82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 문재인 대통령님의 생신입니다.

문통 조회수 : 2,963
모두들 축하해주세요~~~♡

73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.24 1:14 PM (223.32.xxx.146)

앗 생신축하드립니다~~
    사랑합니다♡♡♡♡♡

• 2.
    '20.1.24 1:14 PM (223.52.xxx.232)

어머 진짜요?
    대통령님 생신 축하드립니다
    만수무강하세요
    페북가서도 축하드려야지

• 3. .....
    '20.1.24 1:15 PM (61.77.xxx.153) - 삭제된댓글

건강하시길

• 4. 첨봐요
    '20.1.24 1:15 PM (112.169.xxx.189)

생일도 생신도 아닌 생신일
    원래 그런 단어 있어요?

• 5. 너의 의미
    '20.1.24 1:16 PM (116.36.xxx.130) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20200124114328101

• 6. 역시나
    '20.1.24 1:17 PM (116.36.xxx.130) - 삭제된댓글

한분 오셨네요.

• 7. ss
    '20.1.24 1:18 PM (223.38.xxx.224)

달님 생신 진심으로 축하드려요~~~

• 8. 행복
    '20.1.24 1:22 PM (175.202.xxx.128)

진심으로 축하 드립니다.
    대통령님 건강 하세요!!!!!!!!

• 9. 좋은날
    '20.1.24 1:23 PM (223.62.xxx.38)

생신 축하드리며
    건강하시길 기원합니다♡

• 10. 대통령님
    '20.1.24 1:27 PM (221.154.xxx.190)

생신 축하드려요
    오늘 하루 맘편히 보내시길 바랍니다.
    아울러 건강하세요

• 11. 우리의 달님
    '20.1.24 1:28 PM (116.121.xxx.93)

존경하는 문재인 대통령님 생신 진심으로 축하드립니다~

• 12. ㄴㄷ
    '20.1.24 1:28 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

대통령님 태어나주셔서 너무 감사합니다
    훌륭하신 분
    멋지신 분

• 13. 축하
    '20.1.24 1:30 PM (211.246.xxx.122) - 삭제된댓글

항상 지지합니다 건강하셔요 감사합니다

• 14. ..
    '20.1.24 1:31 PM (211.108.xxx.66)

생일 축하합니다 ~

• 15.
    '20.1.24 1:31 PM (220.71.xxx.244)

대통령님 생신 축하드립니다.
    건강하시고 평안하세요:)

• 16.
    '20.1.24 1:33 PM (220.117.xxx.241)

싸랑하는 울대통령님 생신 축하드립니다~~♥
    항상 눈물나고 감사드립니다
    힘든일 너무도 많으시겠지만 늘 지지하는 저희 국민들이 있습니다!!

• 17. ㅇㅇ
    '20.1.24 1:36 PM (182.224.xxx.119)

김창완 라디오 프로그램에 출연하셨군요. 대통령님의 의미,,, 되새겨봅니다.
    생신 축하드려요. 건강하시고 또 건강하세요. 양산에 돌아가서 편히 쉬실 그날을 같이 기다립니다.

• 18. ...
    '20.1.24 1:38 PM (1.233.xxx.198)

내가 살다살다 대통령 생일축하 글까지 여기서 봐야한다니...

• 19. ..
    '20.1.24 1:40 PM (211.46.xxx.100)

댓글 안달라다가 위에 남의 생일축하 게시글까지 들어와서 딴지놓는 벌레 꼴 보기 싫어서 답니다.

문통님 생신 축하드려요~~~ 끝의 끝까지 지지합니다. 힘내세요!!!

• 20. 아니
    '20.1.24 1:42 PM (125.191.xxx.148)

이런 좋은 날에 태어나셧군요!! 축하드려요~!!
    이글을 읽으실줄은 모르겠지만요 ㅎㅎ

• 21. 저하고
    '20.1.24 1:45 PM (211.193.xxx.134)

같은 세상에 오셔서
    너무 행복합니다
    간강하시고 행복하세요

• 22. 저도
    '20.1.24 1:49 PM (141.0.xxx.136)

생신 축하드립니다^^

• 23. ..
    '20.1.24 1:52 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

진심으로 축하 드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    사랑합니다♡

• 24. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.24 1:54 PM (119.70.xxx.213)

완전 축하합니다
    태어나주셔서 감사해요
    돌아가신 문대통령 어머님께도 감사드려요~

• 25. 와우
    '20.1.24 1:56 PM (175.223.xxx.248)

생신 축하 드립니다 !

