82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12월에 주식 폭락했을때

막사자 조회수 : 4,469
주식 사라고 하신분 어디계세요?
오늘 좀 담아도 되쥬?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.28 9:41 AM (106.240.xxx.46)

이제 한국 경제는 좋아질 일만 남았죠. 전자, 조선 , 자동차 등등 완연만 성장세를 보일 걸로.

육포당이 주장하는 경제폭망론 이런건 믿다가는 망합니다.

• 2. 주식은
    '20.1.28 9:42 AM (1.225.xxx.214)

오늘 같은 날 사야 되는데...

• 3. 맞아요
    '20.1.28 9:42 AM (1.231.xxx.157)

최근에 계속 오름세여서 조금씩 담고 있었는데
    오늘 훅~ 내리니 신나네요 ㅎ

• 4. 주식은
    '20.1.28 9:43 AM (1.225.xxx.214)

전 지난번 이란이 미쿡기지에 미사일 쏜 날 떨어지길래
    마지막 기회다 생각하며
    마구 샀거든요
    오늘 아쉽네요

• 5. ...
    '20.1.28 9:45 AM (1.231.xxx.157)

그러게요 그날도 좀 내렸지만... 훅 내리진 않았는데
    오늘은 큰폭으로 내리네요

우한 독감으로 다들 걱정하는데 이런 글 올려 좀 죄송하지만요 ㅠㅠ

• 6.
    '20.1.28 9:45 AM (122.46.xxx.150)

담는건 맞는데 쫌 더떨어질듯

• 7. jac
    '20.1.28 9:46 AM (122.38.xxx.90) - 삭제된댓글

매수 종목도 언지주실 님 안계실까욤ㅠ??
    참고만 할게요~~

• 8. 맞아요
    '20.1.28 9:48 AM (1.231.xxx.157)

우한 폐렴이 아직 확산중이라 오늘 다 들어가긴 좀 망설여지기도 해요

• 9. jac
    '20.1.28 9:49 AM (122.38.xxx.90)

매수 종목도 알려주실 님 안계실까욤ㅠ??
    참고만 할게요~~

• 10. 주식시장돈이
    '20.1.28 9:49 AM (117.111.xxx.121)

일시적으로 폐렴주로 몰려서그래요 당분간 폐렴주가 상승할듯~

• 11. 분할매수
    '20.1.28 9:50 AM (1.246.xxx.209)

오늘도 진원생명과학은 상한가......내껀 갭하락......그나마 분할로 매수중이긴하지만 그래도ㅠㅠ

• 12. 떨어지는칼날
    '20.1.28 9:58 AM (14.138.xxx.172)

조금더기다려보세요
    하루에끝나지않아요

• 13. 좀더
    '20.1.28 9:59 AM (116.40.xxx.49)

지켜봅시다~~

• 14. ...
    '20.1.28 10:01 AM (211.253.xxx.30)

삼성전자 같은 경우 분할매수해도 될거 같아요. 저도 59000에 반쯤 샀어요....곧 6만원은 다시 회복하겠죠

• 15. ㅋㅋ
    '20.1.28 10:07 AM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

전 삼전 42800원에 가지고 있습니다.

• 16. 이제시작
    '20.1.28 10:07 AM (112.150.xxx.63)

더 떨어질수도 있으니 조심조심 매수하세요

• 17. 움.
    '20.1.28 10:16 AM (223.38.xxx.187)

삼전..상당히 조정될듯..기관이 내놓을것이 남아있어요..

• 18. 에버그린7
    '20.1.28 10:23 AM (110.70.xxx.143) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/bluepadosori/221785458759

네이버 부동산스터디에 글올리셨던 분인데 예측력이 뛰어나신것 같아요 함 보셔요

• 19. 에버그린7
    '20.1.28 10:26 AM (110.70.xxx.143) - 삭제된댓글

오늘자 주식글도 있네요

https://m.blog.naver.com/bluepadosori/221787237880

• 20. 에버그린7
    '20.1.28 10:28 AM (110.70.xxx.143) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bluepadosori&logNo=221771296168&n...

• 21. ...
    '20.1.28 10:30 AM (211.253.xxx.30)

삼전 현재 기관이 막 사들이고 있네요....지수하락 방어하려고 그런듯요....

• 22. 떨어지는칼날
    '20.1.28 10:48 AM (223.33.xxx.73)

잡는게아네요 손베입니다
    조금더기다리세요 삼전은 조정이필요한종목입니다

• 23. 조정은
    '20.1.28 12:29 PM (1.229.xxx.7)

언제까정 기다려야 할까요?