82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안영미 라디오스타에서 너무 지나쳐요. 무슨컨셉인지

maggie 조회수 : 18,697
라디오스타 오랫만에 보는데
진짜 김구라가 싫어하고 부담스러워하는게
느껴지네요.

이상한.. 가슴으로 총쏘는거 하는것도 이상하고ㅠㅠㅠ
남자연예인들 잔뜩있는데서...

이번편에서는 성대모사하는 서유리가 희노애락 한자 '애' 를 헷갈려하니까 

갑자기 교미를 해야되나ㅋㅋ

이러는데 놀랬어요... 옆에있던 김현철도 놀래더라구요

무슨컨셉인건지..

이동진씨 때문에 오랫만에 재밌게 잘보다가 안영미때문에 껐네요
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.1.25 12:53 PM (1.232.xxx.186)

분위기파악 못하시는분 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그분
    '20.1.25 1:02 PM (223.38.xxx.74)

가슴으로 총쏘는거랑 박나래씨 둥실둥실하면서 엉덩이 흔드는거 젤로 싫습니다.

• 3. 흠흠
    '20.1.25 1:04 PM (211.36.xxx.102)

남자개그맨이 자기 중요부위가지고
    모션개그 그렇게했으면 진작 매장당했을텐데 ㅡㅡ
    진짜 보기싫어요
    그만좀 했으면 ㅠㅠ극혐임 진짜

• 4. ...
    '20.1.25 1:06 PM (218.152.xxx.154) - 삭제된댓글

김구라 안영미 불편해하는 것도 참 아이러니네요.
    제가 보기엔 김구라가 더 불편해요.

• 5. ㅡㅡ
    '20.1.25 1:07 PM (111.118.xxx.150)

김현철이랑 이동진이 거의 혐오의 눈으로 보더만..
    섹시 컨셉도 아니고 암것도 아녀요

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.25 1:10 PM (220.94.xxx.35)

짐승도 아니고 적당히 사람같이 좀 굴길..
    여자 신동엽이 되고싶은건가봐요
    띄워주니까 끝도 없이 앞서나가지 말고
    적당껏 하길 바래요. 추하고 역겹게 스리...ㅡㅡ;

• 7. ?
    '20.1.25 1:10 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

발정난 암컷 같아요.
    너무 싫어요.

• 8. 구구
    '20.1.25 1:11 PM (118.220.xxx.224)

전 안영미 보면 넘 빵터져서 재미있던데요. 그런 블랙 코메디 여자가 하니 더
    재미있어요..... 요즘 웃을 일이 없는데 빵빵 터트려주네요.......

• 9. ..
    '20.1.25 1:18 PM (220.123.xxx.202)

별로 웃기지도 않은데 넘 웃어서 이상해요

• 10. ㅎㅎ
    '20.1.25 1:28 PM (122.34.xxx.30)

그나마 라디오스타에선 김구라 같은 강력한 파트너가 맞춰줘서 외면 안 하고 봅니다.
    그 전엔 안영미 나오는 화면 1초도 못봤음.ㅋ
    개그 감각이 없는 것도 아니고, 송은이나 김숙이 예뻐라 하는 것 보면 싹퉁머리 없지도 않은가 보던데
    왜 그런 컨셉을 줄창 울궈먹고 있는지 모르겠어요.

• 11. 저도
    '20.1.25 1:28 PM (125.142.xxx.145)

안영미 너무 과해서 눈쌀 찌푸려져요.
    저런 컨셉말고 다른 컨셉은 안되는 건지

• 12.
    '20.1.25 1:31 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

그걸 예식장에서 축가 부르면서도 한다니 보는 하객들도 난감하죠

• 13. 저도
    '20.1.25 1:32 PM (222.235.xxx.154)

저도 안영미는 자연스럽지않고 무리수 느낌이라..
    불쾌하기만해요

• 14. ```````````
    '20.1.25 1:33 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

저도 안영미때문에 보기 싫네요
    웃음 소리도 과하고 ㅡ아하하하하하
    보고있으면 귀에서 계속 아하하하하하

• 15. ```````````
    '20.1.25 1:34 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

빨리 바뀌었으면 좋겠어요

• 16. 그런
    '20.1.25 1:37 PM (103.230.xxx.180) - 삭제된댓글

블랙코메디가 우리나라엔 어색해요.
    박나래 엉덩이도 그만봤으면.

