82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계룡산 산불

... 조회수 : 4,416
http://naver.me/GfdQzvn1

바람이 많이 분다네요.
불길이 빨리 잡혔으면 좋겠어요.ㅠㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '20.1.27 12:39 AM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

이정권은
    봄,여름,가을,겨울 계절도 가리지 않고
    며칠 건너 불이 나는군요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.27 12:41 AM (220.120.xxx.158)

ㅍㅎㅎ
    첫댓글은 부끄럽지않나요?

• 3. 아뇨
    '20.1.27 12:42 AM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

전혀~~~

• 4. 국민이고생
    '20.1.27 12:46 AM (121.134.xxx.177) - 삭제된댓글

정부가 잘못하면 재난이 끊이지 않죠. 이제 불길한 정권.

• 5. ..
    '20.1.27 12:47 AM (14.42.xxx.215)

불나는건 정권이랑 상관없어요.
    이정권이 일부러 불내는 것도 아니고..
    그냥 빨리 산불진화되고 코로나바이러스도 피해없이 사라져버렸으면 좋겠네요.
    요즘 뉴스보면 너무 피곤해요.ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.27 12:50 AM (220.120.xxx.158)

무논리 댓글 무식해보여요
    차라리 무당 불러다 불꺼져라 굿을 하는게 조금은 생산적이겠네요

계룡산 불 난건 빨리 꺼야할텐데 바람이 많이 분다니 걱정이네요
    소방관들도 몸조심하시길

• 7. ㅋㅋ
    '20.1.27 12:51 AM (110.70.xxx.143)

산불도 금방 진화하는 우리 정부 모르니?
    누구처럼 숭례문 홀라당 태워먹고
    물에 빠진 국민 내버려두는 정권도 있는데 뭘ㅋㅋ

• 8. ...
    '20.1.27 12:54 AM (125.186.xxx.159)

문정권 무능하다 생각하지만
    정권이 불길해서 불이 난다는둥 하는소리 웃기네요.
    불길하기로 따지면 박씨모녀.......생각하기도 싫은 ..

• 9.
    '20.1.27 1:08 AM (122.36.xxx.160)

정권하고 엮어서 화풀이 댓글쓰는 분들은 의식수준이 왜 그러나요? 딱합니다‥

• 10. ...
    '20.1.27 1:33 AM (61.72.xxx.45)

저기 저 사람들은
    울 나라 폭망하면 춤추려나봐요
    정줄 챙겨요~~
    그래봐야 지지율 안 떨어져요
    콘크리트 짱짱해요

• 11. ..
    '20.1.27 1:55 AM (1.229.xxx.132)

무속신앙 믿는 것도 아니고
    몇몇 댓글 웃기네요.
    빨리 불 진화하길 바래요.

• 12. 귀찮아
    '20.1.27 1:59 AM (58.140.xxx.97) - 삭제된댓글

로긴하기 귀찮은데 첫댓글같은 머저리글 보고
    욕하려고 로긴했네.
    지들 감기걸리는것도 정권탓할
    찌질이들 몇명 있구만.에라이

• 13. ...
    '20.1.27 2:12 AM (125.132.xxx.243)

지들 게을러서 가난한것도 정부탓할 왜구민들

• 14. 쓸개코
    '20.1.27 4:10 AM (218.148.xxx.189)

일부 댓글은 참 양심도 없어요.

• 15. 첫댓글
    '20.1.27 4:33 AM (172.119.xxx.155)

문정부 들자마자 불난기사 염청 나왔는데
    통계보니 예년보다 오히려 적었어요.
    안보이는 곳에서 난 불은 모르죠.
    오로지 보도를 통해서만 아는데
    기레기들이 엄청 화재 기사 , 재난기사 방영하고
    써 댄 거나 기억하셔요.
    자금 이순간에도 어디선가 사건 사고 일어나고 있어요.
    재앙재앙 거라지말고
    정신줄 챙겨요.

• 16. 첫 댓글
    '20.1.27 4:41 AM (125.189.xxx.187)

이 정부 참 한심하죠?
    명박이와 근혜 때는 소방관들이 할 일이 없어 고스톱치고 놀았대요?

• 17. 양심
    '20.1.27 4:43 AM (110.70.xxx.143)

103.30 첫댓

이게 다 노무현 때문이다 는 프레임,돌림노래 만들어 재미봤잖아요.
    재탕하고 싶은 게지.
    이젠 안 통해요~~~~~~~
    이명박그네가 무고한 사람들 희생시켜가며
    나라를 쑥대밭으로 만들어서
    이게 다 이명박그네 때문이다~~는 수긍이 되더라고,

• 18. 몽이깜이
    '20.1.27 6:45 AM (106.102.xxx.84)

남대문 불난건 안불길하던?

• 19. 첫댓글
    '20.1.27 8:20 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

제발 상식적으로 삽시다
    순시리스런 댓 달지맙시다요

• 20. ....
    '20.1.27 11:09 AM (101.235.xxx.32) - 삭제된댓글

전혀~~~ 안 부끄럽다잖아요 ㅋ

생각이란걸 하고 사느지...

• 21. ...
    '20.1.27 11:09 AM (101.235.xxx.32)

전혀~~~ 안 부끄럽다잖아요 ㅋ

생각이란걸 하고 사는지...