82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푹이 웨이브로 바뀔때 현대카드 결제시 0원 이벤트하신분?

... 조회수 : 707
푹이 웨이브로 바뀔때 현대카드 결제시 0원 이벤트하신분 계신가요?
저는 제스마트폰으로 푹 보고 있었는데
남편이 현대카드 M으로 결제하면 1년간 0원이라고 이거 대박~~ 하면서 남편스마트폰에도 신청했어요.
순전히 그이벤트 때문에 한거고요.
카드명세서 받아보니 0원이 아니어서 이상하다, 카드금액결제후 나중에 현금으로 다시 들어오나? 통장확인도 해보고.. 아무리봐도 이상해요
이벤트 배너는 없어졌고 이제사 인터넷검색해보니
그게 현대M카드 있지만 1년동안 안쓴경우 이벤트참가했을때 혜택주는거라고 블러그글에 있네요
이거 진짠가요?
이벤트 기간에 현대M카드 결제하신 다른분들도 다 웨이브 요금 내고 계세요?
이게 사실이면 완전 속은 느낌인데...
M카드 1년연회비가 7만원인데 일년동안 카드안쓴사람한테만 혜택이라니 말이 안되잖아요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.1.29 11:10 PM (1.233.xxx.68)

한달에 일정 이상 금액 사용해야 적용되던 프로모션이예요
    전 현대카드가 없어서

• 2. 저는
    '20.1.29 11:52 PM (1.237.xxx.138)

현대M카드를 주카드로 사용해서
    애들 학원비며 핸드폰요금이며 해서 평균300이상 나와요. 연회비가 7만원이지만 적립이 잘되니 사용했는데 진짜 나쁘네요

• 3. ...
    '20.1.29 11:58 PM (110.10.xxx.239)

저 기억나는거 같아요. 현대카드로 결제하려다가 한번도 안 쓴 경우라는 거 보고 해당안된다 생각해서 국민카드로 결제하면 3개월간 9000원 할인해주는걸로 보고있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590554 안철수 "여야 합의되면 찬성하겠다는 뜻이었다".. 1 ㅅㅅ 20:26:31 47
1590553 물건 하나 잡는데 손가락 관절이 다 아픈 증상 ㅅㄱㄷ 20:25:53 24
1590552 기독교 이신분 답변부탁드립니다 ... 20:24:06 46
1590551 고경표 드라마 잼있어요ㅋㅋㅋ 2 ㅡㅡ 20:23:54 151
1590550 윗배가 많이 나왔어요 뱃살 20:22:44 51
1590549 고1, 과학학원 다녀야할까요? 2 .. 20:20:54 75
1590548 예체능계는 참.. 일할때 힘든점이 카피당하기가 쉬워요 ..... 20:19:59 102
1590547 냉장고에 곰팡이 있는 과일이 있으면 안좋죠? .. 20:17:18 69
1590546 오늘 저녁은. ..... 20:17:09 70
1590545 명품..고객몰래 진열상품으로 주는경우도있나요? ... 20:12:36 245
1590544 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 3 ... 20:06:32 702
1590543 금나나 남편 2년전 사진 16 ㅇㅇㅇ 20:01:26 2,986
1590542 왕따시키는 부모모임 1 .... 20:01:09 541
1590541 최근에 벽걸이 에어컨 사신분~~ 2 에어컨 19:59:33 212
1590540 좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 19:59:21 245
1590539 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 17 양귀비 19:56:59 1,140
1590538 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 143
1590537 민희진 가고 금나나 왔어요 3 아하 19:49:15 1,742
1590536 아들엄마들 우아는 달나라인거죠 1 체면 19:48:54 275
1590535 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 7 .. 19:44:57 597
1590534 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 3 19:42:03 982
1590533 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 6 19:36:10 530
1590532 7년만에 공개한게 이상해요.. 5 숨기는결혼 19:34:47 2,627
1590531 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 368
1590530 미대입시에서 성적 낮은 경우 8 .. 19:20:17 575