82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 진중권 때메 정치 기사를 검색할 수가 없네요

관종 조회수 : 1,843
문재인 대통령으로 검색해도 4.15 총선으로 해도 이낙연 전 총리로 기사를 검색해도
다 진중권이 따라와요
와 진짜 민폐 아닌가요.  전 진중권 sns 도 안 가고... 부들부들 자극적인 그 사람 기사 
접하기 싫은데 다른 정치 이슈 검색하면 진중권이 나와요@@
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정신병자인
    '20.1.27 12:33 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

진중권의 말과 글이 왜 다 기사화되는 건지 이해가 안되는 1인입니다.
    내용도 이해할 수 없는 것들 뿐인데...

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.27 12:35 AM (124.50.xxx.16)

어제 오늘 이낙연 총리 종로 간게 있어서 다음 검색을 했더니
    다 진중권.. 검색을 할 수가 없네요
    얼마나 감정을 분출해 내는지. 그 인간 감정쓰레기통이 된 기분
    얼마전에 문재인 대통령 검색했더니 또 진중권@@ 으...

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.27 12:38 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

총선으로 검색하면 또... 어느 당에 누굴 내라 마라
    비켜 나갈데가 없냐고요 ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.27 12:38 AM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

박사라고 학력위조한 포스터 있던데 본인한테는 엄청 너그러운가봐요

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.27 12:39 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

다음 기사 옵션에 단어 빼는 기능 있나 알아봐야 겠네요..
    이 글은 펑할게요.. 낼 아침에요ㅠ

• 6. 진중권이
    '20.1.27 12:41 AM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

한 말이 아무리 많아도
    조국만 하겠어요.
    더 노력해야죠.

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.27 12:43 AM (124.50.xxx.16)

기사에 조국 교수는 따라오지 않지만 진중권은 계속 따라와서요
    본문에도 있듯이요. 게다가 저는 검색어로 진중권을 치지도 않았어요
    이낙연, 문재인, 총선을 검색했지요.

• 8. ..
    '20.1.27 12:58 AM (59.7.xxx.250)

진씨는 무관심이 명약이예요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.27 1:18 AM (106.102.xxx.190) - 삭제된댓글

구더기같은 애

• 10. 그냥
    '20.1.27 1:26 AM (211.44.xxx.82)

무시가 답입니다.
    철저히 무시하니
    존재감 제로.

• 11. ..
    '20.1.27 2:05 AM (1.229.xxx.132)

솔직히 진중권 글은 읽어도 뭔 말인지 모르겠어요
    원래 그렇게 글을 썼던 사람인가요?

• 12. ..
    '20.1.27 2:41 AM (124.54.xxx.89)

진중권이 아무리 조국을 공격해봐야 구조국만 하겠어요? 2222

• 13. 일베충
    '20.1.27 4:03 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

토착왜구 2마리.
    수고가 많다..

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.27 6:33 AM (124.50.xxx.16)

그니까 이낙연 문재인 총선으로 검색할 때마다 진중권이 따라온다고요
    검색어 옵션으로 진중권 단어 뺄수
    있나 알아봐야겠네요.
    어휴 좀비같은 인간 =3

• 15. ㅇㅇ
    '20.1.27 6:36 AM (124.50.xxx.16)

저는 진중권 책 딱 1권 읽었는데
    고양이에 관한거
    그것만 읽었지만 그 책 별로였어요
    (개취)
    고양이에 관심은 있지만 이집트
    어디까지 올라가 고양이 역사?엔
    관심 개없음

• 16.
    '20.1.27 7:01 AM (1.225.xxx.224)

좌빨은 자기랑 의견 다르면 토착왜구래 대깨문만 할라고

• 17. 1.225
    '20.1.27 7:10 AM (124.50.xxx.16)

본문 어디에 그런 말이 있는지.
    좌빨이라 했으니 대깨닭으로 반사하죠.
    여기가 일베인지 어딘지 구분도
    못하나 ㅉ

• 18.
    '20.1.27 8:58 AM (223.62.xxx.210)

맞는 말이고 공감가던걸요.
    좌쪽에 있던 살람이라 촌철살인이라
    뻐때리긴 하죠?
    대깨들이 싫어할 만한 말만 골라 하더만요

• 19. ...
    '20.1.27 10:06 AM (61.72.xxx.45)

진중권은 관종
    무시가 답

• 20. ..
    '20.1.27 10:49 AM (223.62.xxx.171)

진중권이 아무리 조국을 공격해봐야 구조국만 하겠어요
    잔중권 무섭긴한듯. 맨날 무시하라니 ㅋㅋㅋ

• 21. dd
    '20.1.27 11:53 AM (218.219.xxx.84)

온갖 감정적 쓰레기를 인터넷에 버리는 ,,불안증 만빵에 나좀 봐달라,,그런 형상
    인터넷이 지 감정 쓰레기통

• 22. ㅎㅎㅎ
    '20.1.27 12:35 PM (114.203.xxx.51)

진중권이 아무리 조국을 공격해봐야 구조국만 하겠어요
    말 잘하고 글 잘쓰고