82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바몬 광고 너무 싫어요

...... 조회수 : 5,877
일 잘하는 알바들 모습 보면서
박미경이 아아~아아~ 알바몬 하는거요.
너무 쌩뚱맞고 듣기 싫어요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.16 10:53 PM (58.227.xxx.163)

저도 너무 싫더라구요.

• 2. ..
    '20.1.16 10:55 PM (125.177.xxx.43)

저도요 너무 어색하고 이상해요

• 3. 동감
    '20.1.16 10:56 PM (222.234.xxx.222)

왜 저렇게 만들었는지..이상하기만 해요;;

• 4. 불후의명곡
    '20.1.16 10:59 PM (117.111.xxx.79) - 삭제된댓글

불후의명곡 유명한 짤있어요
    광고에서처럼 딱저렇게 영혼없는 칭찬하는장면있었어요
    많이 웃겨서 똑같이 만든거같아요

• 5. 맞아요
    '20.1.16 11:03 PM (211.244.xxx.149)

저도 싫은데
    귀와 머리에 콕 박히긴 하네요

• 6.
    '20.1.16 11:06 PM (111.118.xxx.150)

남진이 광고하는 쏘팔메토약 토나와요
    싱싱한 전립선 어쩌구 하는데 우엑

• 7. 이거
    '20.1.16 11:22 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

나가수 에서 영혼없이 했던말 패러디 한거예요..ㅎ

https://youtu.be/MvM9gk8Hwbs

• 8. 패러디인 건
    '20.1.16 11:23 PM (222.234.xxx.222)

알았는데 넘 재미없고 어색해요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '20.1.16 11:31 PM (106.102.xxx.119)

노래는 정말 시원하게 잘 하는데
    저는 그런 목소리 듣기 싫어요.

• 10. ...
    '20.1.16 11:33 PM (58.228.xxx.89) - 삭제된댓글

저도 그 광고 너무 싫어서 대체 모델이 누구인지 검색까지 했었어요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '20.1.17 12:10 AM (112.152.xxx.33)

그거 예전에 박미경이 나는 가수다였나 되게 어색하게 멘트했던거예요

• 12. 그러게
    '20.1.17 1:05 AM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

왜 박미경을 쓴건지 의아해요

• 13. ㅋㅋ
    '20.1.17 1:18 AM (223.62.xxx.190)

젊은 애들은 밈이라고 좋아하던데..
    여긴 확실히 늙은 듯..
    회원 막아놓으니.아이디 사서 들어오는 정치꾼들 말고는 젊은이도 없고...

• 14. 아오
    '20.1.17 1:23 AM (223.38.xxx.182)

솔직히 얘기해도 되나요? 거기 백날 구직 올려도 연락도 안와요.
    돈만 비싸고

• 15. ...
    '20.1.17 1:30 AM (175.192.xxx.52)

패러디고 나발이고 진심 광고관련된 모든 사람, 박미경 포함, 다 제정신 아니구나 싶었네요. 상대적으로 알바천국 광고가 비교불가 괜찮구요.

• 16. ㅋㅋ씨
    '20.1.17 1:44 AM (106.102.xxx.166) - 삭제된댓글

젊은애들 감각이 정답이유?
    늙은데가 혐오스러우면 젊은데 가시구랴

• 17. ..
    '20.1.17 2:07 AM (223.62.xxx.139)

알바야 젊은이들이 주로 구하는 거고
    그걸 두고 늙은이들이 품평하는 게 더 우스움

• 18. ...
    '20.1.17 3:14 AM (122.39.xxx.248)

저도 뜬금없는 광곤줄 알았는데 20대 딸램은 알더라구요.
    나가수에서 영혼없는 칭찬드립 패러디한거라고요.
    뭐 젊은애들 타겟 광고니 그러려니 합니다.

• 19.
    '20.1.17 7:18 AM (221.149.xxx.183)

전 괜찮던데..막 어색하고 뜬끔없고! 저 50대입니다. 그깟 그랜저로 자랑배틀하면서 꼬맹이가 아빠에게 시간관리 어쩌고, 좋은 차 탄다고 친구에게 언니~하는 현대차 광고보단 훨씬 덜 불쾌함!!!

• 20. 223.62.190
    '20.1.17 8:21 AM (59.30.xxx.248)

여기 다 노인들인데 당신은 왜 들어오고 난리임?
    다 이유가 있겠지?

• 21. 씨씨티비
    '20.1.17 8:31 AM (175.223.xxx.113)

씨씨티비로 감시하는거같아요
    어린이집원장들도
    하루종인 씨씨티비보며
    감시하는것처럼

• 22. 그죠?
    '20.1.17 9:35 AM (218.48.xxx.98)

알바몬에 왜 옛날여가수를쓴건지의문

• 23. ,,
    '20.1.17 11:15 AM (14.39.xxx.164)

웬지 거슬리던데요 ㅠ

• 24. ..
    '20.1.17 11:51 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

뭐저리 뜬금없는 리액션이 다있나 싶었는데 그런 비하인드가 있었네요. 근데 저도 연예이슈 관심많은데도 모르는데 나가수팬들이나 알지 막 대중적으로 아는패러디는 아닌것같은데...
    보면서 저 생뚱맞은 광고는 뭐지? 하는 사람들이 훨씬 많을듯..