82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래미 방탄 언제 나오나요?

.... 조회수 : 1,465
지금 엠넷 틀었어요^^
나오는거 맞죠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '20.1.27 10:38 AM (110.70.xxx.106) - 삭제된댓글

저도 이질문 할라고 들어옴
    어느님이 알려주실라나 기대

• 2. Dionysus
    '20.1.27 10:41 AM (211.229.xxx.232)

아직 퍼포먼스 시간은 모르구요^^
    지금 더러 화면에 잡히네요. 앞에서 둘째줄에 앉아 있네요^^

• 3. ...
    '20.1.27 10:42 AM (180.230.xxx.161)

역시 디오니소스님 달려와주실줄 알았어요^^
    퍼포 순서는 나와있지 않은거군요~~~
    댓글 감사합니당♡

• 4. Dionysus
    '20.1.27 10:53 AM (211.229.xxx.232)

큐시트가 미리 보였으면 대충이라도 알수 있었을텐데^^;
    그래미가 이러쿵저러쿵 논란은 좀 많은 시상식이긴해도...
    그래도 워낙 권위 있는 큰 시상식이다보니,
    방탄이 그 자리에 초대를 받아서 현 시대를 풍미하는 쟁쟁한 가수들과 함께 하는 것만으로도 충분히 재미있게 그래미 자체를 즐길 수 있을거 같긴해요^^
    작년엔 시상자로 처음 가서 무척 감격스러웠었는데...그때 남준이가 그래미에 다시 오겠다고 한게 바로 올해 지켜져서, 그리고 전체 21팀의 퍼포머 중 한 팀으로 그 무대에 올라 전세계에 보여진다는게 참 행복하고 자랑스럽습니다^^
    언젠간 노미네이트&수상하게 될 날도 오겠죠?!!^^

• 5.
    '20.1.27 10:57 AM (112.169.xxx.98)

한계단씩 차근차근 잘 가고 있는것 같아요.
    머지않아 그날이 올겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591414 오늘 메뉴 어떻게 되세요? 09:31:28 37
1591413 담배 피는 조계종 스님 3 야단법석 09:27:35 277
1591412 염색약 가져가면 염색만 해주는 염색방? 같은 곳 있나요? ㅇㅇ 09:27:24 70
1591411 금나나 보니까 제가 다녔던 기업이 중견기업인데요. 09:25:09 376
1591410 이번주 수목금 에버랜드 복장. 5 올리버 09:21:26 321
1591409 옷빨은 신념이라고 생각해요. 9 음.. 09:18:05 734
1591408 야채가게에서 일합니다. 7 ㅇㅇ 09:17:46 712
1591407 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 .. 09:15:49 78
1591406 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 191
1591405 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 7 ..... 09:06:48 719
1591404 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 4 ........ 09:03:59 1,817
1591403 폐경 증상인가요 아니면 1 ㅇㅇ 09:01:22 358
1591402 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 11 ᆢᆢ 08:54:27 1,172
1591401 식당 이틀. 알바후 급여 5 08:42:53 1,288
1591400 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 756
1591399 혼자 계시는 시어머니 용돈 15 ㆍㆍ 08:33:55 2,026
1591398 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 5 ... 08:30:02 1,523
1591397 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 15 Dd 08:26:26 2,973
1591396 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 34 08:16:58 1,969
1591395 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 8 문상 08:02:19 1,703
1591394 유학 처음 보내시는 부모님들 17 이왕이면 07:53:45 2,199
1591393 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 6 .,. 07:45:37 2,914
1591392 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 814
1591391 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 1 ㅎㅎ 07:42:41 684
1591390 실거래 13억이었는데 10 ... 07:41:42 3,621