• 26. 너의 의미
    '20.1.24 1:57 PM (116.36.xxx.130)

https://news.v.daum.net/v/20200124121610588

• 27. 아이보리플라
    '20.1.24 1:58 PM (223.62.xxx.108)

너무 축하드려요. 감사하구요. 복된 날이네요...^^

• 28. 사랑하고
    '20.1.24 2:05 PM (110.70.xxx.39)

존경합니다♡♡♡
    건강하시고 새해 복 많이 받으세요♡♡♡

• 29. 아유
    '20.1.24 2:06 PM (119.205.xxx.234)

사랑하는~ 울 대통령님 생신을 축하드립니다~ 건강하셔서 저희 곁에 오래 계셔주세요

• 30. 추카추카
    '20.1.24 2:07 PM (121.174.xxx.238)

우리 이니님~생신 축하드립니다
    건강하시고 항상 감사드립니다~~♡♡

• 31. ...
    '20.1.24 2:07 PM (184.64.xxx.132)

항상 응원하고 지지해요.
    생신 축하 드려요!!!

• 32. 늘맑게
    '20.1.24 2:10 PM (182.230.xxx.64)

축하드려요
    즐거운 명절 보내세요
    사랑합니다♥

• 33. 벌써 일년
    '20.1.24 2:12 PM (114.191.xxx.12)

생신 축하 드려요!
    늘 건강하시고 평안하시고
    하시는 모든 일 순탄히 잘 풀리도록 기원합니다!

• 34. ...
    '20.1.24 2:18 PM (223.62.xxx.162)

대통령님 생신 축하드려요
    존경하고 끝까지 지지합니다♡
    늘 건강하세요!

• 35. 추카추카
    '20.1.24 2:26 PM (124.5.xxx.77)

건강하세요
    그리고 감사합니다

• 36. 쓸개코
    '20.1.24 2:33 PM (218.148.xxx.189)

전 붙이고 잠시 쉬는 중에 들어왔어요.
    대통령님 생신 축하드립니다!

이제 저는 다시 산적 지지러^^;

• 37. 우와
    '20.1.24 2:56 PM (117.111.xxx.142)

축하드려요~^^

• 38.
    '20.1.24 3:19 PM (210.99.xxx.244)

생신축하드려요^^

• 39. 사랑해요
    '20.1.24 3:34 PM (121.154.xxx.40)

문프님 홧팅!!!!!!!!!!

• 40. 감사합니다
    '20.1.24 3:34 PM (118.222.xxx.145)

생신 축하드리고 건강하세요~♥

• 41. 생신
    '20.1.24 3:38 PM (120.136.xxx.136)

축하드리고 건강하세요!

• 42. ..
    '20.1.24 3:51 PM (110.70.xxx.169) - 삭제된댓글

여기가 북한인가? 한국인가?
    위대한 김일성 수령님 하며 찬양해대던 북한인민들의 기괴한 장면이 떠오르네요

• 43. ..
    '20.1.24 3:56 PM (110.70.xxx.169)

위대한 김일성 수령님 하며 찬양해대고 탄신일 기리던 북한인민들의 기괴한 장면이 떠오르네요

• 44. 대통령니임
    '20.1.24 4:26 PM (117.111.xxx.249)

생신 축하드려요.
    전화펀호 알면 커피쿠폰 쏴드릴텐데..

• 45. 띠로리
    '20.1.24 4:35 PM (183.103.xxx.30)

건강하셔야 합니다.

• 46. ...
    '20.1.24 5:01 PM (121.165.xxx.231)

우리 사랑하는 달님 생신 축하드립니다.

• 47. 말콤X
    '20.1.24 5:10 PM (92.176.xxx.210)

달님의 생신 축하드려요.
    대통령이신 지금도 퇴임 후에도
    항상 지켜보고 지지하겠습니다.

감사합니다.

• 48. ㅇㅇ
    '20.1.24 5:20 PM (49.167.xxx.69)

우리 문대통령님 생신 축하드립니다
    늘 건강하시고 하시는 일 잘풀리시길 바랍니다
    항상 지지합니다

• 49. 저도
    '20.1.24 5:25 PM (210.180.xxx.94)

대통령님 생신 측하드립니다
    건강하세요

• 50. 호이
    '20.1.24 5:37 PM (211.215.xxx.207)

건강하시길 늘 기원합니다

• 51.
    '20.1.24 5:39 PM (223.38.xxx.176)

내 생에 두 번 다시 못 만날 존경하는 대통령님
    생신 축하드리고 사랑한다고요~^^

• 52. 꽃들고
    '20.1.24 5:46 PM (223.39.xxx.197)

길거리서 환호하며 눈물짓는
    북한 여성들이 생각나네

• 53. 몇몇분들
    '20.1.24 5:52 PM (211.179.xxx.129)

이해 안가시죠?
    문통은 아이돌 부럽지 않은 인기 있는 분인거.
    북한에서 찬양하는 그런 느낌이 아니라
    팬이에요.
    저도 찐팬이고요.^^
    정치를 떠나 삶이 한결같은 품격있고 따뜻한 분이라ㅎㅎ
    생신 축하드려요. 늘 응원합니다.^^

