82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈은 손예진이랑 진짜 결혼할까요?

XUBCZ 조회수 : 19,890
불시착 재방보다 갑자기 궁금해지네요
외모케미는 참 좋은데 진짜결혼할지...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으이그
    '20.1.14 11:17 PM (39.7.xxx.201)

그만 좀 하세요.
    하루가 멀다하고 이글 올리는 이유가 뭐예요?

• 2. ㅎㅂ
    '20.1.14 11:18 PM (124.49.xxx.61)

사주로보아 40넘어 할듯해요. 그때 결혼운이 있어요
    지난 들마 ㅇㅈ랑 골프쳣더구만.. 사주상으로도 ㅂㅅㅎ ㄱㅅㄹ 랑 잘맞는다는데요?
    그나저나 앞으로 현빈은 대운이 더더 더대박..ㅠㅠ
    부러운 인생. 그렇게 좋은 대운 첨봄

• 3. ...
    '20.1.14 11:18 PM (218.236.xxx.162)

두 사람이 알아서 하겠죠~
    그동안 소처럼 일하던 두 배우가 연기 장인이 되었다는 댓글봤는데 완전 공감해요
    어쩜 저리 섬세하고 다채로운 연기들을 해내는지 놀랐어요

• 4. ㄷㄴㄱㅂ
    '20.1.14 11:23 PM (39.7.xxx.75)

왠만한 영화보다 더 재밌어요

현빈이 연기를 절제하면서 진짜 잘하네요.

얼굴도 이리 계속 멋져도 되는겁니까?
    보기만 봐도 절로 웃음이나네요.
    진짜 리정혁 매력 쩔어요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.14 11:25 PM (223.38.xxx.210)

그 드라마 메이킹 보세요.
    유튜브에 있어요.
    그거보니 결혼 할 거 같더라구요...없던 정분도 생기겠습디다.
    아 부러워

• 6. ..
    '20.1.14 11:26 PM (112.140.xxx.115)

현빈씨 그건에 관하여
    허위사실유포로 고소한다고하던데요 ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.14 11:30 PM (175.223.xxx.151)

정석미남이라기보단..나무랄데 없이 잘 생겼어요
    드라마 잘 안보는 사람인데, 사랑의 불시착 채널 틀었다가
    현빈얼굴에서는 눈을 못 뗐네요 ㅎ
    북한 말투 쓰는게 촌시럽고 답답해서 그렇지..

• 8. 현빈이전에
    '20.1.14 11:34 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

그런 얼굴이 없엇죠

그렇게.섬세하고 뚜렷한 얼굴인데 안느끼하고 시크한..말모

• 9. ...
    '20.1.14 11:38 PM (110.70.xxx.151)

현빈소속사에어 이런글 고소한다고 오늘 기사났어요.

• 10. 결혼할것같냐
    '20.1.14 11:42 PM (210.117.xxx.5)

이런글을 고소한다구요?

• 11. ㄱㄱ
    '20.1.14 11:42 PM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

눈빛 목소리가 넘 좋아요
    악역을 해도 미워할수 없는

• 12. ㄱㄱ
    '20.1.14 11:46 PM (58.230.xxx.20)

눈빛 목소리가 넘 좋아요
    악역을 해도 미워할수 없는
    코믹 멜로 액션 사극까지 다됨
    시크릿가든이 젤 재밌었어요

• 13. 지겹다
    '20.1.15 1:04 AM (113.110.xxx.88) - 삭제된댓글

드라마 찍으면 결혼하는 거예요?

• 14. ....
    '20.1.15 1:04 AM (123.248.xxx.99) - 삭제된댓글

이런 글 아니구요,
    뭘 말하는지 다 알면서..

• 15. 에휴
    '20.1.15 2:36 AM (220.78.xxx.194) - 삭제된댓글

실제 생일 아닐수도 있고 태어난 시간도 없는데
    무슨 사주까지...

• 16. 정신병
    '20.1.15 2:42 AM (178.191.xxx.38)

이 정도면 정신병이죠?
    똑같은 글 매일 올리는거.

• 17. .....
    '20.1.15 4:29 PM (1.245.xxx.91)

왜 현빈, 손예진 결혼 여부를 묻는 글이 자꾸 올라오나요?
    아무리 펜이라도 좀 지나칩니다.

• 18. ..
    '20.1.15 4:34 PM (183.98.xxx.186)

미국에서 찍힌 사진도 있었고 두사람이 잘 어울려서 그런듯요. 실은 저도 잘됐으면 좋겠다 생각하거든요.

• 19. ..
    '20.1.15 4:56 PM (183.106.xxx.229) - 삭제된댓글

박신혜와 하와이 골프 루머 돌던데요.

• 20. ..
    '20.1.15 5:09 PM (183.106.xxx.229) - 삭제된댓글

박신혜와 하와이 골프 루머 돌던데요. 손예진과는 친구사이 같아요.

• 21. ..
    '20.1.15 5:12 PM (183.106.xxx.229)

박신혜와 하와이 골프 루머 돌던데요. 손예진과는 친구사이 같아요. 박신혜도 친구사이 일수도 있고요.
    추측할 필요도 없을듯해요.

• 22. 현빈은친구
    '20.1.15 5:14 PM (124.49.xxx.61)

상대방은 연인이 되고 싶은거죠. 저렇게 잘난남자랑 남사친 되고싶곘어요

• 23. ㅎㅎ
    '20.1.15 5:20 PM (223.38.xxx.54)

윗님 상대방이 연인되고 싶어한다는 것도 단순 추측이죠.이럴때 보면 여배우가 안됐어요. 본인 의사 상관없이 매달리는 역이 되니....

• 24. ...
    '20.1.15 5:29 PM (223.38.xxx.225)

손예진 안됐음

• 25. 손예진은
    '20.1.15 5:57 PM (112.169.xxx.189)

어떤 남배우와도 항상 케미가 좋았음요
    원체 러블리하잖음

• 26.
    '20.1.15 7:06 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

저 드라마 팬인데요 이런글 좀그만.

• 27. ..
    '20.1.15 9:24 PM (175.119.xxx.68)

저도 태평이 팬인데
    태평이가 결혼이야기 한마디라도 꺼냈음 그렇구나 하겠는데요
    벌써 몇번째인지

• 28.
    '20.1.15 9:47 PM (125.143.xxx.239)

아니 둘이 연애인정은 했나요?
    여기서만 매번 손예진 현빈 결혼이야기가 나오는듯..