• 17. ㅇㅇ
    '20.1.25 1:40 PM (61.75.xxx.28)

근데 그게 블랙코미디예요? 블랙코미디란 사회 비판 또는 풍자가 들어간 그런거라고 알고 있었는데요.

• 18. 라디오
    '20.1.25 1:49 PM (210.221.xxx.98)

2시에 라디오 하는데 느끼한 목소리로 안영미입니다 하는데
    정말 낮 2시에 저런 목소리로 왜 저러냐 싶었어요.
    회원가입 해서 댓글을 쓸까도 고민했다니까요
    같이 하는 뮤지는 음악도 잘 알고 유세윤하고 같이 해서
    코믹이미지가 있어서 그렇지 방송은 담백하게 하는데
    안영미도 담백하게 나른한 오후에 힘 나는 목소리로
    해주면 좋겠어요

• 19. ...
    '20.1.25 2:08 PM (184.64.xxx.132)

가슴 총쏘고 뭐 하는것보다
    맨트를 너무 쉴새없이 넣는게 너무 듣기싫어요.
    억지웃음이랑 ㅡㅡ 방송 보다가 너무 시끄럽고 머리아파서 안보게되요

• 20. 제목없음
    '20.1.25 2:25 PM (124.199.xxx.223)

김구라한테 장난친다고 스킨쉽도 지나쳐요
    은근 색기도있어서
    남자연예인들 나옴 걸걸한척 끼부려요

• 21. 너무 재미 없음
    '20.1.25 2:30 PM (125.142.xxx.145)

저런 컨셉에 대해 본인은 문제를 못 느끼나 봄
    계속 저런 식이면 롱런은 힘들 것 같음

• 22. ㅡㅡ
    '20.1.25 2:32 PM (125.176.xxx.131)

짐승도 아니고 적당히 사람같이 좀 굴길..
    여자 신동엽이 되고싶은건가봐요
    띄워주니까 끝도 없이 앞서나가지 말고
    적당껏 하길 바래요. 추하고 역겹게 스리...ㅡㅡ;22222222

박나래 엉덩이 흔드는 춤도 넘 보기 거북하고 역겨워요.
    아이들도 보는데 눈을 어디로 돌려야할지

• 23. 그런데요
    '20.1.25 2:51 PM (120.142.xxx.211) - 삭제된댓글

앞으로 안영미개그가 더 퍼질것같아요.
    남자도 진짜 더 충격적으로 할것같고.

• 24. ...
    '20.1.25 3:22 PM (138.68.xxx.3)

구구

'20.1.25 1:11 PM (118.220.xxx.224)

전 안영미 보면 넘 빵터져서 재미있던데요. 그런 블랙 코메디 여자가 하니 더
    재미있어요..... 요즘 웃을 일이 없는데 빵빵 터트려주네요.......

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    블랙 코미디가 뭔지 모르세요?

저건 블랙코미디가 아니라 더티코미디겠죠
    굳이 갖다 붙이자면요
    안영미, 박나래 대표적인 저질코미디

• 25. ..
    '20.1.25 3:35 PM (211.205.xxx.62)

재미만 있더만
    그럼 어떻게 조신하게 웃길까요?
    82할매들 의견이야 늘 별로니
    난 재미나게 봐야겠네

• 26. ㄹㅌ
    '20.1.25 3:43 PM (106.102.xxx.207)

가슴총 항상 쏘는것도 아니고 전 안영미 센스있게 잘받아치는것 같아 재밌어요.

