19 143
1589755 뒷담화 듣기가 힘들어요 3 vIv 21:29:17 665
1589754 나경원 ㆍ박은정 둘중 한명은 거짓말 2 ㄱㅂ 21:28:18 634
1589753 오늘 비닐장갑 한장 14 저는 21:23:44 941
1589752 질문... 멍이 시퍼렇게 들었는데 아프지가 않아요 5 21:19:10 295
1589751 중고등학교에서 학폭 3 ... 21:13:25 442
1589750 남편 실직 7개월차 31 >&g.. 21:13:22 2,970
1589749 역시 쿠폰은 오ㅇㅅ스네요 3 ... 21:09:55 1,018
1589748 이거 다 못 먹으면 편식인가요 10 21:08:57 591
1589747 말린 망둥어 사드신 분 계시면 1 21:06:06 189
1589746 전기현의 씨네뮤직 7 ooOoo 21:03:44 623
1589745 콩국수할때 비법있으신가요 7 콩물 21:03:14 596
1589744 텐트밖은 유럽에 류혜영 역할이 14 ... 21:02:07 2,393
1589743 여행다녀올때 부모님 선물 사오시나요? 6 여행 21:02:04 489
1589742 살빼는 비법을 알았어요. 8 파란하늘 20:59:12 2,461
1589741 보라색 남방에는 무슨 색 바지가 어울릴까요? 6 퍼플 20:58:40 701
1589740 탄허스님도 무당과 아닌가요? 4 탄스트라다무.. 20:55:39 595
1589739 칫솔 소금물에 담궜다가 쓰시는 분들 5 솔솔 20:53:59 961