82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트나 슈퍼에서 파는 맛있는 동그랑땡, 만두 두가지 추천해주세요

...... 조회수 : 2,342
만들어먹는게 좋겠지만 명절분위기 내고 저 혼자 그냥 후딱해서 먹을용으로 사려구요
파는 동그랑땡이랑 만두 맛있는것 추천해주세요

저번에 마트갔더니 종류도 엄청 많더라구요
뭘 골라야할지 몰라서 그냥 왔는데
추천받아서 맛있는걸로 사려구요

동그랑땡이랑 만두요

미리 감사합니다^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.25 3:47 PM (120.142.xxx.209)

차라리 긴말이라 맛남 ㅠ
    동그랑땡 다 실패였어요

• 2.
    '20.1.25 3:49 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

다른 맛있는거 사드세요
    서너개 맛보면 질려요

• 3. 만두는
    '20.1.25 3:59 PM (120.142.xxx.209)

비비고가 전 젤 낫던데요...

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.25 3:59 PM (180.182.xxx.18) - 삭제된댓글

동그랑땡은 피코크
    만두는 비비고

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.25 4:19 PM (220.94.xxx.35)

명불허전 비비고 왕교자, 맛있었어요
    풀무원 굴림만두 찌거나 기름에 구워도 괜찮구요.

• 6. 원글이
    '20.1.26 7:57 PM (221.140.xxx.204)

댓글 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588800 사이비 역술가한테 당한 사람들은 3 ㅡㅡ 07:29:11 513
1588799 독립레이블 말고 월급+성과급만 줬어야 8 ... 07:28:36 1,041
1588798 노인들은 딸에게 재산 물려주는걸 왜 아까워 하시나요? 17 07:16:49 2,688
1588797 지하철에서 17 지금 07:02:40 1,674
1588796 아들이 왁싱을 배우겠대요 11 ㅇㅇ 06:58:33 2,061
1588795 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 10 ㅇㅇ 06:57:23 913
1588794 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 358
1588793 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 866
1588792 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 3 ㅇㅇ 06:18:27 1,019
1588791 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 44 지혜 06:15:22 4,955
1588790 알바중해고 6 ㅁㅁ 06:08:34 1,484
1588789 살다살다 승부차기 15 .... 05:52:55 6,296
1588788 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 2 그... 04:01:17 896
1588787 방씨 원래 일빠였죠 33 방방 04:00:24 5,600
1588786 기자회견에서 우는 여자… 43 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 7,155
1588785 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 879
1588784 민희진 기자회견 9 나는나지 03:37:18 1,747
1588783 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 17 ... 03:28:38 3,339
1588782 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 3,087
1588781 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 38 ... 02:27:37 5,533
1588780 정기예금 만기인데 5 02:27:37 2,525
1588779 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,514
1588778 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 1,359
1588777 방시혁 좀 불쌍해요 33 ㅇㅇㅇ 02:07:52 6,157
1588776 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 19 02:04:47 4,965