82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패쓰글 또 올려야할 때가 된 것 같아요.

..... 조회수 : 1,268

다른 곳 다 통해도 82는 안 통한다는 거 아직 모르는 모양이예요.

또 스멀스멀 들어와서 글 올리고들 있네요.

시간 있을 때마다 저런 글 패쓰해도 된다는 패쓰글이나 올려야할까봐요.

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.21 11:01 AM (106.102.xxx.99)

이런 패스 글이나 패스해야겠음.

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.21 11:01 AM (116.121.xxx.18)

총선 때까지 매일 저럴 거예요.
    패스글 찬성!

• 3. .....
    '20.1.21 11:01 AM (58.127.xxx.156)

이런 패스 글이나 패스해야겠음. 2222222222

아직도 정신 못차리고 헛소리

• 4. ....
    '20.1.21 11:02 AM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

이런 패스 글이나 패스해야겠음.333333

선민의식이 아주 일부 개신교도 같음

• 5. 원글님
    '20.1.21 11:02 AM (76.14.xxx.170)

패스글 올려서 저같이 어리버리한 사람들에게 알려주세요. 꼭이요.
    106.102는 왜 찔리신가?

• 6. ......
    '20.1.21 11:02 AM (210.221.xxx.183) - 삭제된댓글

이런 패스 글이나 패스해야겠음. 333333333333333

• 7. .....
    '20.1.21 11:03 AM (118.33.xxx.43)

가능하신 분들 전처럼 같이 올려주세요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.21 11:03 AM (175.208.xxx.15)

패스글은 하지 맙시다 공해

• 9. .......
    '20.1.21 11:04 AM (118.33.xxx.43) - 삭제된댓글

82는 영 안 통하니까, 화나나봐요.

• 10. 스스로
    '20.1.21 11:05 AM (218.144.xxx.3)

판단 좀 하고 사세요
    패스 붙이면 더 눈에 띈다는데도
    죽어라 붙이며 정신승리 하는 사람들
    한심스러워서...

• 11. ......
    '20.1.21 11:05 AM (118.33.xxx.43)

패스글은 그냥 제목만 보고 판단하면 됩니다.
    들어갈 필요도 없어요.

공해는 저런 글들이죠.

• 12. ㅇㅇ
    '20.1.21 11:05 AM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋ
    댓글 알바들 찔려서 이 글에도 댓글 막 다네. ㅋㅋㅋㅋ

원글님!
    응원합니다.
    저도 볼 때마다 패스글 올릴게요.^^

• 13. .....
    '20.1.21 11:06 AM (210.221.xxx.183) - 삭제된댓글

정치병 걸려서
    내 편이라면 떵도 끌어안을 태세로
    패스패스패스패스............ 외치는 글들 보면

진심
    사이코패스 같음.

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.21 11:06 AM (116.121.xxx.18)

댓글알바들이 패스글이 제일 겁나나 봐요. ㅋㅋㅋ
    이 글 반응보니 알겠네.
    총선 때까지 부지런히 패스글 써야 겠다. ㅋㅋㅋ

• 15. .......
    '20.1.21 11:07 AM (210.221.xxx.183) - 삭제된댓글

정치병 걸려서
    한번 꽂히면 떵도 끌어안을 태세로
    패스패스패스패스............ 외치는 글들 보면

진심
    사이코패스 같음.

• 16. ..
    '20.1.21 11:07 AM (116.34.xxx.26)

패스 하지말고 반박합시다
    패스글 쓰면 할말 없어 입 막는다고 그러잖아요

• 17. 00
    '20.1.21 11:07 AM (1.235.xxx.96)

정치선동질을 하고싶으시면
    정치게로 가시길

• 18. .....
    '20.1.21 11:08 AM (118.33.xxx.43)

그 글에 반박하면 알바들 돈 버는 거라고 하지 않았나요?

병은 하루 종일 기레기들 기사 끌어다가 정치글만 올리는게 정치병이예요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.1.21 11:09 AM (116.121.xxx.18)

반박은 패스 글에 달면 됩니다.
    장사 하루이틀 하나?

82 회원 오래 하다 보니
    척 보면 알바 글 알겠어요.

• 20. .....
    '20.1.21 11:10 AM (210.221.xxx.183) - 삭제된댓글

82 오래 하다보니
    척 보면 환자들, 사이코패스들 알겠요. ㅎㅎ

• 21. .....
    '20.1.21 11:11 AM (210.221.xxx.183) - 삭제된댓글

82 오래 하다보니
    척 보면 환자들, 사이코패스들 알겠어요. ㅎㅎ

• 22. .....
    '20.1.21 11:11 AM (118.33.xxx.43)

기레기들 기사로 정치글 도배 안하면 패쓰글 안 올립니다.

바쁜데 그런데 시간 쓸 필요 없죠.

그런데 지금 게시판 좀 보세요.
    아주 살판이 났어요.

