82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 권상우 나왔는데 무슨 신현준 얘기를 ㅜ

82쿡스 조회수 : 19,696
보고 계신가요?
신현준 얘기를… 정준호랑 김구라가 계속 하네요
진짜 보는 사람이 눈쌀이 찌뿌려짐.
권상우는 웃으면서 잘 하네요.
권상우 오늘따라 착하고 잼나고 가정적으로 보여요
나만 이상한것인지
신현준 얘기 어지간히 했으면 …
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aaa
    '20.1.16 12:26 AM (222.118.xxx.71)

정준호 신현준 탁재훈 이런애들 방송에서 좀 그만보고 싶음

• 2. ㅡㅡ
    '20.1.16 12:27 AM (111.118.xxx.150)

연예인들은 본인 언급되면 좋아함

• 3. 그러게요
    '20.1.16 12:29 AM (220.79.xxx.34)

정준호가 딸있다고...신현준은 아들 둘이라 엄청 부러워한다고 할땐 그런가보다 했는데...
    2번째 코 얘기할 때야 바로 옆에 권상우 생각나더라구요.
    10년 훨씬 더 된 일이라 그렇긴 해도 옛날에 핫했죠

• 4. ...
    '20.1.16 12:31 AM (175.113.xxx.252)

10년이 아니라 20년전 이야기이죠.... 2000년대 초반 아닌가요.....

• 5. .....
    '20.1.16 12:34 AM (221.157.xxx.127)

진짜 메너가 꽝이네요 권상우앞에서 신현준 자꾸 언급하는거

• 6. 둘사이에 무슨일
    '20.1.16 12:40 AM (175.196.xxx.230)

있었나요?

• 7. 재밌게 얘기해서
    '20.1.16 12:41 AM (175.223.xxx.43)

그렇게 거슬릴정도는 아니던데...

권상우 700억 재산은 부럽네요

• 8. ..
    '20.1.16 12:48 AM (202.187.xxx.46) - 삭제된댓글

신현준이랑 손태영 사귀었잖아요
    그때 주영훈이랑도 양다리였고
    주영훈 막 울면서 인터뷰도 했어요

• 9. ....
    '20.1.16 12:51 AM (221.157.xxx.127)

양다리라기보단 갈아타서 운걸로 기억이 완전 찌질

• 10. 근데
    '20.1.16 12:52 AM (211.177.xxx.144)

전 완전 까먹었었어요 이글보기전까지요 ㅋㅋ

• 11. 세상에나
    '20.1.16 12:54 AM (112.154.xxx.39)

지금 생각났네요
    신현준 ㅡ주영훈ㅡ손태영
    권상우앞에서 신현준이야기는 진짜 넘 하네요

• 12. 정준호가
    '20.1.16 1:00 AM (125.180.xxx.52)

신현준이랑 손태영사귀었던걸 잊어버릴수도있죠
    아주 오래전일이잖아요
    그리고 정준호는 신현준과 워낙 친하니 생각없이 말한거구요

• 13.
    '20.1.16 1:03 AM (111.118.xxx.150)

저도 까먹고 있었는뎅.
    근데 저 세계가 동물의 왕국급이라 저 정도는 이겨내야 생활하겠죠.
    송중기는 송혜교랑 얽힌 남자 많아서 뭐 작품 고르기도 림들듯.

• 14.
    '20.1.16 1:08 AM (211.246.xxx.9)

사귄적이 있었던거군요.
    잊고 있었네요

• 15. 나도
    '20.1.16 1:11 AM (124.49.xxx.61)

잊고있다가 손태영 생각나네요

그래도 권상우 쿨하겠죠.
    뭐 그런일 저런일 다 가리면 일 못하죠..

• 16. ..
    '20.1.16 1:12 AM (1.227.xxx.17)

듣는우리도 다까먹은옛날예기니 그렇죠

• 17. ..
    '20.1.16 1:38 AM (1.227.xxx.17)

그사람들도 다까먹고 그냥별뜻없이 얘기한걸거에요
    권상우도 뭐 어떻다저떻다 안할듯하구요

• 18. 권상우는
    '20.1.16 1:49 AM (120.142.xxx.209)

여자 하나도 없었겠어요?
    인성이 좋으니 임신한거 책임지고 결혼하고 성실히 잘 사는거죠
    과거는 과거

• 19. 아~
    '20.1.16 2:04 AM (121.152.xxx.218)

그게 왜? 했네요 ㅎㅎ
    천국의 계단 같이 찍었는데 사이가 안 좋았었나?? 했다가
    댓글복 기억났어요 ㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '20.1.16 2:29 AM (110.70.xxx.242) - 삭제된댓글

권상우는 소유진이랑 사귀었긴 하죠 ;;

• 21. ..
    '20.1.16 4:08 AM (183.98.xxx.186)

김하늘하고 사겼다고 본거 같아요.
    그때 주영훈 살이 엄청 빠져서 놀랬었어요.

