82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예일대 학장 부인이 안두희 조카랍니다.

... 조회수 : 11,906
MBC취재팀에 인터뷰 했던 그 여자요. 예일대 학장 천명우의 부인이요.

김구 선생 암살범 안두희의 조카랍니다. 역시 그림이 그려지네요.

친일파 - 삼성 - 서울대 - 자한당...진짜 이나라의 부패한것들끼리 카르텔은 상상을 초월합니다.
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.1.15 4:00 AM (14.63.xxx.204) - 삭제된댓글

예일대>>>>>>>>>설대
    학장이라......
    님이 깔수있는 그런 자리가 아니예요.

• 2. ㅋㅋ
    '20.1.15 4:11 AM (103.230.xxx.180) - 삭제된댓글

조국, 유시민도 서울대죠.
    설대 아무나 가는줄 아나 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.15 4:16 AM (59.29.xxx.186)

댓글알바가 새벽에도 출근하네.
    ...
    보기만 해도 속이 답답해지는 카르텔이네요..

• 4. ...
    '20.1.15 4:20 AM (65.189.xxx.173)

누가 예일대를 까요? 한국말 잘하는 인간이 영어로 다시 보내라하고 보내면 엉뚱한 소리하고 피해다니는 인간을 까는거죠.

• 5. ??
    '20.1.15 4:27 AM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

미국대학에 문서를 영어로 보내는게 당연하죠?
    뭘 피해다녀요? 누가 그래요?

• 6. ㅋㅋ
    '20.1.15 4:29 AM (211.109.xxx.136)

65.189. >>>>>>>>>14.63.

• 7. 뭐래?
    '20.1.15 4:33 AM (178.191.xxx.38)

ㅋㅋ
    '20.1.15 4:00 AM (14.63.xxx.204)
    학장이라......
    님이 깔수있는 그런 자리가 아니예요
    ㅡㅡㅡㅡ
    예일대 학장이 신인가요?
    뭐 이런 싸구려 마인드로 사나? 어처구니가 없어서 풉.
    댁이나 아이구 예일대 학장님 신발이나 핥으세요.

• 8. 뭐래?
    '20.1.15 4:35 AM (178.191.xxx.38)

??
    '20.1.15 4:27 AM (103.30.xxx.134)
    미국대학에 문서를 영어로 보내는게 당연하죠?
    뭘 피해다녀요? 누가 그래요
    ㅡㅡ
    연대 나온 한국사람이 갑자기 나 한국말 못해, 영어로 말해 라는게 정상인가요?

• 9. ㅎㅎ
    '20.1.15 4:44 AM (211.205.xxx.62)

안두희 후손 찌끄래기들이 댓글다나보네
    14.63이랑 103.30은 안두희 조카 8촌쯤 되냐
    부끄러운줄 알아 이버러지들아

• 10. ...
    '20.1.15 4:52 AM (65.189.xxx.173)

벌레들이 몇마리 있네요

• 11. ..
    '20.1.15 4:58 AM (222.104.xxx.175)

그 학장놈이 피해 다니더만요
    삼성에서 돈이나 받아쳐먹고
    예일도 썩었더만

• 12.
    '20.1.15 4:59 AM (121.134.xxx.236)

그 안두희 확실한가요?

• 13. 으악
    '20.1.15 5:06 AM (75.156.xxx.152)

예일대 학장이 깔 수 없는 자리라는 노예근성은 어디서 오는 거예요? 게다가 대학까지 한국에서 나온 사람에게 한국말 이메일이 뭐가 문제? 학회에 발표하는 논문도 아니고 미국에서 기사 내는 것도 아닌데 이메일을 영어로 꼭 쓸 필요가 있나요?

• 14. ...
    '20.1.15 5:19 AM (108.41.xxx.160)

이메일은 영어로 써야 할 겁니다. 사적인 건 아니니까요.

• 15. ...
    '20.1.15 5:22 AM (108.41.xxx.160)

학장이 저러면 총장에게 연락을 취하고 학장이 거부한다고 일러야지요. 그리고 어드미션에 가서 알아보는 게 낫지 않을까요?
    이제 졸업생이면 아직 서류가 남아있을 수도 있지 않을까요!

