82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울서 차 갖고 여수가는데 내일 아침 출발예정인데 안막히겠죠?

차끌고 조회수 : 1,361
아침 10시쯤 출발함 안막힐까요?
아주 일찍 출발하긴 힘든데.. 명절에 첨가는거라 얼마나 막힐까 감이 안잡혀서 무서워요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.22 7:36 PM (218.51.xxx.239)

원래 내려갈 때는 차가 분산되어 별루 안 막혀요.
    올라 올 때가 문제죠.

• 2.
    '20.1.22 7:50 PM (121.160.xxx.37)

내일하고 다음 주 화요일은 월차내고 교대로
    쉬는 회사 많아요.
    내일 귀성하는 사람들도 많을 거예요.

• 3. 설날
    '20.1.22 7:54 PM (182.221.xxx.36)

내일은 안막힐거예요
    금요일 오전부터 막혀요
    안전운전 즐거운 명절 보내세요^^

• 4.
    '20.1.22 8:37 PM (39.7.xxx.202)

아 그런가요? 님들 감사합니당~~~~~

• 5.
    '20.1.22 8:58 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

내일 오후부터 막힐거에요 12시전에는 출발하시는게 좋을듯...저 회사 밀집지역에 사는데 명절연휴 바로 전날 점심시간 지나고 오후 3~4시쯤 되면 회사원들 선물세트 들고 퇴근하더라구요

• 6. ...
    '20.1.23 8:20 AM (175.223.xxx.46)

내일부터 노는데 많아요.
    너무 큰 기대는 하지 말고 떠나세요.
    저희는 그래서 어제 퇴근하고 바로 떠났어요.

• 7. 아이고
    '20.1.23 10:41 PM (175.201.xxx.191)

12시반에 떠났더니 8시반 도착했네요. 아 넘 힘들었어요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590113 9세, 5세, 33개월 키우는데 책 추천 부탁드려요. 5월 09:40:17 24
1590112 남편 와이셔츠, 바지 이런것들 집에서 1 직접 09:38:09 104
1590111 트럼프가 진짜 당선이 될까요? 5 ... 09:37:42 158
1590110 잘때 허리통증 1 파스 09:31:53 89
1590109 옆 베드 환자.. 입원중 09:23:18 331
1590108 명문여대 동창회에 협찬했다 사기를 당했습니다. 40 ㅜㅜ 09:13:02 1,942
1590107 방울토마토랑 오이로만 샐러드 가능할까요? 8 .. 09:12:00 458
1590106 50년 후에 우리나라 인구는 5백만명 5 ... 09:11:10 589
1590105 초4 학부모참여수업 가셨나요? 1 궁금 09:11:09 139
1590104 유투버 뒷광고? 신고해버림 !! 1 다다 09:11:03 337
1590103 보리순 드셔보신 분? 2 ㅇㅇ 09:07:38 168
1590102 아이들로 부터 독립이 어렵네요 6 09:07:28 645
1590101 요즘 무서운 딸들 많네요 30 자식 09:05:35 2,286
1590100 오늘 건강보험공단 휴무일까요? 2 새우 08:56:48 564
1590099 호텔뷔페에서 에피타이저로 먹을만한 음식 6 08:54:06 386
1590098 바나나, 상추가 불면증에 좋은거 같아요 7 ㅇㅇ 08:50:44 660
1590097 시대인제 재종학원근처 숙소 4 원스 08:48:34 386
1590096 지성 샴푸 최고봉 추천 합니다 추천도 부탁드려요 16 지성 08:48:34 811
1590095 물미역. 엄청 많이 생겼는데 뭐할까요? 13 후아 08:44:07 458
1590094 마른 당뇨 4 gh 08:39:32 775
1590093 갈치조림이 비린내가 넘 심해요 6 ㄴㄴ 08:35:16 668
1590092 오세훈 "3高 그늘에…경제 직접 살피겠다" 13 ㅇㅇ 08:32:54 835
1590091 주휴수당계산 어찌되나요 2 ... 08:32:07 341
1590090 기억력이 이렇게 안좋으면 문제있는거죠? 4 모모 08:25:32 704
1590089 20대 중반 아가씨 취업선물 뭐가 좋을까요? 10 ... 08:20:41 515