82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피맛을 알아버렸어요.

미식가 조회수 : 3,763
요즘 소소하 카페에 로스팅기 큰거 들여다놓고 멋드러지게 카페운영하는 곳이 있더라구요. 커피맛이 부드럽고 환상적이라해야하나
꼭 거기아니라도 참 맛진 커피를 몇번 먹고는
너무 생각나서 먼곳까지 가진뭣하고 집앞 저렴이 체인점 테이크아웃 했는데 ㅜㅜ 다신 안갈꺼같아요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피
    '20.1.28 7:13 PM (211.193.xxx.134)

결국 탄음식 아닌가요?

• 2. ...
    '20.1.28 7:15 PM (183.96.xxx.53)

탄 음식 맞아요.
    근데...저에겐 영혼의 위로...까지 주는 음식이라..

• 3. 무식
    '20.1.28 7:15 PM (210.221.xxx.74)

탄 음식이요?
    로스팅이 볶는 과정이지
    태우는 과정 인가요?

• 4. 탄 콩 맞죠
    '20.1.28 7:19 PM (175.223.xxx.57) - 삭제된댓글

커피 엄청 좋아하는데 위염이 심해져서 못 먹고 있어요
    그래서 그냥 탄 콩 물 뭐하러 먹냐 하고 여우 신포도짓해요 ㅎ

• 5. 무식이라니?
    '20.1.28 7:24 PM (211.193.xxx.134)

다른 콩을 커피콩 만큼 로스팅 해보세요
    먹을 생각이 날까요

탄음식이니 위가 못견디는거죠

• 6.
    '20.1.28 7:25 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

꺼맣게 태워 물 우려내는 거죠.
    커피에대해 공부하곤... 결코 좋은 음식이 아니구나 알게 되었죠.
    커피회사에서 돌 맞을려나

• 7. 탄밥안먹나봐
    '20.1.28 10:56 PM (1.237.xxx.156)

누룽지 먹어 죽은 사람 있나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588264 여러분 동네 세탁소 -와이셔츠 얼마? 1 00 10:51:33 26
1588263 음식물 과태료 처벌 고시 확정이라고 1 ... 10:46:37 248
1588262 돌아가신 아버지가 이사짐 옮기는거 도와주시는 꿈 5 oo 10:41:00 468
1588261 직장인33%가 월급200만원대… 100만원 미만 203만명 5 월천타령그만.. 10:39:58 393
1588260 채상병 사건 정말 이상하지 않나요? 11 저도 10:39:53 495
1588259 재난지원금으로 지역상권 당장 살려야해요 17 ㄱㄴ 10:36:22 455
1588258 떡사먹는게 제일 돈아깝네요 15 ㅇㅇ 10:34:33 1,051
1588257 의료개혁에 대하여 3 ... 10:32:46 117
1588256 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 1 유지니맘 10:31:38 178
1588255 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 139
1588254 돌잔치… 축하금 고민입니다. 19 티니 10:27:03 806
1588253 스트레스 어떻게 푸시나요? 4 ... 10:26:23 257
1588252 이비인후과는 무조건 항생제네요 13 .... 10:22:04 697
1588251 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 16 .. 10:21:47 965
1588250 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ 3 ㅇㅇ 10:20:54 318
1588249 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 1 인테리어후고.. 10:19:43 338
1588248 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 7 참나 10:19:19 376
1588247 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 6 경주 10:18:39 156
1588246 명의들은 처방전도 다른가요 7 seg 10:16:37 438
1588245 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 3 .. 10:16:09 242
1588244 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 5 선물 10:15:56 249
1588243 금값이 테마주처럼 빠지네요 6 금값 10:13:25 1,623
1588242 원래 아픈데 넘어져서 ㅠㅠ 2 .. 10:12:19 237
1588241 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 1 카톡 10:10:08 197
1588240 어제 보이시피싱 뉴스보고 3 Mbc 10:09:58 547