• 16. ...........
    '20.1.15 5:25 AM (108.41.xxx.160)

헐 안두희 진짠가~~~
    안두희 자녀들이 LA에 있긴한데....

• 17. ..
    '20.1.15 5:35 AM (125.186.xxx.17)

예일대 학장은 까면 안 된다고? 별 해괴한 소리네 이상한 짓거리를 하니 까는거지

• 18. 첫댓
    '20.1.15 6:04 AM (39.7.xxx.44)

모지리

에구.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 놀랍..
    '20.1.15 6:11 AM (39.7.xxx.44)

한국사회 병폐의 원인 시작점을 찾아보면 꼭
    친일파가 있어요. 와.. 나씨도 이렇게 연결될 줄은 상상도 못했음..

• 20. ***
    '20.1.15 6:12 AM (59.9.xxx.173)

삼성은 엄마들이 가려운 데를 잘 긁어주네요.
    유라 엄마에게는 말 사주며 이대 보내주고,
    현조 엄마에게는 논문발표 도와주고 입학 코디네이터 잘 붙여 예일대 보내주고.
    지원해준 검외에게는 학술상이라는 합법적인 명예에다 상금이라는 명목으로 3억 주고^^
    리스펙!
    윤석열이 찾는 그 모든 것이 현조 입학사건에 농축돼 있는 데 쓸데없는 데 가서 힘 빼기는~

• 21. ....
    '20.1.15 6:41 AM (223.33.xxx.191)

예일대 학장따위가 뭐라고 못까요?
    마음에 안들면 대통령도 까는데.

• 22. ㅎㅎ
    '20.1.15 7:35 AM (118.235.xxx.15)

첫댓글 참~~~깔수 있는 자리는 뭐냐?
    참 그런사고 그런언어 안 챙피하나요?

• 23. .
    '20.1.15 7:40 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

얼마나 뒤가 구리고 떳떳하지 못하면 요리피하고 조리피하고 그러드만 다 이유가 있었구만
    안두희 핏줄이라
    과연 그러고도 남을 핏줄이여

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.1.15 8:19 AM (114.200.xxx.200)

안두희라면 독립운동가 후손들에겐 역적 아닌가요
    그러니까 나씨아들 지키려고

• 25. 유한존재
    '20.1.15 8:25 AM (203.100.xxx.248)

첫댓같은 마인드가 노비 마인드
    예일대가 뭐라고 ㅎㅎㅎ

• 26. ~~
    '20.1.15 8:29 AM (117.111.xxx.56)

현조 엄마 뻔뻔 그 자체네요
    그래놓고 표창장 갖고
    입에 거품물었던 거 참...

• 27. 허걱
    '20.1.15 8:34 AM (218.236.xxx.162)

사실이라면 진짜 경악스러운 일이네요

• 28. 첫 댓글아
    '20.1.15 8:34 AM (125.139.xxx.167)

우리 늙어도 곱게 늙자. 응? 깔수 있는자리가 아니다? 에효. 노예근성과 친일파 카르텔이 만들어낸 병든 사회. 이제 싹 다 걷어냅시다.

• 29. 허걱
    '20.1.15 8:36 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

오늘 뉴스공장글에 악플 단 자들이 글에서 물타기하고있어요 신기하기도하고 당연한 일이기도 한가요~~
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2923141&page=1&searchType=sear...

• 30. 허걱
    '20.1.15 9:01 AM (218.236.xxx.162)

오늘 뉴스공장글에 악플 단 자들이 이 글에서 물타기하고있어요 신기하기도하고 당연한 일이기도 한가요~~
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2923141&page=1&searchType=sear...

