82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시댁 에어프라이어 선물. 추천 부탁드려요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,564
시댁에 에어프라이어 선물하려는데 뭐가 좋을까요?
두 식구에 주로 고구마 많이 드시고요, 생선도 가끔 구워드실 거 같고요.
브랜드 있는 필립스가 나을까요?
용량은 5리터, 7리터? 무엇이 좋을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.25 12:49 AM (39.7.xxx.89)

디디오랩이라고 14리터도 있던데 좋아보이네요. 넘 크려나요...?

• 2.
    '20.1.25 7:39 AM (121.167.xxx.120)

살림 늘리기 싫고 살짜는것도 무서워서 안사고 버티는 중인데요 사용하는 사람들이 용량 큰거를 권하더군요
    사용하고 설거지가 힘들고 깨끗하게 안 된다고 몇년 사용하고 새거 사는게 낫다고 하더군요
    너무 비싼거는 사지 마세요
    어며니 성향이 고급 물건 좋아 하시면 비싼거로 사시고요
    어며니 하고 용량은 의논해 보세요
    작은거는 시간도 많이 걸리고 음식량을 많이 못 넣어요

• 3. ..
    '20.1.25 9:50 AM (59.20.xxx.140) - 삭제된댓글

저희 엄마 필립스거로 사셨는데 너무 좋아하세요
    작동법 쉽다고 하시더라구요. 아무래도 선물이니 브랜드가 낫지 않을까 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589047 내일 20년만에 제주도 갑니다 15 여행 20:07:06 1,182
1589046 현대 마린솔루션 공모주 청약하셨나요? 6 누룽지 20:07:06 1,131
1589045 허리 통자는 원피스 통으로 떨어지는거 입어야하나요? 8 ... 20:04:37 889
1589044 블로그 읽는거 좋아했는데 ㅡㅡ 20:04:09 485
1589043 시혁이는 꽈추떼자 20 하남자 20:03:38 3,195
1589042 학원에 중등 아이들 영어 성적이 나왔는데요 2 ㄴㄴ 20:01:30 854
1589041 한약 먹고 남은 침전물들이 쇳가루처럼 보이는데 6 .. 20:00:24 764
1589040 스테로이드 부작용 중 배가 많이 나오는 것도 있나요 4 물소리 19:59:47 559
1589039 임성근 사단장 징계하지말라는 4 채상병특검 19:57:36 951
1589038 골프샘 프로필 1 ** 19:57:32 540
1589037 주중 3일에 400 vs 주중2일에 토요일 500 9 오퍼 19:50:23 1,157
1589036 벽걸이 tv 타공 무타공 어떤걸루 하셨어요? 3 33 19:47:17 430
1589035 쿠팡이츠 무료배달이라고 해서 6 ㅇㅇ 19:46:16 1,555
1589034 월세 3년 살았으면 에어컨은 세입자가 청소비 부담인가요 7 에어컨 19:45:20 1,411
1589033 엄마가 드디어 병원을 가신다는데요 10 ㅠㅠ 19:43:18 1,589
1589032 김건희 팬카페 생각나네요 20 ㅇㅇ 19:36:41 1,689
1589031 ㅁㅎㅈ은 중국 가나요? 8 ... 19:36:10 2,019
1589030 간이 안좋아도 배가 통통하게나오기도 하나요? 4 19:36:06 990
1589029 요즘 매일 생일상이네요 1 ㄱㄴㄷ 19:35:45 899
1589028 영수?소아과 의사분 죄송하지만... 1 ... 19:35:37 1,235
1589027 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 5 ㅇㅇ 19:28:49 1,580
1589026 고등 첫 중간고사 9 ... 19:23:29 879
1589025 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 3 19:23:25 716
1589024 교만의 대가 1 ㅡㅡ 19:20:48 1,085
1589023 민희진 사태 정리 33 정리 19:20:36 5,630