82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안뛰어내린건 정신승리다...

ㅓㅓㄹ 조회수 : 4,231
전 요즘 지독한 우울감,,과거 나쁜기억 모조리 다 소환되서 100제곱 되서 내 마음을 칼로 찌르는데..정말,,안뛰어내린건 제 정신 승리 맞죠?

넘 답답해 사주 봤는데, 대운이 바뀌기 직전이라고..지금이..저번 대운이 안좋았어서..그거 끝나고 더 좋은 대운으로 넘어가기 직전의 어려움이라고 쫌만 참아보라구...봄 되면 나아진다구 해서...ㅜ 정말 겨우겨우 버티는 중이에여 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '20.1.25 1:28 AM (124.57.xxx.117)

이제 좋은 일들만 생기겠네요~~그러기 위해서 힘내세요! 아자아자 화이팅!!

• 2. ...
    '20.1.25 1:35 AM (180.66.xxx.92)

그래서 어쩌라는건지... 나이가 몇살인지 왜 한심하지 .

• 3. ...
    '20.1.25 1:36 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

그런 기억을 뭐하러 다 소환하나요.???ㅠㅠ

• 4. ,,,
    '20.1.25 1:40 AM (175.119.xxx.68)

소환하는거 아니고 된다잖아요

• 5.
    '20.1.25 1:41 AM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

잘 버티고 계시지만, 그정도면 약물로 호르몬 수치 조정해야 할텐데요.
    몸도 마음도 준비가 되어 있어야 내 옆을 지나가는 중인 운을 내걸로 잡아올 수 있어요.
    너무 아프면, 그 것에 집중되어져 있어 자신의 주변에서 좋은 운이 만들어저 가는 변화를
    약물이 싫으시면 비타민 D라도 드세요.
    불면증이 있다면 중증 상태이니 가급적 병원에 가세요.
    뇌 안에 벽돌로 만든 담장이 있다면, 그 대부분이 와르르 무너져 바닥으로 벽돌들이 떨어져 있어 제 기능을 못 하는 상태예요.

• 6.
    '20.1.25 1:43 AM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

잘 버티고 계시지만, 그정도면 약물로 호르몬 수치 조정해야 할텐데요.
    몸도 마음도 준비가 되어 있어야 내 옆을 지나가는 중인 운을 내걸로 잡아올 수 있어요.
    너무 아프면, 그 것에 집중되어져 있어 자신의 주변에서 좋은 운이 만들어저 가는 변화를 알아 챌 생동하는 에너지가 없어요.
    약물이 싫으시면 비타민 D라도 드세요.
    불면증이 있다면 중증 상태이니 가급적 병원에 가세요.
    뇌 안에 벽돌로 만든 담장이 있다면, 그 대부분이 와르르 무너져 바닥으로 벽돌들이 떨어져 있어 제 기능을 못 하는 상태예요.

• 7. 정신승리 아니고
    '20.1.25 1:48 AM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

진짜 승리하신거예요.

빨리 다른 생각으로 전환하거나
    몸을 움직여서 빠져 나오는
    현재에 집중하는 연습 정말 많이 해야돼요.

• 8. ...
    '20.1.25 5:31 AM (1.236.xxx.48)

댓글 못됐게 쓰는 사람들... 그러고 싶어요?

원글님 저하고 비슷해요.. 저도 요즘 딱 원글님 같거든요.

저도 사주 한번 볼까봐요...

원글님 올해 대운하길 빌께요

• 9. 백배 동감
    '20.1.25 9:03 AM (173.66.xxx.196)

님아 ㅠ 힘내세요 ㅜ 저도 이번주는 많이 힘들었는데... 님말 맞아요. 안뛰어 내린건 정신 승리고 님이 강한 거예요. 우리 힘내요.