• 27. ㅇㅇ
    '20.1.25 3:51 PM (110.70.xxx.192)

너무 그런쪽으로 가니까 역겨워요
    뜨는 방법으로 그런 콘셉트를 집았나본데
    시청자 입장에서는 보기 불편합니다
    너무 지나쳐요

• 28. 으..
    '20.1.25 5:43 PM (211.245.xxx.178)

전 안영미 그래서 안본지 오래예요.ㅠㅠ
    과해도 너무 과해요.ㅠ
    박나래도 코빅에서 너무 과했는데 나혼자 초창기때는 좀 얌전해져서 보기편했는데 요즘은 나혼자도 잘 안봐서 어떨지 모르겠네요.
    안영미 저질코미디라는게 맞는듯요..

• 29. ㅜㅜ
    '20.1.25 5:51 PM (118.235.xxx.210)

회사에서 2시의 데이트 듣는데 진짜 괴로운2시간이에요
    억지스럽고 무식하고 교양없고 과한 진행 싫어서
    두데게시판에 글 남길까 생각 한적도 있어요
    같이하는 뮤지?뮤즈? 거만한 그 진행자 노래도 듣기싫은데 매일 한번은 틀어주는것 같아요
    다음 개편때 꼭 바꼈으면 좋겠어요
    선곡들이 별로인거보면 pd가 감각이 없는것 같기도해요
    암튼 안영미개그는 눈쌀이 찌뿌려져서 같이 수준 떨어지는 느낌입니다
    성격이 나쁘거나 심성은 괜찮은거 같은데 한참 못배운 여자애들끼리 농담따먹기하는 개그 스타일에는 고개가 돌려집니다

• 30.
    '20.1.25 6:31 PM (76.176.xxx.155) - 삭제된댓글

음란마귀가 씌인 여자

• 31. ㅎㅎㅎ
    '20.1.25 7:24 PM (77.161.xxx.212)

솔직히 너무 재미없습니다. 재미있는 개그도 한두번해야
    재미있는거지, 나올 때마다 저러니요.
    안영미 멘트만 잘 들어보세요. 할 말을 못찾는지
    자꾸 게스트가 한 말만 되풀이하는 경우 많이 봐요.

• 32.
    '20.1.25 10:38 PM (91.115.xxx.202)

송은이 김숙이 챙겨주는 이유는 개독이라서.
    송은이 다 좋은데 개독라인 챙기는거 너무 싫어요.
    안영미는 좀 정신이 살짝 이상해보여요.

• 33. ㅇㅇ
    '20.1.26 12:23 AM (1.231.xxx.2)

모텔 가야 하니까 방송 일찍 끝나야 한다는 얘기를 남자 연예인이 했어 봐요. 매장이지. 옳고 그름의 잣대를 남녀 공평하게 했으면 좋겠어요. 안영미 잘하지만 50%만 텐션 좀 낮췄으면 좋겠어요.

• 34. ....
    '20.1.26 1:47 AM (223.62.xxx.67)

박미선 송은이 신봉선이 기독교라인 같구요 김숙은 아님
    박미선이 후배들 전도 했나 보던데
    김숙이 교회에 입고 갈 승복이 없다고 받아 쳤다고
    김숙이 참 쎈쓰있어 보이고 안영미는 투 머치

• 35. 윗님
    '20.1.26 2:13 AM (91.115.xxx.202)

그것도 옛말, 김숙도 교회다니더라구요.
    송은이 때문에.

• 36. 엄밀히
    '20.1.26 3:17 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

남자앞에서 그러는거 성추행아닌가요?
    남자들이 주요부위에 손올리고 그리 총쏜다면 다 신고들어왔을텐데요..