• 54. ...
    '20.1.24 6:02 PM (39.7.xxx.7)

사랑하는 울 대통령님~~생신 축하드려용~~~올 해도 건강하시고 하시는 일 모두 잘 이루시길...
    끝까지 지지합니다^^

• 55. 나무
    '20.1.24 6:03 PM (114.200.xxx.137)

문재인 대통령님~ 생신 축하드려요.
    늘 지지하고 사랑합니다♥♥♥

• 56.
    '20.1.24 6:06 PM (223.38.xxx.176)

이해 안가시죠?
    문통은 아이돌 부럽지 않은 인기 있는 분인거.
    북한에서 찬양하는 그런 느낌이 아니라
    팬이에요.
    저도 찐팬이고요.^^
    정치를 떠나 삶이 한결같은 품격있고 따뜻한 분이라ㅎㅎ
    생신 축하드려요. 늘 응원합니다.^^

• 57. ㅇㅇ
    '20.1.24 6:24 PM (118.33.xxx.20)

생신축하드려요~

• 58. 몇년만에 로그인
    '20.1.24 6:26 PM (183.107.xxx.121)

달님 생신 축하드려요!!! 세상에 태어나주셔서 감사한분~ 만수무강하세요!!!!^^

• 59. 꺄~아!!!
    '20.1.24 6:36 PM (112.151.xxx.161)

나 진짜 팬임~!! 생신 축하드려요~!

• 60. 생신
    '20.1.24 7:12 PM (61.73.xxx.218)

축하드립니다!

늘 건강하세요♡

• 61. ......
    '20.1.24 7:21 PM (221.149.xxx.23)

위대한 김일성 수령님 하며 찬양해대고 탄신일 기리던 북한인민들의 기괴한 장면이 떠오르네요 22222222222

• 62. ..
    '20.1.24 7:46 PM (180.66.xxx.164)

생신축하드려요. 만수무강하세요^^

• 63. 카프리
    '20.1.24 8:01 PM (218.234.xxx.103)

제가 제일 존경하는분이에요
    생산 축하드립니다

이글에 굳이 들어와 깽판 치는 인간은 어디가서
    넌씨눈이란 말 듣고 살듯

• 64. 감사
    '20.1.24 8:03 PM (211.246.xxx.122) - 삭제된댓글

대한민국 현대사에서 민주주의를 지켜주신 문 대통령님 감사합니다~

• 65. 비극
    '20.1.24 8:05 PM (222.235.xxx.45)

현재
    대한민국의 비극!

• 66.
    '20.1.24 8:24 PM (223.38.xxx.176)

위에 비극이란 사람
    오늘같은 날 전철역 입구에서 문재인 하야 서명받는다며 서있던 강퍅하고 추레한 행색의 아주머니인가?

• 67. 감사
    '20.1.24 9:48 PM (223.62.xxx.78)

문재인 대통령님! 생신 축하드려요

• 68. ..
    '20.1.24 9:49 PM (211.246.xxx.110)

몰랐어요. 그냥 지나칠 뻔 했네요. 날마다 대통령님의 건강과 안녕을 기원하고 대통령의 생신을 진심으로 축하할 수 있다는 것이 행복합니다.고맙습니다.

• 69. 저도요
    '20.1.24 10:12 PM (59.20.xxx.213) - 삭제된댓글

생신 축하드려요.
    대통령께서 지금 우리 대통령이시라는 사실을 한번씩 음미하면서 깊은 안도감과 감사함을 느낍니다.
    알려주신 원글님께도 감사드려요.

• 70. 미네르바
    '20.1.24 10:35 PM (222.97.xxx.240)

저도 생신축하대열에 살짝 끼어듭니다~~~
    생신 축하합니다~~~~^^

• 71. ㅇㅇ
    '20.1.24 11:44 PM (222.97.xxx.125) - 삭제된댓글

대통령님~~
    하루 늦엇네요
    생신 진심 축하드려요
    제 대통령이셔서 너무 고맙고 감사합니다
    항상 건강 챙기시고 우리 민족의 평화를 위해 애써 주셔서 감사합니다
    새해 복많이 받으십시요~~^^

• 72. 대한아줌마
    '20.1.24 11:45 PM (222.97.xxx.125)

대통령님~~
    생신 진심 축하드려요
    제 대통령이셔서 너무 고맙고 감사합니다
    항상 건강 챙기시고 우리 민족의 평화를 위해 애써 주셔서 감사합니다
    새해 복많이 받으십시요~~^^

• 73. 적폐청산
    '20.1.24 11:51 PM (27.173.xxx.85)

문대통령님 생신을 축하드립니다.
    우리 남편과 같네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    올 한해 북한 관광 재개해서 백두산 놀러가게 해주세요.