82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령, 이번 회견을 정말 잘한것 같아요.

지지 조회수 : 4,931
바빠서 좀 전에 다시보기로 회견을 봤어요.
문재인 대통령이 회견을 아주 잘한것 같아요.

저번에 MBC회견에서는 짜고친 고스톱이란 얘기가
많이 나와서 속상했는데 이번에는 그런 얘기고 없고
아주 잘된 회견같아요.

문통령 홧팅!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무조건 지지
    '20.1.14 11:08 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 2. 우리
    '20.1.14 11:10 PM (180.68.xxx.100)

대통령님 퇴임후 까지 다이아몬드 지지합니다.

• 3. 저는
    '20.1.14 11:12 PM (39.125.xxx.230)

짧게만 중간 중간 봤는데
    훌륭하신 분인 건 잘 알고 있었지만
    기자회견까지도 더 잘하셔서 놀랐습니다

어찌 그리 국정을 디테일까지 모르는 게 없으시고
    깊게 생각하신 내용을 단호하면서도 기품있게 말씀하시는지

• 4. 문통님은
    '20.1.14 11:12 PM (203.226.xxx.68)

언제나 잘하셨었죠

• 5.
    '20.1.14 11:13 PM (110.15.xxx.7)

잘했다고 자화자찬인데
    그닥 납득이 가질 않네요.
    김현미나 빨리 교체하지
    다 좋아질 거라고?
    언제?ㅠ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.1.14 11:13 PM (114.200.xxx.200)

기자회견 아주 잘했어요

• 7. 왜구들
    '20.1.14 11:14 PM (211.193.xxx.134)

뭐하냐?
    빨리 나와서 까라

• 8. 그러합니다
    '20.1.14 11:14 PM (218.236.xxx.162)

오늘도 역시 잘하셨어요~

• 9. ..
    '20.1.14 11:15 PM (110.70.xxx.214)

자유당 정권 잡으면 좋아지나? 더 나빠질게
    빤해 나는 문통 계속 지지함

• 10. 저도 봤어요
    '20.1.14 11:20 PM (116.126.xxx.128)

참 말씀도 잘 하시고
    국민으로서 든든합니다!!

• 11. 왜구랑
    '20.1.14 11:21 PM (59.8.xxx.164)

기레기들이 까려고 그렇게 달려들어도 깔게없죠

• 12. ㅎㅎㅎ
    '20.1.14 11:25 PM (183.98.xxx.232)

부동산 하나에 목숨걸고 다 싫고 마음에 안드는 사람들도 많네요
    내 이익을 위해 무슨짓이든 할 심산이고 나라까지 팔 건 아는데 그걸 당연하다 인정해주길 바라지는 말아요

• 13. 윗님
    '20.1.14 11:28 PM (223.62.xxx.37)

외국인이예요?
    한국사람이 의 식 주
    안정 바라는게 당연하지 않다고???

• 14. 딱하나..
    '20.1.14 11:32 PM (175.211.xxx.106)

말이 느무 느무 느려서 답답해 죽는줄..
    제가 말 느린 사람 못견뎌해요.

• 15. 개뿔
    '20.1.15 12:22 AM (223.62.xxx.189)

이런 시녀들이 많으니 계속 지잘났다 저지랄이지

• 16. 윤극기 입뽄새
    '20.1.15 12:51 AM (222.110.xxx.144)

개뿔

'20.1.15 12:22 AM (223.62.xxx.189)

이런 시녀들이 많으니 계속 지잘났다 저지랄이지

• 17. 괜히
    '20.1.15 12:59 AM (59.6.xxx.30)

존경받는게 아니죠
    국민으로서 너무 든든합니다
    세계적으로 인정받는 대통령이십니다

• 18. ㅣㅣ
    '20.1.15 2:19 AM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

딱 드러났지. 국민의 반만 국민인걸.

• 19. jtbc 앵커가
    '20.1.15 2:46 AM (116.41.xxx.18)

퇴임후 잊혀지는 사람으로 살고 싶다
    하셨던 말이 무슨 뜻인지 자긴 모르겠다며
    뼈있는 말로 패널들에게 질문하던데
    그걸 질문이라고 ㅠㅠ
    증말 별 그지같은 기레기들
    자기 이해력부족까지 대통령에게 떠넘길판

암튼 잘하셨어요 끝까지 지지합니다

• 20. ..
    '20.1.15 5:00 AM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다!

• 21. ~~
    '20.1.15 8:37 AM (117.111.xxx.56)

머리도 어쩜 그렇게 명석하신지
    원고도 없이 척척 답변하시고
    인품 훌륭하시고
    감동입니다

• 22. 오늘
    '20.1.15 9:44 AM (211.177.xxx.118)

참으로 훌륭하시다는 걸 다시 한 번 느낀 시간이였습니다.끝까지 지지합니다. 국운이 열렸어요. 계속 박근혜 일당이였으면 나라가 어찌 되었을지 아찔합니다.

• 23. 암요
    '20.1.15 1:17 PM (211.179.xxx.129)

뭐 하나 버릴 것 없는 좋은 말씀.
    그래도 들을 귀 있는 사람만 알아 듣더군요.
    수준에 따라 받아드림이 다르겠죠.^^