82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[알릴레오 라이브 17회] 신종코로나의 습격 내 몸을 지켜라!

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,956

[알릴레오 라이브 17회] 신종코로나의 습격 내 몸을 지켜라! (20.01.28)

https://www.youtube.com/watch?v=fCJVYC1Vb2Y

---------

문재인정부 질병본부가 일을 아주 잘하네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.1.29 4:06 AM (58.237.xxx.185)

http://www.youtube.com/watch?v=fCJVYC1Vb2Y

• 2. 이거
    '20.1.29 4:11 AM (1.243.xxx.185)

전국민이 봐야할듯
    특히 불안.공포조장 코로나도 정치에 이용하는
    극우 알바들 ㅎㅎ
    다 봐야할듯.
    언레기들 수준보다 천만배는 낫네!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.1.29 4:43 AM (58.237.xxx.185)

조선일보기 우한갔다왔다는 얘기가 있던데 격리시켜야 하는거 아닌지

• 4. 구운몽
    '20.1.29 4:55 AM (14.7.xxx.119)

내용 너무 좋았어요.
    꼭 봐야 할 방송입니다.
    음모건 뭐건 일단 현재 상태에서 대응해야 할 기본과 상식을 정확히 알려줬어요.

ps. 조선일보 중앙일보 다 우한 다녀온거 같던데..
    제발 격리좀,,

• 5. 보다가
    '20.1.29 8:03 AM (219.92.xxx.103)

의사분 눈물보니까 어찌나 짠하고 울컥하던지
    의료진들께 정말 감사한마음이 들더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588521 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 2 ..... 02:18:00 1,025
1588520 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 경향신문 02:10:50 331
1588519 요새 정장이 .... 01:23:36 367
1588518 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 4 코스트코할인.. 01:21:40 892
1588517 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 13 01:12:19 2,439
1588516 조국 33살 모습 보고 가세요 3 00:56:35 1,183
1588515 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 184
1588514 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 26 어디로 00:52:15 1,652
1588513 나솔 훈남들 5 00:50:09 1,242
1588512 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 11 .. 00:24:01 764
1588511 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 2 ,,,,, 00:10:50 2,176
1588510 나는솔로 정숙이 지인등장 15 ㅇㅇ 00:09:07 3,403
1588509 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 980