• 37. 엄밀히
    '20.1.26 3:19 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

자앞에서 그러는거 성추행아닌가요?
    남자들이 주요부위에 손올리고 그리 총쏜다면 다 신고들어왔을텐데요..
    박나래나 장도연 아래쪽에 양손으로 팍팍!!뭐 하는 그 행동도 전 싫더라구요.ㅎ

• 38. 엄밀히
    '20.1.26 3:20 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

남자 앞에서 그러는거 성추행아닌가요?
    박나래나 장도연 아래쪽에 양손으로 팍팍!!뭐 하는 그 행동도 전 싫더라구요.ㅎ

• 39. ...
    '20.1.26 3:33 AM (172.58.xxx.181) - 삭제된댓글

82 아짐들 슬슬 엄지의제왕 동치미 보는 나이들 되셨나보네요 ㅋ

• 40. 컨셉아니고
    '20.1.26 8:31 AM (121.133.xxx.137)

원래 그랬어요 안영미 ㅋㅋ
    독보적 캐릭터라 생각한 내가 이상한가봄요ㅎㅎ
    그닥 있지도 않은 가슴 갖고 그러니 더 웃기던데
    남편말대로 내 웃음코드가 특이한가?ㅋㅋ

• 41. ㅇㅇ
    '20.1.26 9:09 AM (175.207.xxx.116)

박나래나 장도연 아래쪽에 양손으로 팍팍!!뭐 하는 그 행동도 전 싫더라구요...222

• 42.
    '20.1.26 9:56 AM (61.80.xxx.181)

과하죠ㅡㅡ

• 43. 집중
    '20.1.26 10:17 AM (211.218.xxx.241)

이상하게 그여자가 나오는 프로그램은
    집중이 안됩니다
    이동욱인가 도깨비서 나온 사람 토크쇼에도
    나오던데 사람이 집중안되게하는
    인상인지 나오면바로돌려버려요
    너무오버하고 억지가 많아 정말싫어요

• 44. 싫음
    '20.1.26 11:14 AM (117.55.xxx.52)

너무 그런쪽으로 가니까 역겨워요
    뜨는 방법으로 그런 콘셉트를 집았나본데
    시청자 입장에서는 보기 불편합니다
    너무 지나쳐요 2222222

• 45. ..
    '20.1.26 11:23 AM (116.121.xxx.157)

방송에서 교미라는 단어를
    사람한테 쓴 거예요?
    드럽

• 46. 좋아요
    '20.1.26 11:59 AM (175.197.xxx.98)

라스 재미없어 안봤는데 요즘 그나마 안영미랑 김구라 캐미가 좋아서 가끔 봅니다.

너무 정형화된 개그보다 안영미같이 색다른? 입담자랑하는 안영미같은 스타일 너무 좋습니다.

김구라가 옆에서 뭐라고 눈치줘도 꿋꿋하게 들이대는?것도 나름 재미있게 잘 보고 있습니다.^^

• 47. ㅇㅇ
    '20.1.26 12:04 PM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

모텔 드립 한거 역겹다고 쓰려고 했는데 저 위에 동감이신분 계시네요.
    미친거 아닌가요 정말. 가슴춤 더러운건 말 할 것도 없고요

남자 연예인이 자기 하체부분 부각시키는 춤 추고, 모텔 가야한다 그랬으면 방송 매장 되었을걸요

박씨도 예전에 한참 뜨기 전에 케이블 여행 프로에서 동료 개그우먼들이랑 같이 나왔을때 동료가 말 하길
    술 먹고 웃긴 얘기에 웃는 척 하면서 후배 남 개그맨 허벅지로 쓰러져 손으로 훑었다는 얘기도 폭로하더군요

• 48. ...
    '20.1.26 12:43 PM (125.178.xxx.184)

안영미 가슴춤 빼고는 다 호감이에요.
    라스 엠씨로도 잘하고. 김구라랑 티키타타 아무나 못해요.
    가슴춤 왜 하는지 모르겠어요.

• 49. ㅡㅡ
    '20.1.26 12:44 PM (223.38.xxx.158)

보수적인 나는 의외로 잼있던데...
    가끔 놀랍긴 하지만ㅋ
    가슴을 너무 성적으로만 보는 분위기에 찬물 끼얹는 것 같아 좋아요