82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일이 결혼기념일인데

.. 조회수 : 1,457

완전 새까맣게 모르고 있었어요. 

저녁 때 큰애가 얘기해줘서 알았어요.

결혼한 지 21년인가 되었는데 이런 적 처음이네요.

사는 게 바쁘고 정신없어서 그런 거겠죠..

그래도 좀 충격이네요.

다른 분들도 그러신 적 있으세요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '24.4.26 10:23 PM (110.14.xxx.174)

저도 29년전 내일 결혼했어요 ㅎㅎ
    저랑 기념일이 같으시네요^^
    울집은 모든 비번이 결혼기념일이 들어가서
    애들도 남편도 잊어버릴일이 없어요
    원글님 결혼기념일 축하드려요
    한번쯤은 깜박할수 있죠
    낼 날씨가 넘 좋대요
    가족들이랑 즐겁게 보내시길 바래요^^

• 2. ..
    '24.4.26 10:40 PM (175.116.xxx.62)

앗 그러시군요. 어머나님도 결혼기념일 축하드려요. 좋은 날 되시구요~

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.27 6:47 AM (223.38.xxx.28)

이번주 월요일이 결혼 35년이였어요
    남편이랑 사이가 그닥이라 알면서도
    그냥 모르는척.

• 4. ..
    '24.4.27 9:51 AM (211.234.xxx.140)

저도 사이가 그닥이라 이젠 맘속에 의미가 별로 없나봐요. 좀 서글프네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591834 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 20 ... 18:01:38 6,537
1591833 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? 1 ... 18:00:41 850
1591832 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 17 의대증원 17:56:19 1,480
1591831 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 10 17:55:13 1,760
1591830 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 6 여름 17:53:52 1,619
1591829 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 175
1591828 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 53 .. 17:48:23 4,102
1591827 다들 국가직 공무원이 좋다고 하던데 17 17:37:50 2,945
1591826 싱크대하부장에 쓰레기통 넣는거 어떨까요? 8 어떨까요? 17:35:22 1,129
1591825 기운 나는 음식 뭐드세요?? 16 ㅇㅇㅇ 17:24:49 3,034
1591824 구청민원여권과에서 온 우편물을 못받았는데요 8 00 17:17:47 991
1591823 고현정 30대 같아요...... 39 17:17:33 6,380
1591822 재활의지가 없는 어르신 3 걱정 17:16:59 1,472
1591821 40대 초반 여자사람 소개팅 상대로 17 ... 17:14:53 2,400
1591820 캐주얼에도 들수있는 숄더백 이쁜거있을까요? 1 가방 17:10:27 644
1591819 미혼들 동호회 등은 어디서 가입하나요 4 새순 17:08:34 705
1591818 양정아는 리프팅 했을라나요 14 ... 17:04:02 3,642
1591817 덜 단 간식 뭘까요? 5 당뇨병 17:02:39 1,257
1591816 연어덮밥 만들려는데 쯔유? 레시피 여쭈어요 9 .... 17:02:31 773
1591815 초보주부의 너무 많은 시간.. 도와주세요 17 - 17:01:18 2,600
1591814 첨 본 자리에서 이렇게 말하는 사람 15 하하 16:58:42 3,301
1591813 선업튀재밌는 분 소스코드 추천해요 8 인생영화 16:57:47 1,009
1591812 갱년기가되니 9살개도 귀찮고 34 16:49:45 3,765
1591811 로맨스드라마 랭킹 매겨봐요-전 커피프린스가 1등 18 선업튀 16:48:51 1,032
1591810 선재업고튀어 핫하길래 34 ... 16:47:27 2,111