• 23. ....
    '20.1.21 11:11 AM (210.221.xxx.183) - 삭제된댓글

82 오래 하다보니
    척 보면 알바병 환자들, 사이코패스들 알겠어요. ㅎㅎ

• 24. 한심한 루저들
    '20.1.21 11:13 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

패스족들은 왜 이 자유게시판을 점령하고 완장질 하려고 안달일까.
    여기 말고 오프에서 한마디도 못하는 애들이 자게에서나마 한풀이 하는거라 이해해주고 참으려해도 때로는 짜증이 난다.

• 25. ..
    '20.1.21 11:13 AM (223.38.xxx.224)

클리앙에 지령 또 내려왔나?

• 26. ..
    '20.1.21 11:15 AM (116.34.xxx.26)

돈 벌던 말던 반박할껀 반박할거예요
    패스글 올리면 할말없어 입막음한다고 ㅈㄹ하는거 같잖아서요

• 27. ...
    '20.1.21 11:16 AM (14.42.xxx.215)

진짜 그만 좀 해요.
    서로 다른걸 인정하세요.
    내말만 옳다고 꼰대처럼 그러지말고...
    82가 원글 것도 아니고 완장질 하지 맙시다!

• 28. ㄴㄷ
    '20.1.21 11:17 AM (182.172.xxx.62) - 삭제된댓글

오늘 아침 뱀처럼 길고 괴상한 글 보고 패쓰글의 필요성 절감했어요 후훗

• 29. ..
    '20.1.21 11:18 AM (223.39.xxx.200)

찬성!!!!!!!!!!

• 30. ....
    '20.1.21 11:18 AM (221.140.xxx.119)

완장질이라뇨 패스글은10년 넘게 82의 전통인데요
    원글님 동의합니다

• 31. ..
    '20.1.21 11:19 AM (223.62.xxx.109)

대깨문 수준 하고는...ㅉㅉ
    의견이 다르면 정당하게 반박을 해요
    욕설 모욕 아이피 저격
    빈댓글 패스 타령하지 말고

• 32. .....
    '20.1.21 11:19 AM (118.33.xxx.43)

하루종일 기레기글 끌어다 정치글 도배하는 사람한테는 이게 완장질로 보일 수 있죠.

• 33. ..
    '20.1.21 11:19 AM (211.58.xxx.158)

동의해요
    패스글 좋아요

• 34. ...
    '20.1.21 11:20 AM (211.39.xxx.147)

패스 글 좋아요.

패스가 싫은 사람은....그런 글 안 쓰면 되잖아요.

• 35.
    '20.1.21 11:22 AM (223.62.xxx.55)

...
    '20.1.21 11:20 AM (211.39.xxx.147)
    패스 글 좋아요.

패스가 싫은 사람은....그런 글 안 쓰면 되잖아요.

---
    이게 목표죠. 다른 의견을 가진 사람들 입 틀어막는 거.

• 36. 오예
    '20.1.21 11:24 AM (112.184.xxx.17)

찬성.
    패쓰 좋아요.

• 37. 대찬성
    '20.1.21 11:28 AM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

찬성 대찬성 총선때까지 힘내요

• 38.
    '20.1.21 11:28 AM (119.70.xxx.238)

좋아요 댓글알바들 여기서도 발악하네요

• 39. ..
    '20.1.21 11:28 AM (223.38.xxx.119)

대찬성
    '20.1.21 11:28 AM (175.223.xxx.23)
    찬성 대찬성 총선때까지 힘내요
    ---
    이젠 의도를 숨기지도 않음

• 40. 수영
    '20.1.21 11:37 AM (125.130.xxx.217)

패스글 좀 쓰지마요.
    다른 의견도 수용합시다.
    공산당입니까?
    만장일치?가 좋아요?
    난 싫어요
    다양한ㅈ글 읽고
    내가 판단하고 싶어요

• 41. 클베야
    '20.1.21 12:08 PM (223.62.xxx.182)

클리앙으로 가라
    여기서 패스놀이 하지말고

• 42. ...
    '20.1.21 12:10 PM (218.236.xxx.162)

패스글 좋아요~

• 43. 징그럽다
    '20.1.21 12:24 PM (223.33.xxx.54)

또 대깨문들의 계절이 오고있군요
    여기저기서 스멀스멀

• 44. ~~
    '20.1.21 12:42 PM (210.96.xxx.247)

패스글 대찬성!!

• 45. ㅇㅇ
    '20.1.21 12:53 PM (125.180.xxx.185)

반박할 능력은 없고 할 줄 아는건 오로지 패스뿐인 깨문줌

• 46. ?
    '20.1.21 1:40 PM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

슬슬 시동들을 거는군요.

• 47.
    '20.1.21 1:50 PM (223.62.xxx.46)

완장질 다시 할 때가 되었다고요?

• 48. 아뇨
    '20.1.21 1:57 PM (222.120.xxx.234)

제발 패스글 올려주세요.
    스마트폰으로
    ㄸ밟는거 너무 무서워요~~~