82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시크릿가든

현빈 조회수 : 1,253
요즘 현빈에게 빠져서 시크릿가든 보는데요
10년전 드라마인데 정말 재밌네요
현빈 사회지도층의 까칠의 절정연기도 웃기고
길라임 몸으로 여성스런 연기도 넘넘 웃기네요
윤상현 김사랑 모자란 연기도 웃기고
김은숙 드라마중에 대사도 오글거리지 않고 최고인거 같아요
티비엔 돈내야 되던데 sbs홈에서 무료로 보기 다 되어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.29 6:14 PM (39.7.xxx.222)

지금 보니까 현빈 진짜 애띠어 보여요. 리대위랑은 완벽히 다른 인물인게 배우는 배우다 싶고

• 2. ㄴㄴ
    '20.1.29 6:26 PM (119.203.xxx.178) - 삭제된댓글

저는 오글거렸어요. 어메이징한여자야 뭐 이럴때

• 3. 이여자가
    '20.1.29 6:28 PM (118.37.xxx.206)

김태희고 전지현이다~~^^

현빈만이 어울리는.연기죠

• 4. ㄱㄱ
    '20.1.29 6:39 PM (58.230.xxx.20)

맞아요 송중기는 너무 오글대사가 현빈은 안오글거림
    이 옷은 당신들이 생각하는 그런 옷이 아냐 이태리장인이 한땀한땀 ㅋㅋ

• 5. 그 한땀
    '20.1.29 7:19 PM (1.228.xxx.58)

시집와서 잘살게 된 옛날 할머니 예전부터 후지게 보이는 마담 브랜드 입고서 이게 얼마짜린줄 아냐 자주 하셨는데 시크릿가든 츄리닝 볼때 마다 그할머니 떠올라서 피식했어요 실제 비싼 건데 디쟌 없어보이는거 자랑하는 분 있잖아요
    보고 또보고 함

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590892 센소다인 치약 원래 거품안나요? .. 08:03:17 7
1590891 무의식연구소 아시나요? .. 07:57:33 81
1590890 검버섯 없애보신분 없나요? 4 검버섯 07:53:24 220
1590889 변우석 어우 귀가 간질간질 ㅇㅇ 07:44:14 381
1590888 형제끼리는 환갑 챙기나요? 7 ? 07:35:13 533
1590887 성관계 후 질염 5 칸디다 07:31:49 896
1590886 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 17 Ld 07:13:56 1,773
1590885 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 4 건강 07:07:40 424
1590884 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 4 ... 07:06:47 535
1590883 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 239
1590882 새벽아침 2 열~무 06:35:54 635
1590881 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 1,712
1590880 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 8 루라라라랑 06:25:26 1,419
1590879 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 8 ㅠㅠ 06:14:15 2,170
1590878 친구남편 환갑챙기나요 7 생일 06:09:41 1,441
1590877 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 1,337
1590876 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 597
1590875 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 510
1590874 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 9 곧 가야하는.. 05:01:04 1,250
1590873 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 4 고민 04:39:56 1,131
1590872 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 6 ㅡㅡ 04:09:42 3,480
1590871 시댁의 입김과 결혼생활 2 ㅁㅁ 04:06:36 1,661
1590870 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 13 00 03:22:07 2,532
1590869 박영규나 금나나나..... 8 .... 03:18:52 4,471
1590868 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 8 ... 02:49:00 1,474