• 31. ㅇㅇ
    '20.1.15 9:18 AM (59.18.xxx.92)

윗님 빙고^^

• 32. ..
    '20.1.15 9:58 AM (223.62.xxx.160)

윗님 뉴스공장을 성경처럼 모시면 전광훈신도 신천지처럼 됩니다
    고루고루 들으세요

• 33. ...
    '20.1.15 10:00 AM (180.70.xxx.31)

첫 댓글과 몇 악플러들이
    82에서 한조가 되어서 활동하고 있네요.
    옳은것도 모르는
    모.지.리들이 새벽에도 떼로 몰려 다니고 있어요.
    .

• 34. ..
    '20.1.15 10:28 AM (210.103.xxx.125)

나라 망치고 국민을 우롱하는 것들 천벌받을꺼임. 자손대대로.

• 35. 어쩐지
    '20.1.15 10:36 AM (211.177.xxx.54)

말하는 꼬라지가 싸가지가 없더니만, 더러운 혈족이었군요, 그러니 그학장이란자도 알만하죠, 딱 나경원과 같은 족속임을 증명하네요

• 36. 유전자의 힘
    '20.1.15 12:16 PM (125.181.xxx.54)

끼리끼리 과학이네요.
    놀랍다
    한번은 크게 공론화해서 뿌리를 찾아가봐야...
    저런것들이 사회에 엄청난 영향을 끼치고 있으니...

• 37. ㅌㅌ
    '20.1.15 2:17 PM (107.242.xxx.42)

벌레들이 다시 나오는거보니
    토왜 나씨가 의심스럽네

• 38. ...
    '20.1.15 4:12 PM (221.167.xxx.70)

첫댓 조시녀인가요?

• 39. 첫댓은
    '20.1.15 10:07 PM (222.110.xxx.144)

조시녀가 아니라 나시녀겠죠 저쪽 빠는 애들 습성 나오잖아요 강자에 약하고 약자에 강하고 딱 노예근성

• 40.
    '20.1.15 10:14 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

안두희 아들 미국에 있다더니 위 댓글에도 쓰신 분 계시네요?!
    여기 댓글에도 있더라고요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2923169&page=1&searchType=sear...

• 41. 아이고..
    '20.1.15 10:22 PM (199.66.xxx.95)

학장이라......
    님이 깔수있는 그런 자리가 아니예요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그러셔요?
    굽씬굽씬...뭐 주인님이라고 불러드려야 할까요?
    풋..

• 42. .......
    '20.1.15 10:44 PM (125.191.xxx.247)

14.63.xxx.204 이건 뭐 신박한 개돼지 등장인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니면 그쪽 본인이거나 친인척??

• 43. ㅇㅇ
    '20.1.15 10:55 PM (219.254.xxx.109)

이런 오픈게시판 좌판스타일 게시판에서는 티나게 활동하면 너무너무 티가 납니다..이제 돈 줄도 예전만큼이 아닐텐데 도대체 무슨돈으로 활동하는지..아무튼 넘 티나열.몇몇 댓글들.어디 쉴드칠게 없어서 친일파를 두둔하다뉘

• 44. ..
    '20.1.15 11:40 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

나경원이 친일파살인범 딸과 그 사위뒷배 믿고 저렇게 기고만장했네요
    당연히 더러운 돈도 오겠겠죠
    예일대도 비리학교인가?

• 45. 연좌제?
    '20.1.16 12:53 AM (156.40.xxx.3)

아니 그럼 안두희 가족 친족은 다 자살이라도 해야되나요? 여기서 하는게 사회적 연좌제네요. 연좌제 나쁘다면서요? 참 뭐든 탄력적으로 적용해요 여기 보면. 다른 말로 짧게 있죠? 내로남불이라고

• 46. ..
    '20.1.16 1:26 AM (49.170.xxx.24)

이 건 예일대에 직접 삼성이 관여한거는 아니겠죠?
    설마...

• 47. ...
    '20.1.16 2:25 AM (218.38.xxx.60)

예일대 한국 유학생들 알아보면 어찌될런지 왠지 거대한 고구마 줄기가..

• 48. 이 사람?
    '20.1.16 2:45 AM (223.62.xxx.223)

예일대 학장의 감춰진 진실 -
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST,HOTBEST,BESTAC,HOTBE...