82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘 중 하나를 고른다면?

유유 조회수 : 875
골든듀 다이아귀걸이랑 까르띠에 트리니티링 중에 하나 사고 싶어요
귀걸이는 침형으로 귀에 딱 붙는 스탈, 반지는 볼드하게 나온 디쟈인이 있더라구요 가격은 큰 차이는 아닌 거 같아요 300만원 이상
나이는 40대 중반이에요
어떤 걸 살까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종로가서
    '20.1.17 6:56 PM (223.62.xxx.5)

더 큰 다이야로 삽니다

• 2. 원글
    '20.1.17 6:57 PM (175.223.xxx.173)

종로 다이아 믿을 수 있을까요?

• 3. WR104
    '20.1.17 7:12 PM (118.220.xxx.36) - 삭제된댓글

혹시 에바가 아비람 애를 가지게 되는건 아닌지...뭐 이딴생각을 하는건
    막장드라마에 익숙해서일까요? ㅎㅎ

• 4. ...
    '20.1.17 7:57 PM (220.75.xxx.108)

귀걸이는 다이아로 하는 거 아니라고 들었어요. 반드시 잃어버린다고...

• 5. 신경
    '20.1.17 7:59 PM (120.142.xxx.209)

잃어버리는 사람이나 잃어버리지 웬만함 잃어 버리지 않아요

종로도 똑같이 감정서 있는데 왜 못 믿나요
    사기치면 장사를 어찌하겠어요

• 6. ..
    '20.1.17 10:32 PM (61.254.xxx.48)

전 까르띠에에 한표요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591623 시판 장아찌 간장 괜찮은가요? .. 21:40:14 6
1591622 조국은 부인을 잘못 만나서 인생 망한듯 12 ㅇㅇ 21:32:28 836
1591621 악몽같았던 800만원짜리 패키지 여행 후기 1 돌이킬수없는.. 21:32:12 641
1591620 입양되지 못한 백구 황구들에게 사료 한포대만 부탁드려요 1 .,.,.... 21:30:46 150
1591619 간헐적 단식 21:25:05 209
1591618 여의도 더현대에 떡집 있나요 ㅣ;;; 21:23:52 141
1591617 요즘 탈북녀들 유튜브 보다가.. 깜짝 놀랐네요 6 ㄴㅇ 21:14:17 1,695
1591616 오른팔에 갑자기 힘이 빠졌는데요 2 ... 21:13:14 497
1591615 발볼이 있는데 둘 중 어떤 운동화가... 6 ㅇㅇ 21:09:02 311
1591614 식전 혈당 104면 관리해야 하나요? 4 건강검진 21:04:39 738
1591613 [일요칼럼] 조국 부활의 힘 5 . . . .. 21:02:41 702
1591612 홈쇼핑에 자주나오는 후라이팬셋트요.. 2 .. 20:59:28 740
1591611 요새 일본 사람들 10 ..... 20:56:15 1,393
1591610 위스키 잘 모르는데 어떤게 더 고급?인가요? 11 궁금이 20:53:21 485
1591609 부모가 부정적이면 애는 참 힘들 거 같아요 5 .... 20:53:20 958
1591608 해외여행 룸조인 할 때 예절 알려주세요. 8 질문 20:50:41 636
1591607 한국 프로스포츠 선수 연봉 Top 7 2 ........ 20:50:00 895
1591606 유튜버 요정엄마 아시나요 2 젊은엄마 20:49:56 1,090
1591605 곧 선재업고튀어 하네요. 3 ㅇㅁ 20:49:15 570
1591604 음쓰처리 냉장고가 다시 나왔네요 @@ 8 @@ 20:46:15 1,085
1591603 폴리에스터 이불 어떤가요? 3 ... 20:44:29 239
1591602 종교가 있으면 마음이 덜 불안한가요? 10 ㅇㅇ 20:35:41 776
1591601 성동일 딸 성빈 예쁘게 컸네요 12 .. 20:35:17 2,984
1591600 경주 혼자여행 예정인데요 4 ㅇㅇ 20:33:33 760
1591599 이래도 호구 저래도 호구 난 이 집안에 호구 13 호구 20:27:10 1,649