82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마나 힘들었을까요. 축구요.

축구 조회수 : 3,067
전후반 90분 뛰고
또 연장 30분 죽어라 뛰고
보고 있는것만으로도 힘든데
너무 고생들 많았네요.
우승 축하합니다~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '20.1.27 1:03 AM (39.119.xxx.26)

선수들 부모들은 못 볼것 같아요.
    안타까워서..
    이겨서 진짜 좋습니다.

• 2. 푸른바다
    '20.1.27 1:05 AM (210.113.xxx.12)

추키추카해요

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.27 1:15 AM (115.94.xxx.204)

가슴졸이며 연장까지 다 봤네요.
    정말 축하합니다.

• 4. ...
    '20.1.27 4:45 AM (211.255.xxx.7)

정작 슬픈 건, 저렇게 죽으라 뛰고도 올림픽에 못나는 선수가 최소 5명은 된다는 거죠.

와일드카드 3명에, 올림픽 출전 20명 한정이라서..

이번 선수들 피지컬도 좋고, k리그 경험도 있어서 플레이 테크닉도 좋던데...

어리버리한 유럽경험 선수들 쓰는 거보다 이 친구들이 올림픽 나갔으면 좋겟네요.

• 5. 사랑
    '20.1.27 9:27 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

제가 안봐야 이기는것 같아요
    내내 보다가 90분 끝나고 에잇~ 껐어요
    그러다 궁금해서 다시 켰는데 1:0 이더라구요
    시상 장면 멋졌어요
    선수들과 스탶들 120분 죽을것같은 힘듦을 한방에 날려버렸을것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589086 생깻잎도 중국산 파나요? 6 깻잎 21:25:37 172
1589085 더블웨어 파데는 원래 이리 칙칙한가요?! ㅠ ㅠ Fo 21:24:47 75
1589084 출퇴근길 영어 공부 할만한 어플 추천 부탁드려요 음... 21:21:24 45
1589083 중딩유행하는 감기? 유행 21:21:09 117
1589082 요즘 80세 잔치 하나요? 4 생신 21:20:31 374
1589081 요즘 트렌치코트 더울까요? 1 .. 21:19:03 244
1589080 60년생 남편인데 5 ㄴㅏㅁ편 21:18:59 359
1589079 민희진을 왜 ㅁㅎㅈ이라고 써요? 3 .... 21:16:26 592
1589078 플라스틱 용기 식세기에 돌리세요? ㅇㅇ 21:14:20 74
1589077 새로 나온 와퍼 어떤가요? 5 ㅇㅇ 21:13:25 294
1589076 ㅋㅋ 前의협회장 “저런 사람도 수백억 버는데 왜 의사는...” 6 ㅇㅇ 21:12:45 469
1589075 나솔사계 17영수가 2 .. 21:12:28 502
1589074 180도 변한 남편 3 퇴직후 21:04:27 1,021
1589073 고등 공부못하는 아이 두신 어머님들 6 ㅇㅇ 20:49:03 958
1589072 재벌집 막내아들 보는데요 4 그러냐 20:47:09 659
1589071 공모주 4 주식 20:47:05 514
1589070 하이브 입장문 전문 (Feat. 희진아 감빵가자~) 49 ㅇㅇ 20:46:59 2,434
1589069 "얼마나 예쁘길래?" 60대女, 아르헨 미인대.. 11 20:43:36 2,176
1589068 구몬선생님 따라하는 아기보셨어요? 3 20:43:31 882
1589067 층간소음은 해결방법이 정녕 없는건가요? 2 20:43:20 302
1589066 ㅁㅎㅈ으로 채상병 물타기 다 티난다 6 20:43:12 409
1589065 공부 못했던 엄마들은...애들 공부 어떻게 시키시나요? 6 . . .. 20:43:07 886
1589064 40대 후반 4 40 20:38:01 1,058
1589063 LG 생활건강 특가) 발을씻자 5 핫딜 20:34:37 1,079
1589062 알토란마켓 소곱창탕 엄청싸네요 ㅇㅇ 20:31:05 174