82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 미혼인데 82쿡같은 갈만한곳 있으면 추천해주세요

지나가리라 조회수 : 5,837

82쿡은 사람도 많고 댓글도 금방 달려서 좋긴한데 아이피가 없고 너무 익명이라서

악플이 많은것같아요 ..글쓰기 무서울정도네요 ..몰라서 묻는 질문에도 악플이 막달려요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 400대요?
    '20.1.28 12:18 AM (112.166.xxx.65) - 삭제된댓글

월수 400대의 미혼이시라구요?
    짝짝짝~~~~

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.28 12:27 AM (182.219.xxx.222)

네이버카페 파우더룸이요.

• 3. ///
    '20.1.28 1:05 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

저는 레테요...

• 4. ..
    '20.1.28 1:05 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

저는 레테요...예카도 괜찮고 그런곳들 자주 가는편이예요 ..

• 5. ..
    '20.1.28 1:09 AM (175.113.xxx.252)

저는 레테요...예카도 괜찮고 그런곳들 자주 가는편이예요 .. 댓글들도 여기보다는 순한편이예요..

• 6. 지나가다
    '20.1.28 1:26 AM (39.7.xxx.253)

예카는 무엇인가요? 음 사람은 소수나 주부라면 시크릿 레시피요

• 7. 맞아요
    '20.1.28 1:30 AM (121.190.xxx.44)

예전의 82는 참 따뜻하고 정겨웠어요.
    위로가 있고요.
    요즘 82에는 분노조절장애스러운 님들이 좀 계시죠

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.28 1:35 AM (211.215.xxx.56)

어떤 글인데요?

• 9. ...
    '20.1.28 1:47 AM (175.113.xxx.252)

예카는 네이버에 그릇 카페인데 거기도 분위기 괜찮아요..

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.28 2:08 AM (125.178.xxx.55)

좋은 글도 있지만 여기처럼 화난 사람 많은 커뮤는 못 본 듯요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.28 2:21 AM (1.252.xxx.77)

파우더 룸

• 12. ..
    '20.1.28 2:39 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

윗님의 화난사람 많다는 댓글에 공감요.. 진짜 다른 사이트들은 화난 사람들은 딱히 없더라구요..

• 13. 여긴
    '20.1.28 4:33 AM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

정치적 목적을 가지고 들어온 알바들이 많은 모양이에요.
    알바들 글이 난리 칠 시기가 곧 오겠군요.
    그런 알바들이 여러가지로 분탕질을 하는 거 같아요.
    그만큼 여기가 영향력이 있다고 판단해서겠죠.

• 14. ,,,
    '20.1.28 7:24 AM (116.33.xxx.166)

82같은 커뮤니티

• 15. ..
    '20.1.28 7:42 AM (175.117.xxx.158)

82같은 커뮤니티

• 16. 그래도
    '20.1.28 10:37 AM (121.128.xxx.99)

82가 더 좋아요

• 17. Asdf
    '20.1.28 3:34 PM (223.62.xxx.66)

82같은 커뮤니티