82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승리 기각 판사.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬주보석허가 조회수 : 18,456

http://www.ddanzi.com/free/595296013

송경호

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주옥
    '20.1.13 10:30 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/595296013

• 2. 햇쌀드리
    '20.1.13 10:33 PM (182.222.xxx.120)

진짜 한결같네

• 3. ...
    '20.1.13 10:34 PM (116.36.xxx.130) - 삭제된댓글

기회주.... ....의자

• 4.
    '20.1.13 10:34 PM (223.62.xxx.228)

정경심교수 구속한 그 판사 맞나요?

• 5.
    '20.1.13 10:37 PM (223.33.xxx.236) - 삭제된댓글

진모씨랑 닮은듯?

• 6. 넘나
    '20.1.13 10:39 PM (175.214.xxx.205)

투명한것. . .

• 7. ..
    '20.1.13 10:39 PM (112.140.xxx.115) - 삭제된댓글

승리가 입털면 ㅋ 제대로 훅갈넘들이
    아주 많나보네요..

• 8. ..........
    '20.1.13 10:44 PM (108.41.xxx.160)

아직 젊은 모양..... 안 됐네.

• 9. ?
    '20.1.13 10:45 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

투명하네.

• 10. 위선조차 없는ᆢ
    '20.1.13 10:46 PM (122.34.xxx.222)

"정경심 교수 발부

버닝썬 윤총경 발부

삼성바이오로직스 대표 기각

박찬주 대장 보석 허가

전광훈 기각

승리 기각
    "

속이 훤히 들여다보이는군요

• 11. 애들엄마들
    '20.1.13 10:49 PM (124.56.xxx.204)

송경호는 중2병같네요 ㅉ

• 12. ..
    '20.1.13 10:50 PM (1.229.xxx.132)

투명하네요

• 13.
    '20.1.13 10:53 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

야도 대단한넘이네요.

• 14.
    '20.1.13 10:57 PM (39.7.xxx.186)

같은 부류 인정?

• 15. 헐...
    '20.1.13 11:13 PM (14.5.xxx.38)

진짜 투명하네요.
    공수처가 얼른 발동되기를...

• 16. **
    '20.1.13 11:33 PM (124.50.xxx.61)

이런 것들부터 조져야지요

• 17. 이 새끼도
    '20.1.13 11:39 PM (175.196.xxx.130)

파보면 마약?

• 18. 사과박스
    '20.1.13 11:39 PM (220.81.xxx.216)

가족들 계좌 조회해보면 재미있을듯

• 19. ...
    '20.1.13 11:48 PM (1.239.xxx.113)

승리 대체 빽이 누구길래 이렇게까지 봐주는걸까요... 엄청나네요

• 20. 백지영장
    '20.1.14 12:04 AM (61.74.xxx.164) - 삭제된댓글

청와대영장도 송경호겠죠?

• 21.
    '20.1.14 12:16 AM (223.62.xxx.147)

공수처맛 보겠네요

• 22. ㄴㄴ
    '20.1.14 2:00 AM (106.101.xxx.234)

적폐중의 적폐 ㅉㅉ....

• 23. 송경호
    '20.1.14 5:56 AM (221.150.xxx.179)

검사나 판사나 ㅉㅉㅉ

• 24. 승리가
    '20.1.14 11:46 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

쥐고있는 패가 꽤나 많은듯.
    판검사 다 죽는 ㅋ

• 25. 어휴
    '20.1.14 11:51 AM (163.152.xxx.8)

적폐인증이네요

• 26. 드러
    '20.1.14 1:07 PM (223.33.xxx.54)

저렇게 살고 싶나

• 27. ㅇㅇㅇ
    '20.1.14 1:24 PM (203.251.xxx.119)

YG계좌추적하다 지금 야당의원들에 꼬박꼬박 매월 수백만원식 후원한거 나왔는데
    검찰이 모르쇠로 덮어버리고 수사도 안함

• 28. ...
    '20.1.14 2:36 PM (183.96.xxx.180)

YG에서 자한당에 매월 후원한다구요?
    오 마이 갓!!!
    제대로 수사하라!

• 29. ㅇㅇㅇ
    '20.1.14 3:51 PM (203.251.xxx.119)

ㄴ3명의 야당정치인

• 30. 승리는
    '20.1.14 3:52 PM (223.38.xxx.205)

윤총경이랑 친하다는거 같던데?
    자한당서 승리 기각에 더 열 내던데요?
    민주당서도 열나요?
    그러면 여야 손잡고 같이 시위하자요 승리 구속 하라고!ㅋ

• 31.
    '20.1.14 6:18 PM (180.65.xxx.201)

근데 승리는 의외네요
    승리 뒤에 누가 있는건지

• 32. 송경호
    '20.1.14 6:57 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

"제주 출신인 송 판사는 제주사대부고와 서울대 법대를 졸업하고 2002년 대구지법 판사로 법관 생활을 시작했다.
    이후 서울고법 판사, 대법원 재판연구관, 수원지법 부장판사 등을 지냈다. 직전 부임지인 수원지법에서도 영장전담 부장판사로 일했다. 서울중앙지법에선 올해 초부터 영장 업무를 맡았다."
    https://www.yna.co.kr/view/AKR20191024002400004 연합
    이 사람 맞죠? 혹시 동명이인일까봐...
    https://insight-community.tistory.com/2262
    송경호부장판사 프로필 나이 고향 학력

• 33. ......
    '20.1.14 7:09 PM (117.111.xxx.23)

송경호 너무 익숙 ㅡ.ㅡ

• 34.
    '20.1.14 9:11 PM (67.245.xxx.175)

한결같은건 인정!!!

• 35. 기각될줄 알았음
    '20.1.14 9:17 PM (180.67.xxx.207)

버닝썬의 나비효과는
    그냥 나비한마리의 날개짓으로 끝나버리는듯
    줄줄이 걸려있는게 있는건지
    애나인가 중국인도 불기소 처분받았죠 아마