82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다.. 지현우...

평소엔 별 관심 없었는데
오늘 방송보니 호감이 가네요.
막내 동생 느낌도 나고...

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.18 12:48 AM (180.66.xxx.164)

저도 첫모습에 쟤가 누구야? 했는데 털털하면서 사람 괜찮아보이네요. 대박조짐이~~

• 2. ...
    '20.1.18 12:49 AM (1.233.xxx.53)

넘 귀엽죠?

• 3. 얼굴에
    '20.1.18 12:49 AM (175.223.xxx.72)

손댄후론 계속 하락세.
    올미다랑 메리대구공방전때 정말 매력있었는데.
    얼굴 이상해진 후론 .....

• 4.
    '20.1.18 12:50 AM (211.219.xxx.47)

털털하면서 세심한 성격인 것 같아 호감형.

무엇보다 연예인 지인들 끌고와서 통화하고
    찬조출연 안 하고 혼자 살살 댕기는 게 맘에 드네요.

• 5. ㅎㅎ
    '20.1.18 12:50 AM (119.70.xxx.90)

원래 괜찮았어요ㅎ 좋아했는데
    많이 마른것같기도 하고
    저 머리는좀 ㅠㅠ 잘라주고싶네요

• 6.
    '20.1.18 12:51 AM (211.219.xxx.47)

통화하고—> 통화 안 하고

• 7. ..
    '20.1.18 12:52 AM (180.66.xxx.164)

교정하고 머리선 손본건가요? 제발 무쌍 눈은 안건들었음 좋겠네요

• 8.
    '20.1.18 12:53 AM (211.219.xxx.47)

그 옛날 애기같은? 보송한 느낌은 없네요.
    살을 너무 뺀 것 같기도 하고..
    쌍꺼풀 수술은 진짜 안 하면 좋겠어요.

• 9. 교정해서
    '20.1.18 12:54 AM (1.231.xxx.157)

인상이 더 못해졌어요 에구

• 10. 그니까
    '20.1.18 12:55 AM (124.59.xxx.101)

교정후 넘 별로.
    강혜정도 교정후 넘 별로..

• 11. hap
    '20.1.18 12:56 AM (115.161.xxx.24)

머리 커튼 좀 걷고 싶더라고요.
    얼굴도 뭔가 이미지가 달라졌던데
    나만 느낀게 아니었구나.
    근데 차안에서 트로트 듣는 거랑
    스튜디오서 부른 건 트롯남 겨냥한건지?

• 12.
    '20.1.18 12:59 AM (211.219.xxx.47)

오늘 녹화 스튜디오에 입고나온 톰 브라운? 가디건이
    어찌나 슬림하게 잘 어울리던지.. ㅎㅎ
    트로트는 평소 취향인 것 같아요.

• 13. .,
    '20.1.18 1:02 AM (121.88.xxx.64)

얼마전에 어떤분이 유투브에 올미다 있다해서
    며칠째 눈빠지게 보고 있는 중이라
    너무 반가웠어요..
    얼굴에 손을 대서 그런건지
    원래도 말랐던 살을 더 빼서 그런건지
    자꾸 얼굴이 달라지 느낌이라 안타깝지만
    지피디~ 흥해랏~

• 14. ..
    '20.1.18 1:09 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

얼마 전 한끼줍쇼 다시보기를 하는데 지현우가 나왔어요. 어찌나 훤칠하고 옷발도 좋고 훈남이던지 같이 나온 소녀시대 서현이랑도 잘 어울리더만요. 제 눈에는 지현우가 만찢남이에요.

• 15. 지현우
    '20.1.18 1:12 AM (119.67.xxx.156)

우연히 봤는데 너무 좋았어요.
    좀 바뀐거같다 했는데 교정을 했었군요. 기억이 날듯말듯....
    나이가 들어도 여전히 멋지네요. 눈웃음이 포인트....
    밤늦게 눈호강했네요.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '20.1.18 1:24 AM (118.32.xxx.60)

스케치북에도 나왔어요. 어흐 광대승천중

• 17. 둥둥
    '20.1.18 1:26 AM (118.33.xxx.91)

얼굴 손댔나요? 어딘가 달라져서 안타깝다 했는데.
    무쌍으로 웃는게 매력적이라 눈은 안건드릴거 같은데
    어디가 달라진거죠?
    분명히 느낌은 다르고. 턱을 친거같진 않은데도.
    사람은 참 괜찮아 보이네요.

• 18. 저도 스케치북
    '20.1.18 1:26 AM (122.39.xxx.248)

보고있는데 지현우 뭔일 있었나요?? 얼굴이...ㅡ.ㅡ

• 19. 둥둥
    '20.1.18 1:27 AM (118.33.xxx.91)

원래 음악하던, 음악 좋아하는 사람 같아요.
    밴드한다고 하던데.

