82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강한 간식거리 없나요??

ㅇㅇ 조회수 : 4,780
빵 과자 이런건 이제 피하고 싶어서 건강한 걸로 챙겨먹고 싶은데

바나나 견과류 요거트 밖에 떠오르지를 않네요.

뭐 좋은거 없나요??
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.29 4:17 PM (210.99.xxx.244)

과일 건조시킨거 사서드세요

• 2. ..
    '20.1.29 4:18 PM (58.237.xxx.103)

콩 종류 뻥 튀긴 거...

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.29 4:19 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

감말랭이요
    진짜 맛있음요

• 4. 산과물
    '20.1.29 4:20 PM (121.133.xxx.19)

과일 달지 않은거..견과류 골고루..

• 5. ..
    '20.1.29 4:20 PM (58.237.xxx.103)

단호박 쪄먹기, 고구마랑 찹쌀가루 섞어 지짐이

• 6. ..
    '20.1.29 4:22 PM (218.148.xxx.195)

과일류
    견과류

• 7. 건과일
    '20.1.29 4:25 PM (121.133.xxx.137)

칼로리 엄청나요 ㅜㅜ

• 8. ..
    '20.1.29 4:26 PM (220.118.xxx.5)

낫또도 괜찮던데요.

• 9. 고구마
    '20.1.29 4:28 PM (58.236.xxx.195)

말랭이요~

• 10. ...
    '20.1.29 4:37 PM (175.223.xxx.215)

차 마시세요

전 보리옥수수차 따끈하게 끓여
    보온병에 넣고 수시로 마셔요

다른 허브차도 있고한데
    보리옥수수가 젤 맛나요

• 11. 샐러리요
    '20.1.29 4:38 PM (210.207.xxx.50)

스위티 자몽도 괜찮은것 같아요.

• 12. 토종
    '20.1.29 4:50 PM (203.128.xxx.57)

밤 대추 고구마 감자
    수정과 식혜등등

• 13. 현미뻥튀기
    '20.1.29 5:06 PM (211.184.xxx.28) - 삭제된댓글

찾아보면 유기농에 설탕, 소금 1% 미만으로 들어간 거 있어요
    제가 제일 건강하고 사먹기 좋겠다고 생각한 간식이에요
    그리고 밤, 고구마, 감자 찐 거
    말린 과일은 당분 섭취 과다로 안좋을 거 같아요

• 14. 유후
    '20.1.29 5:52 PM (112.145.xxx.38)

검은콩 뻥튀기??어디서 먹어 보니 맛도 괜찮더군요

• 15. 다 싫다.
    '20.1.29 5:57 PM (47.136.xxx.48) - 삭제된댓글

다 싫어요.....ㅠㅠ

• 16. 갈망하다
    '20.1.29 6:03 PM (125.184.xxx.137)

찐 고구마 감자? 야채스틱? 이정도지 않을까요? 과일도 맛있는건 당이 높고.... 알면서도 귀찮아서 과자 사먹네요 ㅜㅜ

• 17.
    '20.1.29 6:23 PM (118.222.xxx.21)

찐고구마. 생고구마 다 맛있어요

• 18. ..
    '20.1.29 7:04 PM (223.38.xxx.167)

바삭한 김부각..

• 19. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.29 7:11 PM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

아몬드가루로 쉽게 빵 만들수있어요

계란1, 아몬드가루3,베이킹파우더 쬐금,스테비아 0.5~1
    선택:코코아가루1,버터1,견과류 부셔서 약간

쉐킷쉐킷해서 전자렌지 90초 끝

일명 90초빵

제 아이가 잘 먹어요

• 20. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.29 7:12 PM (119.70.xxx.213)

아몬드가루로 쉽게 빵 만들수있어요

계란1개, 아몬드가루3,베이킹파우더 쬐금,스테비아 0.5~1
    선택:코코아가루1,버터1,견과류 부셔서 약간
    단위는 숟가락.

쉐킷쉐킷해서 전자렌지 90초 끝

일명 90초빵

제 아이가 잘 먹어요

• 21. ...
    '20.1.29 8:42 PM (112.152.xxx.53)

건강한 간식

• 22.
    '20.1.30 12:42 AM (119.70.xxx.238)

누룽지요 탄수화물이긴 하지만 그나마 빵 과자보단 나을거같아요

• 23. 요즘
    '20.1.30 11:05 AM (211.46.xxx.169)

콜라비 먹는 재미에 빠졌어요
    아삭아삭 입안도 시원하구 넘 맛있어요