• 22. 저도
    '20.1.16 6:39 AM (175.123.xxx.2)

까먹었다가 님이 글써서 알게됐네요.
    20년이나 지난일을 가지고 몰 그래요.
    700억이나 재산있고 잘살고 있는데
    저런남자 만난 손태영이 윈인데..

• 23. 원래
    '20.1.16 7:31 AM (218.152.xxx.64)

권상우가 신현준하고도 친해요
    신현준이 mc인 연예프로에서
    이 둘 결혼식 얘기 방송하면서 행복하게 잘사시길 바랍니다 했던 기억이.^^;;

• 24. ....
    '20.1.16 8:59 AM (222.99.xxx.169)

주영훈은 워낙 그때 나와서 울고불고해서 좀 이미지가 강했는데 신현준은 완전 잊어버렸어요. 댓글보다 기억났네요.ㅎㅎ
    뭐 그정도야 연예인아니도 그냥 회사나 이런데였어도 별 생각 없이 말하고 듣고 했을것같은데요

• 25. ...
    '20.1.16 9:04 AM (175.223.xxx.40)

결혼해서 찌질남 이미지 벗어난 주영훈이 윈!

• 26. ㅋㅋ
    '20.1.16 10:58 AM (211.227.xxx.207)

아니 이 글 읽고 기억났네요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 별로 신경안쓸거 같은데 ㅎㅎㅎ

• 27. 저도
    '20.1.16 1:17 PM (117.53.xxx.63)

저도 듣고 까먹었는데요. 뭘

• 28. 가족
    '20.1.16 3:17 PM (27.59.xxx.160)

서로 만나면 가족같겠네요.

• 29. ㅋㅋ
    '20.1.16 6:09 PM (58.120.xxx.80)

주영훈이 결혼해서 무슨 찌질남 이미지를 벗음?
    결혼하니 부부가 쌍으로 찌질하더만
    남자가 쪼잔하게 커피숍가냐 룸싸롱 이해한다 드립 ㅎㅎ
    무려 목사 아들 ㅎㅎ

• 30. ..
    '20.1.16 6:25 PM (223.62.xxx.142)

주영훈 부부가 찌질
    룸싸롱 이해한다 드립 22222

드러운데 대인배 인줄 착각하는거 같아서 실소했어요.

• 31. 0000
    '20.1.16 6:26 PM (118.139.xxx.63)

그때 주영훈 정말 찌질했음........켁.
    손태영 양다리 아니었어요..

• 32. 정준호
    '20.1.16 7:22 PM (125.134.xxx.134)

는 참 눈치없어요 굳이 신현준 이야기를 해야하는지. 그 바닥에 만나고 연인이고 헤어지고 그러다 방송국다니면서 부딪치고 하는 남녀가 어디 한둘이겠어요. 쿨하게 보내주는 남자도 있는데 박용우처럼 최선을 다해 사랑했다 그 인연에 미래없고 나랑 있었을때보다 더 행복해라 이렇게 멋있는 남자도 있는데 주는 좀 찌질하긴했죠.

• 33. 읭???
    '20.1.16 7:33 PM (223.62.xxx.121)

소유진ㅡ 권상우 ,라이머 사귀고

손태영ㅡ라이머 사귀고 ,권상우랑 결혼
    인건가요?

• 34.
    '20.1.16 8:25 PM (223.62.xxx.89)

손태영 다른 랩퍼?였고.
    권상우랑 손태영 형부가 예전~여친이 같아요.
    손태영이 결혼하면서 권상우랑 과거사 다오픈했다고 했어요
    결혼전인데 뭐 어떠냐고.저들은 신경도 안쓸껄요?
    얼마전 연중에 권상우 나왔어요.

• 35. ...
    '20.1.16 8:26 PM (222.112.xxx.227)

손태영은 쿨케이 아닌가요?

헤어지고도 찌질했던.. ㅅ놈

• 36. 라이머랑
    '20.1.16 8:29 PM (125.134.xxx.134)

손태영은 아무 관계가 없어요
    손이 신현준이랑 사귀고 헤어지고 권이였죠 신현준이 나이도 많은데 왜 그렇게 어린여자연예인과 사귀었을까싶었는데 엄청 돈 많은집 아들이라하더군요.
    지금 부인도 부잣집딸에 악기공부만 착실하게 한 어린여자라고 소문났던데
    과거 인연이였던 사람 헤어지고 각자 짝 만나 잘사니 된거죠 뭐.

• 37. 뭐지
    '20.1.16 9:39 PM (211.214.xxx.217)

제목에 권이 신 애기한줄 오래하게 쓰셨네요

• 38. ㅇㅇ
    '20.1.16 11:20 PM (121.147.xxx.227)

신현준이랑 사귄줄도 몰랐네요

• 39. ..
    '20.1.18 3:03 AM (1.227.xxx.17)

손태영은 쿨케이 사귀었죠