82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤르페스 있으신분들 꼭 보세요 (눈 구강 성기 손 모든곳에 전염돼요)

헤르페스전염 조회수 : 10,286

댓글로 항상 달다가 계속 교차간염글이 올라와서 그냥 글로 정보를 줘야할것같아서요

여자입에 난 헤르페스는 구강성교를 통해 남자의  입과 성기에 전염이 되고 다시

여자의 성기에 나요 그리고 손에 전염도 되고 눈에 비비면 눈에도 전염이되요

부부인경우 섹스하면 무조건 다시 교차간염되서 옮아요

증상이 없을때 해야하는데 그게 쉽지가 않져..항바이러스를 꾸준히 먹어주단가 해야해요

면역떨어졌고 간지럽다 이러면 일주일전부터 바이러스 활동중인거에요 수포만 난다고 증상있는게아니구요

이럴때 섹스하면 교차간염되져 섹스를 하지말던가 ..

오랄섹스해서 옮은거고 수포는 이제 손과 모든피부 닿는곳에 걸리니깐 조심해요 치매걸려서 여기저기 옮을까봐 무서워요

제일무서운건 눈이에요 ..눈을 조심하세요 

저는 비닐장갑을 끼고 헤르페스난 부위를 씻어요

수포의 물집은 의료용주사기로 터뜨려서 피부에 전염안되게 해야하는데 잘 안하게되네요

암튼 헤르페스는 모든곳에 전염가능성있어요

정확히 알고싶으면 네이버카페에 헤르페스카페에 가서 정보를 얻어요

추가글

남편피곤하면 입술에 있다는데 부인도 곧 걸릴거나 보균중인데 무증상이라던가 그럴거에요

오랄섹스 하지마요 성기에 옮습니다..

간지러울때 수포있을때 섹스하지마세요 수포있으면 손으로 만지지마세요

손씻는다고 해결되는문제가 아네요

젊을때는 면역력좋다가 나이들어 면역력없어지면 그냥 전조증상(간지러운거..이미일주일전부터 바이러스활동중)

달고사는거져 그러다 옮게돼요 언젠가는 걸리게돼이어요

82쿡만 검색해도 중년에 입성기 다 걸렷다는글있고 수시로 헤르페스 교차간염됬다는글 올라왔어요

하도 답답해서 글쓰는거니깐요  ..면역력좋아서 무증상인걸수도 있으니 검사해봐요

신빙성 떨어지는것같으면 네이버 카페 가입해요 블러그만 쳐도 의사샘이 쓴글이 있는데 신빙성이 왜 없어요

블러그에 박문수 헤르페스 검색해봐요

https://blog.naver.com/penopia/221395030114

네이버카페에 헤르페스카페에 가입하고 물어보고 다시 댓글달아요 구글만 검색해도 나오는데

요즘 영어번역사이트도있어서 쉽게 검색하자나요 맞추법 트집잡는거보면 진짜 병신같다는생각만드네요

정보글 주는데도 악플다는거보면 머리가 텅빈것같네요 머리는 장식이에요? 구글검색해보면될걸

추가글

저는 왜 이렇게 잘아냐면 카페에 가입해서 온갖 구글링해온것들 고학력 전문지식가진의사 간호사들많아요

논문 연구소에서 연구한 결과들 번역본 다봤고 오랫동안봐서 질문하고 본게있고  기본지식이 있어서 글봐도금방 이해가 되는데 초보인분들은 봐도 이해가 안될거에요

의사들은 항바이러스제만 처방해주면 되고 죽을병아니라서 관심이 없는거에요 의사들도 구글링 안해보더라구요

환자들이 더 잘알고 일부 젊은 의사샘들은 알더라구요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전염되는데
    '20.1.28 3:39 PM (223.39.xxx.228)

안나는 사람은 평생안나요???

• 2. 원글이
    '20.1.28 3:40 PM (180.69.xxx.126)

헤르페스가 있는데 무증상인경우 본인은 안나도 옮기고 다니는거져 파트너에게 생겨요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.1.28 3:41 PM (110.70.xxx.28) - 삭제된댓글

진짜 보기 싫던데
    애들 어릴때 뽀뽀하는것 때문에 걸린다면서요?

• 4. ---
    '20.1.28 3:43 PM (125.176.xxx.131)

함익병 선생님이 그러더라구요~]헤르페스는 입으로든 입술로든, 성기로든, 전부 다 옮아간다고....
    그래서 평생 조심해야 하나봐요. 저는 헤르페스 걸려본적이 한번도 없는데
    남편은 피곤하면 늘 입술에 있더라구요.

• 5.
    '20.1.28 3:46 PM (42.28.xxx.98)

계속 감염을 간염이라고 쓰는 원글의 신빙성이 떨어지네요 ㅠ

• 6. 원글이
    '20.1.28 3:50 PM (180.69.xxx.126)

https://blog.naver.com/penopia/221395030114

• 7. ..
    '20.1.28 3:50 PM (58.237.xxx.103)

철자 하나 틀렸다고 뭔 신빙성 운운...흠 이런 분들은 참.. 정보를 다시 뺏고 싶네.

• 8. 아놔
    '20.1.28 3:57 PM (134.196.xxx.130)

어릴때부터 피곤하면 났는데.. 누가 뽀뽀한거냐.

• 9. dddd
    '20.1.28 3:59 PM (49.196.xxx.123)

저도 어릴 때 어디선가 옮아 왔어요
    애들한테도 옮기니 늘 조심 합니다