82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벨로큐어 마사지기 좋다 하신분 누굽니꽈???

... 조회수 : 29,872
50 이 낼모레인데 피부과에서 주기적으로 마사지 하다가 돈도 돈이고 갔다 왔다가 힘들어지는 나이가 되니 얼굴은 점점 못생김으로 가득차고.
정말이지 얼굴만 짤라서 떼버리고 싶을 즈음 누군가 벨로큐어 고주파 마사지기 좋다고. (본인은 82에서 좋다고 하는거 턱턱 사는 사람 아니다. 구매평 후기 꼼꼼히 살피고 살펴서 물건을 사는 아주 올바른 구매자라는걸 강조하시길래... 이분도 누군가 82에 이거 좋다고 한걸 보고 서치해서 사셨다고)
누워서 손가락만 움직이는 못생긴 아줌마가 바로 구매했습니다. 사실 얼굴에 마스크 쓰고 있는 해괴한 lg마스크 살라고 고민하는 중에 그 글을 보고는 금액이 아주 착하길래 ㅎㅎㅎ 바로 질렀죠. 맞아요. 그래요 저 충동구매 하는 여자 맞아요.
2주 좀 넘게 사용했는데 우왕.... 아주 좋아요.
일단 트러블 났을때 3일정도 쓰니까 피부가 진정됐어요.
아무거나 자기 쓰는 크림바르고 텔레비젼 보면서 슬슬 얼굴 문지르면 되서 개편해요.
피부과 1회 마사지 비용으로 완전 뽕뽑을거 같아요.
그때 글 올린분 나오세요. 제가 커피쿠폰 확 보내드릴께요.
설마 이글 보고 광고라고 오해하실분은 없겠죠. ㅎㅎㅎ

그리고 그때 그분이 이거 말고 또 하나 좋다고 한거 있었는데 글을 못찾겠어요. 누구 아시는 분 계시면 알려주세요~~~~ 또 충동구매하게 ㅎㅎㅎ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 글 저도
    '20.1.29 8:15 PM (125.184.xxx.67)

봤어요.
    조만간 사는 걸로 해야겠어요. ^

• 2.
    '20.1.29 8:21 PM (1.236.xxx.31)

원글님, 위아래버튼 모드 뭐로하셨는지 가르쳐주세요ㅜ
    전 왜 그거만 쓰면 얼굴이 각질일어나죠ㅜ

• 3. 오..
    '20.1.29 8:23 PM (14.52.xxx.225)

벨로큐어 마사지기 사볼게요

• 4. 검색해보니
    '20.1.29 8:25 PM (14.52.xxx.225)

7만원 정도 하는게 있고 15만원 정도 하는 것도 있는데 어떤 건가요?

• 5. ——
    '20.1.29 8:27 PM (58.140.xxx.20)

어때요? 청소가 완전 불편하다던데?

• 6.
    '20.1.29 8:28 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

14만원 쫌 넘었어요.
    위에 버튼은 얼굴 피부 안좋을땐 3단계로 쎄게
    평소엔 1단계
    밑에 버튼은 빨간색이랑 파란색만 써요.
    평소에는 빨간색. 피부트러블 있을땐 파란색

• 7. 으싸쌰
    '20.1.29 8:33 PM (210.117.xxx.124)

저도 그 글 보고 여행가면서 면세점에서 피부관리기기 샀는데 사용법을 잘 몰라선지 게을러선지 사용이 잘 안되네요
    Led마스크가 간단하긴 한데
    효과가 더뎌서..

• 8. 저도
    '20.1.29 8:33 PM (1.229.xxx.7)

그 글보고 나중에 보려했더니 광고라고 한 댓글이 있어서 그런지 지웠더라고요
    저도 사려고 했다가 바쁜 바람에 잊어버리고 있었네요

• 9. . .
    '20.1.29 8:34 PM (175.213.xxx.27)

아 어쩌나 누가 혼나는 글인줄 알고 도우러왔다가 내가 영업당하게 생겼네요. 공기주입다리마사지기 끼우고 얼굴엔 이거 하면서 티비보면 되는거군요

• 10.
    '20.1.29 8:43 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

저 사고 나서 얼마있다 옥션에서 똑같은거 9만얼마에 팔았었어요. 그때 속상해서 죽을뻔했네요. 올킬? 인가 뭔가 암튼 세일 기간이었나봐요. 이왕 사실꺼 싸게 사시라고 알려드려요. 아마 이런저런 행사를 하나봐요. 알아보세요.

• 11. ......
    '20.1.29 8:51 PM (211.187.xxx.196)

ㄷㄷㄷ
    벨로큐어요???
    ㄷㄷㄷㄷ
    솔깃

• 12. ...
    '20.1.29 8:51 PM (58.143.xxx.95)

벨로큐어 솔깃하네요

• 13. .......
    '20.1.29 8:53 PM (211.187.xxx.196)

저 모델명좀

• 14. .....
    '20.1.29 9:14 PM (27.177.xxx.122)

전 앱솔브랩요.!!!!
    승무원들이 들고 다니면서 쓴다길래 샀는데
    이거 이거 진짜 제대로 물건요!
    디자인도 엄청 예뻐서 뽀대납니다. ㅋㅋㅋ

• 15. 이거요
    '20.1.29 9:15 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

https://m.smartstore.naver.com/_pure_v/products/3909362085?NaPm=ct=k5z9nmug|ci...