• 20. ..
    '20.1.18 1:30 AM (222.237.xxx.88)

유인나랑 연기했던 그 지현우 맞아요?
    인상이 너무 변했네요.
    지금도 나름 멋있지만 과거의 모습이 더 좋았네요.

• 21. ....
    '20.1.18 1:35 AM (175.176.xxx.46) - 삭제된댓글

눈밑 애교살 넣고
    코 세우고
    입매 교정했네요.

군대 가기전 유인나랑 사귄다고 유인나랑 합의없이 기습 발표하고 입대한 찌질한 ×

• 22. 잘될거야
    '20.1.18 1:48 AM (114.202.xxx.18)

달콤만 나의 도시 때 귀여웠어요
    유인나랑 나름 사심 담은 충격적?인 키스신으로
    화제 많이 됐었는데
    그것도 참 오래된 일이네요

• 23. 잘될거야
    '20.1.18 1:49 AM (114.202.xxx.18)

ㄴ달콤한 오타요

• 24. ...
    '20.1.18 2:07 AM (175.119.xxx.68)

지피디로 나오기 전에 ebs 청소년 드라마에서 먼저 봤었는데 참 싱그러웠죠
    그땐 기타메고 신키라는 이름을 썼었어요

• 25. ㅇㅇ
    '20.1.18 3:32 AM (175.207.xxx.116)

노래하는 음성도 좋은데..

• 26.
    '20.1.18 4:49 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

오래전에 황금사과라는 드라마에서
    초창기 음악다방 디제이로 나왔던가.
    소년의 이미지였는데 노래를 곧잘 불렀어요
    요즘 티브이를 안봐 변하고 나이먹은 지현우가
    상상이 안되는군요

• 27. 사실
    '20.1.18 5:09 AM (59.17.xxx.49)

예전에도 뭐 썩 미남과인 얼굴은 아니긴했어도
    그래도 귀염상이라 호감형이었는데
    얼굴이 점점 이상해지는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 28. 55
    '20.1.18 6:59 AM (122.36.xxx.71)

호감간다는 원글에 주르륵 성형얘기..82쿡 아줌마들 진짜..

• 29. ..
    '20.1.18 8:01 AM (175.116.xxx.116)

옛날엔 진짜 매려적인 얼굴이였는데 교정한거군요
    난 양악한줄...

• 30. ...
    '20.1.18 8:11 AM (112.140.xxx.115)

어디가 달라졌다는 건지
    나만 본래얼굴로 보이나보다 ㅎㅎ

• 31. 일부러
    '20.1.18 8:12 AM (119.198.xxx.59)

찾아봤어요.
    얼굴이 변했다는 얘기에. .

치아교정?땜에 턱이랑 입매가 미묘하게 어색해보이는거 외엔 달라진거 모르겠던데
    작은 폰화면으로 봐서 그런건지

무슨 성형을 했다고 그러시는 것일까 . .

• 32. ....
    '20.1.18 8:35 AM (182.209.xxx.180)

올미다때 지현우 봤는데
    성격은 참 좋아보였는데
    외모는 너무 평범했어요

• 33. ㅇㅇㅇ
    '20.1.18 9:28 AM (182.221.xxx.74)

덧나 교정 좀 한 거 가지고 무슨 얼굴에 손을 댔다고 이 난리
    배우는 역할 많이 맡으려면 덧니 있으면 안돼요.

• 34. 이분
    '20.1.18 9:30 AM (211.224.xxx.157)

아번지가 가수던가 대중가요 작곡가일걸요

• 35. 너뫄
    '20.1.18 9:55 AM (218.48.xxx.98)

말라진거같아요 ㅠ

• 36. 샤인
    '20.1.18 10:22 AM (118.40.xxx.115)

조금씩 야금야금 손본듯
    앨범이 나오는지 드라마를 하는지 뜬금포 출연이네요

• 37. 딸기밭
    '20.1.18 12:22 PM (182.55.xxx.136) - 삭제된댓글

더넛츠라는 밴드의 기타였어요.
    기타도 치고 메인 보컬 아닌데 노래도 잘하다가 결국 연기로 갔죠.
    유인나랑 드라마 찍을때가 전성기였던거 같네요.
    군대 제대후로는 얼굴도 좀 변하고 잘 안 풀리는거 같아요.
    짧은 머리가 잘 어울리는데 안 어울리는 긴머리가 웬일이니 싶었어요.

