82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 드라마 추천해요

심심해 조회수 : 4,424
역사에 관심 많으산분들
영국 왕실이야기 더 크라운
현재 시즌3까지 나왔어요
돈들인티 팍팍 납니다
내용도 평타고요

그리고 다른한편은
러시아 로마노프왕가 몰락을 그린
마지막 차르
2019년 제작
중간중간 다큐영상과 해설이 더해지고
제정 러시아 수도 상트 페테르부르크의화려한 궁전
이것도 자체 제작이라 퀼리티 좋아요
요건 시즌 6편까지 나와서 하루면 다 볼거예요
역사에 관심 많으시면 재미나요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '20.1.25 9:44 AM (221.160.xxx.82)

제목이 더 크라운과 마지막 차르 라는 것이쥬??

• 2. 플랫화이트
    '20.1.25 9:45 AM (175.192.xxx.113)

감사해요^^
    이런분들 좋아여~
    더 크라운 기다리고 있었는데~
    원글님 새해 복 많이 받으세요^^

• 3. 원글
    '20.1.25 10:08 AM (110.70.xxx.99)

더 크라운 영국왕실 이야기
    지금은 파커볼스도 나와요
    다음시즌쯤 다이아나 나올듯

마지막 차르
    러시아 혁명 직전 왕주가 어떻게 국민한테 신임을 잃었는지
    비극적인 왕가의 마지막까지

• 4. ..
    '20.1.25 10:11 AM (223.38.xxx.83)

라스트킹덤 너무 재밌어요
    늦게알아 시즌1 보고 한달날짜 마감되서
    다다음달이나 새로 신청할까봐요
    넷플릭스는 일상생활을 망치더라구요

• 5. Dionysus
    '20.1.25 10:25 AM (211.229.xxx.232) - 삭제된댓글

앗 넘 감사합니다!!
    연휴 기간내 뭘 하고 보내나 했었는데^^
    어제부터 넷플릭스에 빠져있거든요~
    여기에서 추천해 주신 종이의 집 1부 다 봤는데
    그거 다 보고 원글님이 추천해 주신 것도 볼게요~

• 6. susanoh
    '20.1.25 11:16 AM (113.39.xxx.210)

넷플리스 드러마 추천 감사합니다~

• 7. //
    '20.1.25 11:27 AM (222.120.xxx.44)

블랙미러도 괜찮아요.

• 8. 따뜻한시선
    '20.1.25 12:23 PM (175.112.xxx.90)

추천 고마워요^^
    영국왕실에서도 더 크라운 본다고 하더라구요

• 9. 미미
    '20.1.25 1:17 PM (118.235.xxx.63)

넷플리스 영드

감사합니다^^

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.25 3:28 PM (220.78.xxx.128)

꼭 볼께요 .
    감사합니다

• 11. The
    '20.1.25 3:43 PM (73.95.xxx.198)

The Last Czars
    방금 다 봤는데 반갑네요.
    정말 잘 만들었어요.
    많이 배웠고요.

• 12.
    '20.1.25 5:17 PM (116.125.xxx.114)

넷플릭스 역사드라마