82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울서 차 갖고 여수가는데 내일 아침 출발예정인데 안막히겠죠?

차끌고 조회수 : 1,361
아침 10시쯤 출발함 안막힐까요?
아주 일찍 출발하긴 힘든데.. 명절에 첨가는거라 얼마나 막힐까 감이 안잡혀서 무서워요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.22 7:36 PM (218.51.xxx.239)

원래 내려갈 때는 차가 분산되어 별루 안 막혀요.
    올라 올 때가 문제죠.

• 2.
    '20.1.22 7:50 PM (121.160.xxx.37)

내일하고 다음 주 화요일은 월차내고 교대로
    쉬는 회사 많아요.
    내일 귀성하는 사람들도 많을 거예요.

• 3. 설날
    '20.1.22 7:54 PM (182.221.xxx.36)

내일은 안막힐거예요
    금요일 오전부터 막혀요
    안전운전 즐거운 명절 보내세요^^

• 4.
    '20.1.22 8:37 PM (39.7.xxx.202)

아 그런가요? 님들 감사합니당~~~~~

• 5.
    '20.1.22 8:58 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

내일 오후부터 막힐거에요 12시전에는 출발하시는게 좋을듯...저 회사 밀집지역에 사는데 명절연휴 바로 전날 점심시간 지나고 오후 3~4시쯤 되면 회사원들 선물세트 들고 퇴근하더라구요

• 6. ...
    '20.1.23 8:20 AM (175.223.xxx.46)

내일부터 노는데 많아요.
    너무 큰 기대는 하지 말고 떠나세요.
    저희는 그래서 어제 퇴근하고 바로 떠났어요.

• 7. 아이고
    '20.1.23 10:41 PM (175.201.xxx.191)

12시반에 떠났더니 8시반 도착했네요. 아 넘 힘들었어요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586560 6% 우리은행 투게더 적금 4 우리은행 적.. 12:39:32 2,201
1586559 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 9 피해자 12:32:18 1,361
1586558 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 31 12:31:54 2,893
1586557 요즘 30-40대 여성들 외제차 많이 사네요 29 .. 12:30:54 3,693
1586556 땅두릅이랑 나무두릅이랑 맛 차이가 큰가요? 11 궁금 12:29:49 2,125
1586555 천하람 “박영선·양정철 검토, 김건희 여사 라인일 것” 21 ... 12:23:48 2,967
1586554 여의도역 주변 구내식당 1 점심 12:23:25 700
1586553 접시가 반으로 갈라졌는데 안좋은 징조인가요? 26 ㅎㄴ 12:20:39 2,071
1586552 반찬가게 진짜 비싸네요... 24 허걱 12:18:48 5,937
1586551 연구소 인턴 vs 외국계 정직원 10 갈등 12:15:44 1,047
1586550 바오가족 좋아하시는 분들 보세요. 7 ... 12:14:22 1,079
1586549 공장형 피부과는 어떻게 찾아볼수 있나요? 9 .... 12:13:42 1,558
1586548 아이와 서울 여행 가는데요. 14 0,0 12:07:18 1,257
1586547 필요하다 싶으면 나가서 바로 일하는 사람 13 .. 12:07:03 3,072
1586546 “공항갈 때 난처해요”…1967년생 ‘초동안’ 브라질男 8 12:04:53 4,133
1586545 손열음 ㅡ헝가리무곡 5 ㄱㅂㄴ 12:03:06 846
1586544 무슨 차 드세요? 추천 좀 해주세요. 23 ... 12:02:41 1,916
1586543 데일리 립 1 봄아줌마 12:00:45 447
1586542 결혼 전에 배우자 성품을 알 수 있을까요? 7 결혼 11:59:05 1,788
1586541 전립선 수치 1.7이면 4 .. 11:58:26 518
1586540 양정철은 왜 전면에 안나서나요 9 궁금 11:55:58 1,761
1586539 성폭행범에게 복수하는 방법 2 아하 11:51:55 2,065
1586538 끌올)민들레국수 만원의 행복 어제부터 시작 10 유지니맘 11:46:56 882
1586537 냉장고에서 소리가 나는게 정상인가요? 6 vvvvv 11:46:00 838
1586536 포청천 의견이 필요 합니다. 반품비는 누가 내야 할까요? 14 .. 11:45:08 1,483