82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우한 폐렴 확산 기우제

... 조회수 : 4,003

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/279398/2/1

미쳐돌아가네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이러고 있을 줄
    '20.1.27 5:05 AM (69.243.xxx.152)

알았어요.
    민심 흉흉해져서 그 원망이 문정권에 돌아가라고 굿을 하고 있는 거지.
    요며칠 게시판 돌아가는 게 딱 그거에요.

사회불안조성.

저것들은 국익은 어떻게 되거나 말거나 상관이 없지.
    징글징글한 것들.

• 2. .....
    '20.1.27 5:18 AM (72.38.xxx.98)

인간의 탈을 쓴 악마 집단
    니들이 우한에 직접 가서 걸리던가!

• 3. ....
    '20.1.27 5:33 AM (175.223.xxx.29) - 삭제된댓글

과연 저들만 그럴까요?
    자한당뿐만 그외 야당 거기다 민주당에도 그런 놈 있지않을까요.
    차기를 꿈꾸는 놈 중에 사악한 한 놈도 그 생각 할걸요.
    돼지열병때도 하는 짓보면 창궐하길 바라는 것처럼 행동하데요. 물론 일도 무지 못해서 그런 것도 있구요. (희한하게도 일 잘하는 이미지로 포장 되어 있음)

• 4. ...
    '20.1.27 6:57 AM (125.177.xxx.182)

헐...우한 폐렴 거 번졌으면 좋겠대..그러면 선거에서 이긴다고..그러니 칼고 폭파시키고 세월호도 일부러 그럴수도 있겠간 생각이 팍 드네..선거용으로 국면 전환..
    와우..이렇게도 생각하는 구나.미친것들.
    아무리 선거를 이기고 싶어도 그렇지 전염병아 확 퍼져라 이러냐. 미친것들. 이게 자한당 마인드구나.

• 5. 꿀벌나무
    '20.1.27 7:04 AM (210.178.xxx.59)

우한폐렴보다 더 못한 자들이네요.
    자기가 한 말이 그대로 자신들에게 돌아가길..

• 6. 매국노
    '20.1.27 7:34 AM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

지들 권력욕 채우기 위해서는 나라를 팔아먹을 종자들
    통일되는거 싫고 일본한테 무조건 무릎꿇어야되고
    전염병 돌아 국민들 죽어 나가는거 빌고...
    우리나라 암적인 존재들
    우리나라에서 없어져야 할 쓰레기들

• 7. 매국노들
    '20.1.27 7:56 AM (223.38.xxx.16)

지들 권력욕 채우기 위해서는 나라를 팔아먹을 종자들
    통일되는거 싫고 일본한테 무조건 무릎꿇어야되고
    전염병 돌아 국민들 죽어 나가는거 빌고...
    우리나라 암적인 존재들
    우리나라에서 없어져야 할 쓰레기들
    자한당 매국노들

• 8. 인간이
    '20.1.27 8:09 AM (199.66.xxx.95)

아니네...적도 아니고 그저 정치적인 생각이 다른 같은나라 사람을 ...
    사이코패쓰도 너네보단 낫겠다.

그 구업 다 너한테로 간다는것도 모르지?

• 9. ..
    '20.1.27 9:18 AM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

강원도 불 났을때 지휘해야 할 정의용 안보실장을 나경원이 안보내줬잖아요. 불나서 인명 피해가 나든 그딴거 신경도 안써요. 의원이라는 작자가.
    홍영표 원내가 아주 늦은 시간 겨우겨우 나씨한테 읍소해서 보내줬죠.
    문프 망하는 일이라면 전쟁, 불, 바이러스 바라는 인간 사방천지예요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.27 9:28 AM (116.121.xxx.18)

링크 보니 글 지웠네요.

저 글 알아요.

우한 폐렴 확산되어서
    청와대랑 여당이 망하길 바라는 글이었어요.

총선에 영향을 줬으면 좋겠다고.

저런 심뽀 가진 글
    지금 82에도 많은 듯요.