82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기냥이가 평화롭게 코를 훌쩍이며 자요.

냥냥님 조회수 : 1,739
평화롭게 자는건 맞는데 감기가 다 안나아서 코를 훌쩍거려요.
이 아기냥이는 제가 밥주는 고양이의 삼남매 중 하나인데 허피스가 너무 심해서 우리집 앞에 어미가 두고간 아기에요.
지금은 저를 대형고양이로 인식하는지 잘때면 와서 제팔베고 자요.
물론 심심하면 물고뜯는건 기본이구요. 아기라고 해도 엄청 아파요ㅜㅜ
집에 다른고양이들은 안 받아줘요.
꼬리있는 어른고양이는 하나인데 너무 아프게 무니깐 아기오면 도망가버리고 다른 고양이하나는 몸이 많이아프니 아기가 오면 화내요.
또 다른 고양이는 아기 그루밍도 좀 해주긴하지만 기본적으로 옆에 누가 있는걸 귀찮아해요.
그래서 전적으로 제가 돌봐요.제가 데려온거니까 당연하지만ㅋ.
아기냥이는 첨에 왔을땐 한손에 올려놨는데 이젠 두손으로 안아줘요.
그래봐야 한2개월 됐으려나? 앞니가 넘넘 귀여워요.
종이찢은거처럼 이빨이 났어요ㅋㅋ
아기야 잘먹고 잘자고 잘 놀자.조금만 물고ㅜㅜ.

저의 연휴는 냥이들과 함께 행복해요.ㅋ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.25 9:08 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

에고고 이쁜아가들~~~
    시골가면서 냥걱정에 옆동아이친구에게 밥좀주고 놀아주라고 했더니 집에도 안가고 배달음식시켜먹고
    과외알바가면서 다른친구 데려다놓고 다녀왔대요ㅋㅋ
    오늘 집에 왔는데 집에가래도 냥이랑 살고싶대요 ㅋㅋ
    냥이 보러 매일와요
    우리냥이는 가족들은 반가워 죽을려고 하는데
    너무 도도하기만 하네요 ㅎ

• 2. ㅁㅁ
    '20.1.25 9:41 PM (49.161.xxx.87)

종이찢은 것처럼 이빨이...ㅎㅎㅎ 맞네요. 그렇게 생겼어요.
    너무너무 예쁠때죠.

• 3. 양이
    '20.1.25 9:59 PM (223.53.xxx.159) - 삭제된댓글

아기.. 넘 귀여워요!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590074 한가인 얘기 나와서 그러는데.. 건축학개론.. 2 ... 02:11:50 342
1590073 패션 유투버중에 누굴까요 02:10:44 99
1590072 근데 경기북 경기남 만약에 나눈다면 2 ㅇㅇ 01:42:28 325
1590071 미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01:31:08 1,093
1590070 자고 일어나 새벽에 공부하는애들 많은가요? 3 ㅇㅇㅇ 01:24:59 358
1590069 수학시험결과 뭐가 문제일까요?(조언절실) 4 중학생 01:19:19 392
1590068 아이들 외모.. 가끔 걱정되요(외모지상주의 절대 아님) 9 외머 01:10:38 912
1590067 펌글) 자게에 엄마이야기 같은 아빠이야기 3 감동글 01:07:49 685
1590066 성심당과 삼진어묵 성심당 00:58:27 608
1590065 제 동생 어찌해야 할까요 (조언 좀 해주세요 ) 25 dd 00:54:50 2,291
1590064 나이 먹은 내 얼굴 보는게 너무 미안하고 슬프네요. 6 sk2 00:47:48 948
1590063 50대 지방재배치 수술비용 8 지방 00:39:29 799
1590062 선재업고튀어 보시는 분만 3 .... 00:36:25 746
1590061 공부 열심히 하는 아이면 매일 머리말려주고 팔베게 해줄수 있나요.. 8 ㅠㅠ 00:34:27 759
1590060 잠이 안 와 써 보는 우리 엄마 이야기 (7) 26 잠옷 00:30:55 1,849
1590059 지금저출산 다큐보니 답답하네요 9 00:30:33 1,274
1590058 친오빠 결혼식에 흰색원피스 안되나요? 20 가나다라 00:29:26 1,240
1590057 결혼에 대한 뻘소리 4 ㅇㅇ 00:29:22 510
1590056 한국 사람이면서 외국 나오면 한국 사람 어울리기 싫다는 사람들... 1 ...njk.. 00:27:48 469
1590055 선재를 왜 좋아할까 생각해보니 한여자만 15년을 3 ㅇㅇㅇ 00:18:51 1,051
1590054 사랑하는 사람이랑 매일 안고 잘수 있는 사람이 행복한 사람 1 00:17:44 808
1590053 김민기는 위인이네요 7 ..... 00:14:57 1,062
1590052 더경기패스)마을버스도 해당되나요? 땅지맘 00:13:20 140
1590051 신성우 어머니 15 00:04:44 3,088
1590050 동남아는 요즘 거의 50도에 육박한다면서요 3 dd 00:01:52 1,536