82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(금강경에물들다) 2회 왜 수보리 존자일까?

법회 조회수 : 986
http://www.btn.co.kr/btntv/detail.asp?ls_StSbCode=CATPR_01&PID=P1208&DPID=825... ..  (2회, 왜 수보리 존자일까?)

http://www.btn.co.kr/btntv/detail.asp?ls_StSbCode=CATPR_01&PID=P1208&DPID=822... .. (1회, 두 가지 금강경)

젊은 세대 스님인 원빈스님이 강의하시기 때문에 새로운 접근 방식을 시도합니다.
원빈스님은 젊은 불자들을 위하여 법구경과 천수경도 재미있게 강의하셨습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고마워요
    '20.1.18 12:28 AM (110.70.xxx.168)

내일 봐야겠어요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.18 12:32 AM (1.243.xxx.254)

조용할때 봐야겠어요..

• 3. 오~
    '20.1.18 1:04 AM (125.177.xxx.147)

감사합니다.

• 4. 감사
    '20.1.18 1:58 AM (39.123.xxx.175)

들어보겠습니다

• 5. 원빈스님
    '20.1.18 2:40 AM (39.7.xxx.225)

강의 참 좋아요 지루할 틈을 안 주심ㅎㅎ
    듣다보면 부처님께 한 걸음 더 다가간 것 같아요 항상 감사드립니다

• 6. 내비
    '20.1.18 9:15 AM (122.36.xxx.53)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592973 고기중에 고단백 저지방이 어떤걸까요? 고기 11:57:45 6
1592972 평생 인간관계는 왜이렇게 어려울까요 ㅇㅇ 11:57:36 13
1592971 토스에서 IRP ISA도 1000원씩 구매가 가능한가요? .. 11:55:51 21
1592970 새로고침 서동주, 서장훈 좋네요 3 11:52:46 277
1592969 대학병원 초음파 하는 분들도 파업햇나요? 00 11:50:43 52
1592968 이제 김은 성경김으로 구매합시닷!(feat.독도) 4 김김 11:49:07 163
1592967 바람 엄청 부네요 1 현소 11:48:47 277
1592966 급. 전세계약시 유의사항? 전세 11:47:40 37
1592965 50초반 난생처음 유럽여행 어디로 갈까요? 4 망고 11:46:11 218
1592964 ㅈㅎㅁ 아들 또 폭력으로 용인ㅅㅂㅊ로 전학갔다는데 7 .. 11:44:58 960
1592963 성심당 빵집 .. 11:41:49 344
1592962 4키로뺐더니 4 11:35:29 868
1592961 커클랜드 통후추사용하시는 분~~~ 1 11:34:54 193
1592960 우리 고양이 지금 발치하러 5 .. 11:30:38 251
1592959 단체카톡방 몰래 나가는 법? 6 살짝 11:25:44 533
1592958 1채 비과세면 지방과 변두리는 집값 더 떨어집니다 7 11:21:22 394
1592957 흰머리가 오른쪽에만 많이 나는데 괜찮겠죠? 3 11:10:10 551
1592956 시숙이랑 이혼하고 재혼한 전 형님 17 ... 11:09:43 2,952
1592955 소고기 국거리용으로 장조림해도 되나요 5 ㅁㅁㅁ 11:07:50 324
1592954 피부얇은데 리프팅시술 괜찮을까요 피부 11:05:59 127
1592953 50대샌들좀 봐주세요 4 11:04:07 805
1592952 노트북을 샀는데 속상하네요 3 .. 11:03:36 991
1592951 저 같은 분이 있으시나요? 3 10:56:16 580
1592950 편평사마귀 강남쪽 대학병원 어디서 보는지요? 4 +_+ 10:51:12 288
1592949 서울 역사 깊은 빵집 4 10:48:10 903