근데 옥션에서 빅스마일데이(검색해서 알아냈음) 할때 9만 얼마에팔았어요.

• 16. ......
    '20.1.29 9:26 PM (211.187.xxx.196)

빅스마일데이에 고양이먹을거만 엄청 쟁였는데
    담번에 사야겠네요 감사

• 17. ..
    '20.1.29 9:29 PM (1.237.xxx.68)

아 이거 리뷰가 왜이래요?
    다 좋다고난리..
    으 지름신
    원글언니 책임져요
    먼저글보고 간신히 지름신 눌렀는데
    돈도 있고 어머어머 오늘 주문하게 생겼어요ㅎ

• 18. 아아...
    '20.1.29 9:54 PM (141.0.xxx.232)

지금 다이슨에어랩도 지름신이 와서 죽갔는데..원글님 저를.뽐뿌질하시네요.

• 19. 속 없는 나
    '20.1.29 10:03 PM (223.62.xxx.30)

벨로큐어 마사지기 저장

• 20. 백만불
    '20.1.29 10:11 PM (118.33.xxx.187)

벨로큐어 마시지기 저장22

• 21. himawari
    '20.1.29 10:45 PM (211.179.xxx.106)

저도 마사지기 저장

• 22. 가랑비
    '20.1.29 10:55 PM (118.220.xxx.137)

아우..지름신.. 마빡주름땜시 스트레스 만땅인데 확 지를까ㅈ고민돼요 ㅠㅠ

• 23.
    '20.1.29 11:04 PM (175.223.xxx.228)

벨로큐어 마사지기 추천

• 24. ...
    '20.1.30 1:03 AM (1.233.xxx.68)

벨로큐어 행사나오면 글 올릴께요

• 25.
    '20.1.30 1:04 AM (1.229.xxx.7)

참을 수 없어서 지금 질렀어요~

• 26. ^^
    '20.1.30 3:29 AM (220.72.xxx.200)

오홋^^
    Led 마스크랑 비슷한 건가요?
    저 지금 셀리턴 마스크 사용중인데 원글님 설명보니 겹치는거 같아서요
    전 요즘 세리 마사지기가 좋아보여요 ㅋㅋ

저기 윗님!!! 다이슨 에어랩 2 번 사세요. 완전 좋아요

• 27. 저도 요새
    '20.1.30 9:35 AM (118.222.xxx.105)

제품 이름은 생각 안 나고 고주파 마사지기라는 것만 생각나서 요새 검색 중이었어요.
    이거 말고 다른 것 하나 찾아놨는데 벨로큐어도 찾아봐야겠네요.

• 28. 룰루
    '20.1.30 9:55 AM (1.229.xxx.17)

저도 요새님
    고주파 다른거 찾은건
    뭔가요
    저도 비교해보게 알려주세요

• 29. 나나
    '20.1.30 10:42 AM (117.111.xxx.17)

저는 실큰 고주파 쓰고 있는데 괜찮아요 꾸준히써주면 어떤 기기든 좋거든요
    벨큐어도 혹 하는데요? 실큰은 갈바닉은 안되거든요
    이거 고장나면 손예진이광고하는골 살까했는데 요거 후보에 리스트옵 합니다
    요런건 재야의 고수가 또 타짜인 경우가 많아서 이런 정보 좋아요^ ^

• 30. ..
    '20.1.30 12:57 PM (175.213.xxx.27)

아 지름신이 현관으로 들어오는 중. 벨로큐어마사지기

• 31.
    '20.1.30 4:01 PM (106.102.xxx.112) - 삭제된댓글

마사지기 좋다고 추천한 사람이에요~
    잘 쓰신다니 좋네요
    글로까지 적어주시니 쑥쓰럽기도 하고요 ㅎㅎ

• 32.
    '20.1.30 5:03 PM (223.38.xxx.213)

뉴스킨 갈바닉 기계 쓰는데 저것도 갈바닉인가봐요.
    전 지금 기계도 아주 잘 쓰거든요. 피부가 달라졌어요.
    혹하네요. 저건 그냥 기계만 대주면 되나요? 젤 없이요?

• 33. 마사지기 저장
    '20.1.30 5:06 PM (173.66.xxx.196)

벨로큐어 마사지기 저장

• 34. 마사지 저장
    '20.1.30 5:38 PM (110.47.xxx.132)

벨로큐어 앱솔브랩저장이요

• 35. 으휴
    '20.3.16 9:17 AM (106.102.xxx.218)

지름신 지대루 오네요 ㅠㅠ