82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모조에스핀 아울렛은 없나요?

모조에스핀 조회수 : 2,389
저집옷이 천은 별론데 핏이 이쁜데 가격이 넘 비싸서 77사이즈도잘없어요
대체 어디가면 심하게 이월가로팔까요?
원피스40만원대 코트도 50정도인데 비싸요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모조
    '20.1.20 6:34 PM (211.212.xxx.148)

모조에스핀 아울렛은 강남뉴코아아울렛이나
    그외 뉴코아아울렛에 있어요..
    여름 겨울 한번씩 80%할때 있는데
    그래도 그렇게 싸진 않아요

• 2. ...
    '20.1.20 6:39 PM (220.116.xxx.156)

가산 디지털 단지 아울렛에도 있긴 한데요
    심하게 이월가로 싼 거는요, 시즌이 몇번이나 지나도 팔리지 않는 그런 거나 심하게 이월가로 나와요.
    패턴이 유행과 동떨어진 옷일 가능성이 높아요.
    유행과 너무 멀지 않고 입을만한 옷은 기껏 많이 세일해도 30% 정도나 할까 말깡...
    50%도 찾기 힘들거예요

• 3. 대구
    '20.1.20 7:06 PM (39.7.xxx.53)

는 너무 없네요 그럼 그옷있는 아울렛이

• 4. ...
    '20.1.20 7:12 PM (220.116.xxx.156)

요새는 안뒤져봐서 모르겠는데, 몇년전에는 네이버 쇼핑몰에 여성의류, 모조 에스핀으로 해서 검색하면 판매자가 w몰에 입점한 매장인 경우도 있었어요
    마리오 아울렛, w몰에 입점한 브랜드 매장 자체에서 네이버 쇼핑몰에 들어와서 온오프 같이 운영하기도 했는데, 지금은 잘 모르겠어요
    찾아보세요

• 5. ?
    '20.1.20 8:25 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

제 친구는
    그 브랜드에 납품하는 공장에서 만든 옷을
    라벨 붙이기 전
    상태로 파는 데를 알아서
    거기서 사더라구요.

• 6. ?님
    '20.1.20 9:01 PM (39.7.xxx.53)

그 공장 좀 아려주세요

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.20 10:34 PM (59.23.xxx.244)

롯데율하아웃렛에서 본거 같아요

• 8.
    '20.1.20 10:35 PM (223.38.xxx.46)

https://msearch.shopping.naver.com/search/all?query=모조에스핀

• 9.
    '20.1.20 10:37 PM (223.38.xxx.46)

http://m.shop.interpark.com/product/6341786594/0000100000

이건 내눈에 이뻐서 봤더니...

ㅜㅜ 원글님 사이즈먼

• 10. 자유부인
    '22.3.21 1:37 PM (117.16.xxx.80)

광교아울렛에도 있고요. 롯데 아울렛 있는데는 거의 있던데요. 알아보세요.
    저도 여기 옷 좋아해요. 사이즈가 문제지.