82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주옥순 포항에서 출마한다네요.

포항시민들, 저 후안무치에 사악한 물건 제발 좀

더 이상 얼굴 안 들이밀게 해주세요~~

-------

부산서 태극기 집회 행진 중 교통사고 7명 부상' 기사 댓글을 보다가
하나 발견했네요!!

역시 길을 막고 욕설했네요.. 안그럼 저런일 없죠!!

http://www.ddanzi.com/free/596053095
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.18 6:48 PM (118.129.xxx.58)

무슨당으로요?

• 2. 올해는
    '20.1.18 6:49 PM (175.211.xxx.106)

개나 소나 다...
    경영씨네 장에는 살인 전과범도 출마한다고...
    세상 좋아졌네!
    포항시민 수준은 어쩔라나...

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.18 6:50 PM (218.51.xxx.239)

자한당으로 나왔으면 합니다`

• 4. 포항시민들
    '20.1.18 6:52 PM (223.62.xxx.93)

자한당이
    포항지진특별법
    보이콧하고 투표 안 했어요.

거기다 주씨까지 출마라... 헉

포항시민들,
    눈 똑바로 뜨시고
    판단하시길 바랍니다!!

• 5. 저여자
    '20.1.18 6:53 PM (223.62.xxx.74)

포항시민을 아주 개돼지로 보는군요

• 6. ...
    '20.1.18 6:54 PM (110.13.xxx.119)

그런데 자격 요건이 되나요?

• 7. ..
    '20.1.18 7:06 PM (121.129.xxx.187)

ㅎㅎ 총선이 한일전임이 다시한번 더 분명해졌네.

• 8.
    '20.1.18 7:09 PM (211.224.xxx.157)

꼭 출마했으면 합니다. 돼도 좋고. 그래야 보수 망하는 기폭제가 돼죠. 중도들 다 떠나고 씨레기들 분리수거당될건가 보네요.

• 9. 꼭!!
    '20.1.18 7:13 PM (110.70.xxx.140)

출마해라.

• 10. ...
    '20.1.18 7:14 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

포항이 어떤 곳인지 제대로 파악했네요.
    상대당에 누가 나오든
    줙순 되겠네요.

• 11. 둥둥
    '20.1.18 7:16 PM (211.246.xxx.61)

참 국회의원 별거 아니네요ㅎ

• 12. 당선되면
    '20.1.18 7:41 PM (221.140.xxx.96)

진짜 웃기겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '20.1.18 7:53 PM (210.99.xxx.244)

그여자 포항살아요? 포항사람들 쪽팔리겠다

• 14. ...
    '20.1.18 8:05 PM (116.39.xxx.162)

자한당으로 나오면 백퍼 됩니다.

포항은 ...

• 15. ?
    '20.1.18 8:22 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

포항이면 되지 않을까요?

• 16. 주옥순
    '20.1.18 8:22 PM (221.150.xxx.179)

저 할머니 포항에서 국회의원 될거같아요

• 17. 어머나
    '20.1.18 8:45 PM (115.139.xxx.136)

강남의 이은재를 포항에서도 봐야하나??

• 18. 당선
    '20.1.18 9:12 PM (14.38.xxx.42)

음...
    당선되겠네요
    그곳이니까

• 19. ㆍㆍ
    '20.1.18 9:23 PM (219.240.xxx.222)

포항사람들 자존심 상하겠네요 뭔 어중이 떠중이들 다출마하네 ㅍᆢ항에 인물이 그리없나요?

• 20.
    '20.1.18 10:16 PM (211.207.xxx.190)

여기서 아무리 조롱해도,
    자한당으로 출마하면 당선되는게 그쪽 동네~ ㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '20.1.19 4:02 AM (1.237.xxx.189)

내가 해도 되겠네요

• 22. 몽이깜이
    '20.1.19 3:10 PM (106.102.xxx.90)

될거같으니 출마하죠 서울에서 경상도로 온지 몇년지난 지금 사람들비정상인 정치색에 치가떨리고 화병날거 같음그나마 젊은이들은 나은편이고..