82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책 전집 택배 보낼때 어디가 가장 저렴할까요?

책 전집은 어디 택배를 이용하면 좋을까요??

예전에 대한통운 4천원 택배 예약했다가

택배기사님이 전집 안가져간다고 그냥 가버리셨어요..

아이들이 다 커서 이제 책을 안읽어서 멀리 있는 친척집에 보내려고 하는데, 좋은일 하려다가 택배비가 너무 많이 들게 생겼어요..

그렇다고 어렵게 사는 가족인데 택배비 부담하라고 하고 싶진 않아서

조금이라도 저렴한 곳을 이용해보고 싶어요~

아시는 분 좀 알려주세요^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.13 3:10 PM (116.42.xxx.28)

경동택배가 저렴한데 거긴 갖다 줘야해요
    책 택배비는 보통 6~7000원해요 무게때문에

• 2. 뭐였더라
    '20.1.13 3:39 PM (211.178.xxx.171)

하나로마트에서 하는 농협택배요

• 3. 뭐였더라
    '20.1.13 3:47 PM (211.178.xxx.171)

https://ex.nhlogis.co.kr/info/prc/view.do

방문택배 5000원 접수처 택배 3800원

주변 농협은행, 하나로마트 다 접수처 택배가 되는 걸로 알고 있어요.
    20킬로까지라 무거운 거 보내긴 제일 저렴한 것 같아요.

• 4. 이마트
    '20.1.13 4:37 PM (182.215.xxx.169)

이마트24시 편의점요
    30키로까지 3500원이예요

• 5. ...
    '20.1.13 4:52 PM (175.211.xxx.65)

전 책 택배는 돈을 더 드려요. 솔직히 너무 무거워요. 다른데서 조금 더 아끼고 책 택배에 좀더 드립니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591916 류선재로 개명해라 ㅋㅋ 호호 22:03:07 5
1591915 주위에 늦둥이있거나 늦둥이였던분은 실제로도 이러나요? 1 엘살라도 22:01:02 112
1591914 아 기분나뻐요 1 dd 21:59:42 224
1591913 아들 학교에 강제전학온 학생이.. 3 .. 21:59:21 323
1591912 세마고는 화성에서 의대 많이 보내나요?? 7 정말 21:58:07 421
1591911 류선재변우석 스타되겠네요 5 ... 21:57:05 535
1591910 선재업고튀어(스포질문) 14 ... 21:56:26 402
1591909 부모한테 작은 선물하고 2 21:52:12 307
1591908 친구였다가 부부되는 경우도 괜찮지 않나요.??? ... 21:51:59 234
1591907 尹, 이재명에 "부부동반 모임갖자, 골프도 같이 치자&.. 9 .... 21:50:41 794
1591906 제일 피해야할 남자,, 집착하는 사람 7 ㅇㅇ 21:49:47 637
1591905 전세계약 5 .... 21:44:44 236
1591904 중등 아들 내일 신체검사인데요 3 중등맘 21:41:45 316
1591903 온라인에서 주문한게 국내품절이라고.. 이런경우가있.. 21:41:11 173
1591902 아이바오는 먹을 건 절대 양보 안 하네요 ㅎ 4 ㅇㅇ 21:34:52 888
1591901 궁금한게 있는데요 bluewa.. 21:34:00 170
1591900 보험자동갱신형 여쭤요 ㅇㅇ 21:29:23 96
1591899 전기면도기 추천 부탁합니다 .... 21:28:57 49
1591898 군입대전에 운전면허 따고가죠? 9 .... 21:24:38 395
1591897 선재업고튀어 보는데 4 선재 21:14:18 1,227
1591896 의사가 아니라 국회의원 잡아야 되네요 4 큰일이다 21:13:37 1,158
1591895 화장실 천장 냄새…조언 좀 구할게요 1 비긴 21:09:06 396
1591894 신용카드 다 갚고 잘라버렸는데요 3 예스 21:08:43 1,575
1591893 데이트 폭력 살인이 많아진 이유가 뭘까요 32 ... 21:08:25 2,982
1591892 수상한 택배 뜯어봐야 하나요 3 중국발택배스.. 21:07:28 422