82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 서울대 조국 파면요구,직접 참여해 보았습니다

아이고미쳐 | 조회수 : 2,857

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=5&document_srl=596473435

서울대는 근처도 간 적 없는 사람이라는데

멀쩡하게 다 되네요. ㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.1.21 11:34 PM (121.129.xxx.187)

서울대생이 전체 몇명인데, 1만명이 서명했다고 거짓말을 하나 ?

• 2. ..
    '20.1.21 11:39 PM (220.85.xxx.76)

서울대 이름 붙여놓고 서울대생 인증절차도 없는 서명 ㅋㅋ
    일베들 언플용 ㅋㅋ

• 3. ...
    '20.1.21 11:40 PM (61.72.xxx.45)

니들 하는짓이 그렇지 ㅎㅎㅎ

링크 주세요
    저도 할래요 ㅎㅎ

이왕이면 재벌상속녀

세리~~~
    이 이름으로 할랍니다

• 4. lsr60
    '20.1.21 11:51 PM (211.36.xxx.216)

서울대 교수들도 이상해요
    자기네 열배는 깨끗이 잘 살아온 사람한테 감히 직위해제?????

• 5.
    '20.1.22 12:25 AM (210.99.xxx.244)

너나하세요 글자꾸 끌고오지말고 오래살고싶은가봐 욕 폭탄맞고

• 6. 그만큼
    '20.1.22 1:10 AM (120.142.xxx.209)

요구하고 싶은 국민이 많은거지요

• 7. 뻔하죠
    '20.1.22 2:10 AM (69.243.xxx.152)

작년에 몇몇 대학에서 조국장관 반대시위했다고 언론에서 거창하게 나오고
    여기저기 막 도배되고 그랬잖아요.
    나중에 봤더니 머리 벗겨진 아저씨들 잔뜩.
    몇명 안되는 사람 많아보이게 하려고 계단 각도 이용해서 사진 찍어서 내보내고
    뒤에서 찍은 사진 보면 웃겨죽음... ㅋ

서울대?
    전광훈이 같은 먹사가 교회에서 여기 들어가 서명해라 한마디만 하면 2만명은 나오겠네요.
    하여간 저쪽은 하는 짓이 맨날 똑같애.

• 8. 미련한 놈들
    '20.1.22 2:43 AM (172.119.xxx.155)

한나라의 민정수석을 하고
    법무장관을 역임한 사람은
    다른나라에선 유수대학에서 서로 초방해가려고 한단다..
    늬들, 교수들, 늬 부모들 조국처럼 파면.
    조국처럼 깨끗할 줄 아니 ?

• 9. 위안부망언
    '20.1.22 3:49 AM (218.154.xxx.188)

류석춘교수 파면촉구 사이트는 없나요?

• 10. 아니
    '20.1.22 6:25 AM (58.127.xxx.156)

아직도 직위해제 안된게 더 놀라움
    수업도 안하고 알뜰하게도 뜯어간 월급도 다 반납해야한다고 봄
    정경심이 세금 2천만원이 이자수입 30프로라고 제입으로 말했다면 이자수입만 한 해 일억이 넘을텐데
    장관 월급에 학교는 나가지도 않고 천만원 가까운 월급 수령에 듣보잡 대학
    수업도 널럴한 와이프 교수 급여에 부동산 금융 이자수입에
    그 딸은 남들 3천원에 올리는 자소서 혼자 만원인가 팔겠다고 꾸역꾸역 올렸다가 날낱이 학종 사항 뽀록나고..무슨 돈독 패밀리인가.

• 11.
    '20.1.22 6:43 AM (93.204.xxx.61)

제대로 알고 비난하세요.
    국민서명운동이래요.

서울대학교 학생들이 조국 전 법무부 장관의 서울대 직위해제 및 파면을 촉구하며 국민 서명운동에 돌입한 가운데 단 하루 만에 1만 명을 돌파했다.

http://n.news.naver.com/article/015/0004277420

• 12. 93.204
    '20.1.22 8:58 AM (1.236.xxx.137)

광화문 태극기부대에서 서명 받으면 반나절에도 받을 수 있습니다.
    수개월 조국장관 가족들 괴롭히고 아무것도 밝히지 못한걸 안다면 이런글 퍼올 수 있는지 한심하네요~

• 13. =====
    '20.1.22 10:05 AM (211.231.xxx.126)

개천절때 광화문 집회 보면 정확한 답이 나오죠
    조국수호 집회와는 비교도 안되게
    어마어마했던 인파를요..
    여기 인터넷서 아무리 떠들어봐야
    바깥현실은 그래요