82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 올림픽이나 무산되었으면 좋겠어요

에혀 조회수 : 1,176
뉴스에 우한 폐렴 확산 세계지도를 보고있자니 한숨이 나네요

바이러스와 방사능 사이에 낑겨있는 우리나라...

우리가 보니까 우리나라지
남들이 보면 경계가 있으나마나 하네요

이 와중에 중국여행객 환영한다고 하는 정신나간 일본을 보니
에혀~올림픽 취소되야 하지않을까요?

일본은 이미 전국토가 오염되어서 지하수까지 못쓰는데
그동안은 올림픽 일본에선 안된다고 아무리 부르짖어도 메아리도 없었어서,
이번에는 확실히 좀 무산되었으면 좋겠어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.29 9:02 AM (58.143.xxx.95)

그러게요
    전 우주적으로 하지말라고 우한사태까지 난것 같은데
    쪽빠리들 하는거 보면 더 환영할듯 ㅠ 같이죽자 분위기
    전세계적으로 보이콧 하면 좋겠어요

• 2. ...
    '20.1.29 9:06 AM (67.161.xxx.47)

땅 아래로는 방사능이 흐르고, 땅 위로는 바이러스를 반갑게 맞이한다고 하고. 의사 결정에 이르는 사고방식이 믿어지지 않아요.

• 3. ....
    '20.1.29 9:10 AM (110.70.xxx.73) - 삭제된댓글

무산되는건 현실적으로 힘든것 같고요. 얼마 안남았으니까.
    올림픽 후 일본이 더욱더 힘들어질거라던데
    그것만이라도 됐으면 좋겠어요.

• 4. ...
    '20.1.29 9:12 AM (110.70.xxx.73) - 삭제된댓글

무산되는건 현실적으로 힘든것 같고요. 얼마 안남았으니까.
    올림픽 후 일본이 더욱더 힘들어질거라던데
    그것만이라도 됐으면 좋겠어요.
    시간이 가면 갈수록 점점더 우리나라에 대한 자부심만 커져가네요 ^^

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.1.29 9:21 AM (223.63.xxx.178)

선수들 생각도 해야죠...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588866 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,610
1588865 거북목인데 4 11:04:38 835
1588864 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 7 ........ 11:02:59 1,090
1588863 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 285
1588862 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 544
1588861 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,619
1588860 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 13 .. 10:51:23 6,755
1588859 정용진이 돈뿌립니다! 9 ㅇㅇ 10:49:33 5,590
1588858 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 17 ... 10:49:11 1,921
1588857 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 9 10:48:50 879
1588856 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 1,399
1588855 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 544
1588854 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 5 ㅇㅇㅇ 10:43:51 1,150
1588853 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 5 .. 10:42:42 759
1588852 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 15 급하게 10:39:09 1,377
1588851 나이 말하는것도 통일을 해야지 10 ... 10:38:30 1,087
1588850 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 558
1588849 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 10 ddd 10:34:36 896
1588848 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 689
1588847 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 695
1588846 민희진은 해임되겠지만 52 ... 10:24:09 5,700
1588845 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 17 ㅇㅇ 10:23:58 2,446
1588844 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 26 ,,,,, 10:23:27 1,786
1588843 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 14 행복 10:22:04 2,016
1588842 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 7 ........ 10:21:04 2,440