82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남산의 부장들..여중생 봐도 될까요?

남산 부장 조회수 : 1,340
역사적으로 중요한 사건이라 보여주고 싶은데,,
아이도 궁금하다면 보고싶다고 말하는데..
폭력이나 선정적인 장면은 없나요?
어떨지 조언부탁드립니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.1.23 12:33 PM (49.174.xxx.190)

총 쏘는 장면이 있어요 눈을 감으면 볼수있겠네요

• 2. 폭력
    '20.1.23 12:39 PM (1.255.xxx.102)

폭력, 선정성 이런 건 거의 없고.
    손 밟아서 짓이기는 장면, 총 쏘는 장면 정도예요.
    근데, 역사적 배경을 잘 알고 보면 쉽게 이해되어도 요즘 세대들은 잘 이해 안 될 거 같아요.
    앞부분 상당히 지루합니다.

• 3. 인생지금부터
    '20.1.23 12:51 PM (121.133.xxx.99)

네...,,지루하다는게 문제네요.ㅎ

• 4. ,,
    '20.1.23 4:15 PM (121.162.xxx.4)

30대는 몰랐던 일이라 재미있게 봤다더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591361 무료 사진편집 어플 추천 부탁드립니다. ... 21:44:57 4
1591360 78년생 47살 생애 첫 대장내시경 ㅇㅇ 21:44:56 11
1591359 멘탈 유지하는 법 ... 21:40:34 148
1591358 (같이봐요)SBS 스패셜 학전, 그리고... 나무 21:37:06 275
1591357 우리집 고양이 이야기 5 야옹 21:29:59 327
1591356 탈모 이엠 변비 관련 글쓴이입니다 7 ㅁㅁ 21:28:04 362
1591355 히어로는 아닙니다만..의 현대인 질병 2 크흡 21:27:46 573
1591354 흔들의자에서 살고 있어요~~ 4 히힛 21:26:45 609
1591353 아는 언니 살집있고 3 ㅇㅇㅇ 21:25:02 985
1591352 네덜란드 여행 후기입니다 3 방랑자 21:22:53 595
1591351 적당히를 모르는 사람 너무 싫어요 3 ... 21:22:27 689
1591350 제 인생의 화양연화는 55세 지금이었구만요 5 ㅇㅇ 21:20:51 959
1591349 냉장고 삼성 vs LG 논란 종결? 5 ㅇㅇ 21:20:49 507
1591348 여배우들과 나와의 차이를 알았어요 10 그랬구나 21:19:15 1,268
1591347 저는 5월 7일이 생일이예요 5 ... 21:14:37 390
1591346 관종녀 성형으로 아직도 복구 중인가봐요 1 ..... 21:11:12 745
1591345 미녀와 순정남 보니 3 오늘 21:10:17 699
1591344 제가 이상한건지요 9 혼날까 염려.. 21:06:18 926
1591343 오늘 큰일날뻔 했어요-서랍장 조심하세요 5 리턴 21:04:54 2,021
1591342 영어 수다방 엽니다 영어 21:01:59 314
1591341 여자도 이쁘니 18살 연하가 2 ㅇㅇ 20:59:53 1,403
1591340 자주 들여다 보는게 상식선이지.. 1 ㅉㅉ 20:59:53 682
1591339 성인들이 소리지르며 뛰어다니는건 어떡하나요 4 아파트 20:59:45 531
1591338 배홍동 비빔면 어때요? 18 ㅇㅇ 20:53:03 1,377
1591337 의대 증원 어떻게 될까요 19 ㅇㅈ 20:50:54 940