82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키스할때 종소리 한번 듣고 싶네요

... 조회수 : 7,172
베스트 키스글 댓글에
달콤한 키스는 종소리가 난대요.
표현이 너무 로맨틱하네요.
종소리가 들리는건 어떤 느낌일까요.

전 남편이 처음이자 유일한 남자인지라
비교 대상도 없고 종소리는 커녕 . .흑
울 남편은 키스고 뭐고 본인이 굉장히 다 잘한다고 생각하는것 같은데 전 종소리 비슷한 소리도 한번 못들어봤어요.
이번생은 망했네요.
종소리는 다음생에 듣는걸로 ㅜㅜ

이상 갱년기가 내일 모레인 아줌마의 글이었어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.1.25 3:01 PM (211.251.xxx.104) - 삭제된댓글

님 재밌네요~

• 2. 저는 남편
    '20.1.25 3:02 PM (110.9.xxx.42)

과 키스할때마다 종소리 납니다 ㅠㅠㅠ
    너무 좋아요. 결혼 9년차인 30대 중후반입니다.
    물론 키스뿐만 아니라 부부관계도 좋아요.
    키스를 해보면 많은걸 알 수 있어요. 키스하면서 손이나 몸의 반응 같은거. 연애 세번 해봤는데 다 종소리 비슷하게 들렸어요.

• 3. 바다
    '20.1.25 3:04 PM (59.28.xxx.164) - 삭제된댓글

속을 여행하는기분 이던데얍

• 4. 그렇습니다
    '20.1.25 3:09 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

종소리 받고
    구름위를 따블로 가는~
    아...그거슨 천연 환각제?
    평생 잊을 수 없는 오감의 추억입죠.

• 5. 근데진짜
    '20.1.25 3:09 PM (119.198.xxx.59)

자기 침도 냄새가 나잖아요?

서로 침 교환이나 마찬가지인데

진짜 냄새 안나나요?

• 6. 윗님
    '20.1.25 3:13 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

침냄새는 입주변에 침을 묻히는 망할 피습을
    당할때 그렇고
    키스장인들은 철의 삼각지대를 과도하게
    벗어나지 않습니다;;;

• 7. 윗님
    '20.1.25 3:14 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

당할때 그렇죵

• 8. 건강한
    '20.1.25 3:17 PM (120.142.xxx.209)

입에선 침냄새 없어요

• 9. 맞아요
    '20.1.25 3:17 PM (112.169.xxx.189)

못하는 것들일수록
    침 묻히는 반경이 넓습디다
    드러

• 10. 첫키스
    '20.1.25 3:22 PM (119.64.xxx.75)

28살에 생애 첫키스를 해보게 되었는데...
    긴장하고 있어서 그랬는지
    참으로 강렬한 기억이었어요.
    온몸에 붉은 반점까지 피어오르고 .

• 11. ....
    '20.1.25 4:04 PM (180.71.xxx.169)

이명인가요? 종소리가 왜 나죠? ㅎㅎ
    저는 몸이 엄청 나른해지면서 황홀경 그리고 이건 좀 19금스럽지만 신음소리가 저절로 (부끄 =3333 )
    아 물론 결혼하고는 그딴거 일절 없습니다. 아마도 평생 못 느끼겠죠 ㅠㅠ 슬프당

• 12. 와 정말
    '20.1.25 4:16 PM (58.140.xxx.20)

못하는 ㄴ은 못하기까지 하며 침냄새만 잔뜩이라니....
    가만히 당할 일 아닙니다.ㅎ
    종소리를 찾아서....

• 13. 갱년기
    '20.1.25 5:14 PM (220.81.xxx.227)

저보고 잘한다는 얘기 들었어요
    불쾌한 ㅋㅅ 경험은 없고요
    상대방을 느끼면서 천천히 하다가
    필받으면 적극적으로

• 14. ...
    '20.1.25 5:36 PM (211.36.xxx.152)

어휴 저도 댓글 다네요

그게 키스가 정말 좋으면 윗님 말씀대로
    종소리는 모르겠고 나도 모르게 신음소리도나고
    목도 젖혀지고;;;;;
    그렇더라구요

그남자도그렇고 저도그렇고 키스는 참 잘했어요

근데 그후 잠시 만났던남자는 처음 무작정 들이밀고
    얼굴전체에 침을 묻혀놓아서 ㅡㅡ

오랜만에

키스의추억.....

• 15. ㅇㅇ
    '20.1.25 6:02 PM (110.70.xxx.114)

아래..
    죽었다 깨나도 알 수 없는 전문가의 노련함과 판단력이 느껴지는 댓글이네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    당할때 그렇죵

• 16. 네 귀의 장치
    '20.1.25 6:33 PM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

종을 박았나 보네요
    뭔 종소리 타령인지~~~
    어제에 이어 오늘까지 참 속 안 좋게들 하시네

• 17. 제 남편은
    '20.1.25 6:37 PM (112.169.xxx.189)

낙타처럼 콧구멍도 핥아요
    침냄새 직빵임
    윗분은 속 안좋다면서 왜 굳이 와서 읽고
    댓글 달아요?

• 18. Fyfgfhh
    '20.1.25 8:25 PM (1.224.xxx.83)

종소리는 달콤함을 말하는게 아니라
    첫사랑의 서투름을 비유한말 아니었나요 ㅠ
    서로 이가 부딪치면서
    나만 잘못알고 있었나 ㅋ

• 19. 종소리 댓글처음
    '20.1.26 1:40 AM (223.38.xxx.41)

단 사람입니다만 그게 로맨스가 필요해1에서
    여주인공들 대사에 나왔었어요.
    저 종소리 1도 들어보지 못했고 첫키스에서
    뭥미? 싶은 환상을 깬 여자입니다ㅜㅜ
    종소리는 달콤해서 울리는게 맞았는데.

• 20. ...
    '20.1.27 3:09 AM (58.238.xxx.221)

댓글들 진짜 웃기네요.. 낙타...ㅋㅋㅋㅋ