82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피디수첩작가 서초갑 선거에 나가네요.

파란 조회수 : 2,357
서초갑에 이정근후보 얘기 듣는데 넘 똑똑하시고 귀가
즐겁네요. 서울에 소리에 출현 20년넘게 서초사신다는데

넘 아까운 분인데 험지에서 부디 이루어지길 바래봅니다.
서래마을지역 포함이래요.

지나가시는 노인분들 지팡이로도 찌르고 욕하고...험지는 험지네요.

응원합니다!

https://youtu.be/oznXS9jG988

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.16 4:08 PM (221.154.xxx.186)

인상이 너무 좋네요. 박경미의원도 서초 쪽 아닌가요?
    집회하러갔더니 사무실있던데, 경선하시는건지
    선거구가 다른건지.

• 2. 한강변
    '20.1.16 4:12 PM (123.109.xxx.201)

쪽으로 있는 동네가 서초갑이라네요. 햐당되시는 분들은
    꼭 보셔야 할거 같아요!

• 3. ....
    '20.1.16 4:12 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

지난 구청장 선거에도 나오지않았나요?
    이혜훈 의원 지역구라 쉽지 않을텐데요

• 4. ....
    '20.1.16 4:13 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

박경미 의원은 서초 을 이랬어요

• 5. 123
    '20.1.16 4:15 PM (14.32.xxx.244)

저희 지역인데 별로네요
    좀더 무게감있는 후보가 나와야 합니다

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.16 4:15 PM (221.154.xxx.186)

이혜훈이 조윤선도 이기고 인지도가 높은데,
    이번엔 새보수당으로 나오니 싸우기 좀 낫지않을까요?

• 7. ..
    '20.1.16 4:15 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

오 저희지역이네요. 조작수첩피디라고 알려야겠어요.
    어차피 민주당 안뽑지만.ㅎㅎ

• 8. ^^
    '20.1.16 4:16 PM (116.126.xxx.128)

응원합니다!

• 9. ..
    '20.1.16 4:16 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

오..저희지역이네요. 조작수첩작가라고 알려야겠어요.
    어차피 민주당 안뽑지만.ㅎㅎ

• 10. ..
    '20.1.16 4:26 PM (125.186.xxx.17)

기모노 어김없이 출현

• 11. 6eleven
    '20.1.16 6:47 PM (121.164.xxx.236)

윗님 기모노에 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ?
    '20.1.16 9:41 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    글게요.
    토왜 밀집 지역이라 험지는 험지죠.