82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이인영대표 누구닮았나 했더니. .

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,282
이태석신부님 넘닮았네요.
형제인줄. . . .
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니야
    '20.1.17 11:27 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

우리 학교 다닐 때 국어 선생님 닮았심

• 2. 홧팅
    '20.1.17 11:31 AM (14.45.xxx.221)

이번기회에 이인영원내대표님을 자세하게 알게 됐어요.

• 3. 화면 자세히보니
    '20.1.17 11:33 AM (175.223.xxx.115)

눈이 이쁘?시더라구요.^^순하게 보이지만 강단있는분!

• 4. ..
    '20.1.17 11:39 AM (218.148.xxx.195)

전 정말
    ...국민의 명령에 대한 집행을 완료했다는..
    페북의 말을 듣고 감동했어요

• 5.
    '20.1.17 11:47 AM (1.237.xxx.57)

우리 학교 다닐 때 국어 선생님 닮았심2222^^

• 6. ..
    '20.1.17 12:05 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

솔까 인물은 없고 지저분하게 생겼죠

• 7. ......
    '20.1.17 12:28 PM (175.193.xxx.175)

기회가 되어서 여러번 가까이에서 뵌 적 있어요. 통역도 하고, 의견도 전달하느라....
    얘기 나누면서 눈 마주치면, 선함과 강단 있음이 느껴져요. 진실됨도 느껴지구요.

개인적으로 원숭이상이라고 생각되고, 정말 손오공 같다는 생각이 들지만,
    선한 눈빛과 조용하고 강단있는 목소리를 들으면~~ 아우라가 느껴진답니다.

• 8. 눈이달라요
    '20.1.17 12:58 PM (121.134.xxx.9)

저는 참 독하고 못됐게?생겼다 생각했는데...외모만 보면.
    이태석신부랑은 인상이 완전 다르죠ㅜㅜ

• 9. 솔직히
    '20.1.17 1:09 PM (119.69.xxx.110)

처음 인상이 좀 별로였는데 맡은 일을 잘 처리하시고
    진정성있는 말솜씨에 점점 호감형이 되어갑니다
    이젠 완전 좋아요

• 10. 처음에
    '20.1.17 1:48 PM (175.208.xxx.164)

인상이 그다지 호감가는 느낌이 아니였는데..갈수록 말하는 모습, 연설 보고 호감으로 바뀜. 인상때문에 손해보는 타입..그러나 시간이 지날수록 진면목이 느껴지며 외모가 눈에 안들어오는 신기한 경험.

• 11. 놀고있네
    '20.1.17 2:12 PM (223.62.xxx.7)

어딜 이태석신부를 들이대냐 대가리깨진 인간들이
    아무리 무뇌라도 그렇지
    욕망 디글다글한 욕구과인인 형태구만

• 12. ...
    '20.1.17 3:29 PM (218.236.xxx.162)

전에 뉴스룸에 나경원이랑 토론 하는 것 보고 강단있게 이야기 잘하는 것 보고 신뢰가 생기더군요

• 13. 인상 비호감
    '20.1.17 7:37 PM (58.127.xxx.156)

아휴 저 얼굴 어디를 이태석 신부 운운합니까?
    눈에 뵈는게 없나..