• 38. 딸기밭
    '20.1.18 12:25 PM (182.55.xxx.136) - 삭제된댓글

한때 가졌던 팬심으로 지현우의 기타와 고운 춤선 소개합니다.
    지현우 sexy back
    https://youtu.be/ur9Yr3RROfM

• 39. 지현우 형이
    '20.1.18 1:13 PM (112.169.xxx.189)

키보드 전문 연주자인데
    공연 본 적 있어요
    이름은 끝자만 다른
    지현수 ㅎㅎㅎ
    어쩜 그 엄마는 형제를 다 그리
    훤칠하게 잘 뒀는지
    말도 사분사분 잘하고 연주는 당연히 잘하구요
    형제가 다 음악적 재능이 있는거죠

• 40. 아루미
    '20.1.18 1:43 PM (182.214.xxx.219)

달콤한나의도시때가 최고 였어요 ㅎㅎ
    그 드라마 지현우 때문에 며칠을 잠못잤던 기억이 나네요.
    지금도 그 순수한 느낌이 글워요

• 41. 콩이맘♥
    '20.1.18 2:12 PM (59.11.xxx.95)

지현우... 많이 아팠다고하지 않았나요?
    다시 활동하니 너무 좋아요.^^

• 42. ...
    '20.1.18 3:56 PM (112.171.xxx.116) - 삭제된댓글

생각보다 재밌었어요
    착하게 생긴데다 인위적인 설정없이 잔잔히 잘 감상했어요

• 43. 달콤
    '20.1.18 4:23 PM (182.219.xxx.222)

달콤도시
    상대역이 최강희 아닌가요?

• 44. 아쉽
    '20.1.18 6:21 PM (211.192.xxx.94)

본인은 매력발산했는데 못살린 느낌...
    메리대구공방전 진짜 재미있었는데 유튜브에 있나 한번 봐야겠어여

• 45. ...
    '20.1.18 6:22 PM (1.231.xxx.157)

교정전이 더 나았던 거 같아요

그게 좀 아쉽.

• 46. ...
    '20.1.18 6:55 PM (211.37.xxx.55)

교정하고 나이 먹었지요, 워낙 어렸을때 올미다 찍었으니..
    언제까지 국민연하남일순 없으니..
    성형한건 아니에요.
    차태현씨랑 라디오 디제이 할때 좋았어요
    그때 별명이 ‘착한 싸가지’
    할말 다 하는데 예의바르고 착하다는ㅋㅋㅋ
    지피디 성격과 비슷한

• 47. 우왕
    '20.1.18 7:10 PM (112.169.xxx.189)

좀전에 재방봤어요
    오다가다 봐서...그 시골 부부가 부모님이예요?
    하도 존대를 깎듯이해서?
    얼굴이 구본승 젊을때랑 너무 닮아서
    깜짝 놀랐어요 ㅎㅎㅎ

• 48. ㅇㅇㅇ
    '20.1.18 7:14 PM (175.223.xxx.90)

지현우 데뷔초 무개념 발언보고 깼네요
    실실 잘 웃긴한데, 뇌가 없는애같음

• 49. ㅡㅡ
    '20.1.18 8:07 PM (1.237.xxx.57)

예전보다 지금이 낫던데요~
    약간 촌스런 느낌 있었는데 세련되어졌네요
    특히 웃는 모습 넘나 매력적^^

• 50. ...
    '20.1.18 8:11 PM (58.143.xxx.223)

송곳에서 연기 좋았어요

• 51. ㅇㅇ
    '20.1.18 8:18 PM (183.78.xxx.32)

달나도~~~~

다시보기하러 갈래요.

나혼자산자 재밌는건 모르겠다 싶었는데 왠지 모르게 제가 계속 웃더라고요?

• 52. ㅇㅇ
    '20.1.18 8:54 PM (121.162.xxx.23)

옛날에 인현왕후의 남자 김붕도 보고 푹 빠졌었어요. 나혼산 나왔나 보군요

• 53. 지우
    '20.1.18 9:47 PM (118.36.xxx.164)

군대 다녀 오고 나이 드니 더 남자다워 졌네요
    여유도 생기고

• 54. 더넛츠
    '20.1.18 10:40 PM (1.225.xxx.199)

시절부터 좋아했어서 얼굴 잘 아는데 성형은 안한 거 같은데요....
    토끼 앞니가 정말 매력이었는데 왜 교정했을까요. 넘 안타까워요.
    귀염상이라 나이 들면서 배우 계속하기엔 한계가 있다고 생각해서 교정을 선택했을까요....잘못된 선택이었던 듯요 ㅠㅜㅠㅜ
    제대하고 처음 나왔던 드라마에선 더 어색했는데 어젠 그래도 좀 편안한 인상이 됐더라구요.
    앞으로 더 잘 됐으면 좋겠어요.

• 55. ㅇㅇ
    '20.1.19 12:49 AM (61.80.xxx.181)

처음 신인시절 처음봤을때부터 호감 외모가 일단 매력있어요